Я изначально ориентировался не на него самого, а на количество его поклонников и подписчиков. =\
Ну вот смотри, если бы какой-нить Яри (а он тоже музыкант) вдруг бы резко высрался у себя в фейсбучике, что нуууу, например, Андромеда такое говно и ваще посоны не играйте кококо, то мне было бы как бы слегка насрать, патамушта Яри музыкант, а не геймор. Та же фигня с "подкупить известного чувака". Не легче ли башлянуть известному стримлеру или задроту-блогеру? У них аудитория не меньше, чем у какого-то Бени.
То есть, сама ситуация дебильная и бессмысленная. И этот пацан такой красивый и в белом плаще (тока чо это он один вдруг поднял шум? Подкупить пытались тока его или тока ОН весь такой честный, а остальные дураки и не лечатся?), мол: смотрите, я метнул какахой в еа... Тока Беня, даже если прав, все равно обосрался - такие обвинения должны быть сразу подкреплены доказательствами. Ящетаю, именно поэтому еа и молчат, патамушта фоточка с диском и голос со стороны параши инстаграмма до них не долетает, кек.
Добавлено (23.11.2015, 18:44) --------------------------------------------- //я не защищаю еа
Добавлено (23.11.2015, 18:56) --------------------------------------------- завершая тему про какого-то упоротого ноунейма
Ну вот смотри, если бы какой-нить Яри (а он тоже музыкант) вдруг бы резко высрался у себя в фейсбучике, что нуууу, например, Андромеда такое говно и ваще посоны не играйте кококо, то мне было бы как бы слегка насрать, патамушта Яри музыкант, а не геймор.
Причём тут мнения? Если бы он написал, что ему игра не понравилась, то всем, кроме разве что его поклонников, было бы всё равно, но тут речь идёт об обвинении в попытке подкупа, а не обо мнении касательно игры. Это совершенно разные вещи.
ЦитатаNorway ()
Та же фигня с "подкупить известного чувака". Не легче ли башлянуть известному стримлеру или задроту-блогеру? У них аудитория не меньше, чем у какого-то Бени.
Легче или нет - это совсем другая история. Вполне возможно, что EA показалось подкупить известного музыканта более лёгким делом, чем известного геймера. Неважно.
ЦитатаNorway ()
То есть, сама ситуация дебильная и бессмысленная. И этот пацан такой красивый и в белом плаще (тока чо это он один вдруг поднял шум? Подкупить пытались тока его или тока ОН весь такой честный, а остальные дураки и не лечатся?), мол: смотрите, я метнул какахой в еа...
Либо он действительно врёт, либо ему слишком мало предложили.
Смотря какой на псп мне со скоростной перемоткой и ФФ норм. В персоне и без перемотки было очень интересно, особенно когда карты пытаешься заработать. А ты?
Обычно я стараюсь гриндить только в случаях, когда босс или мобы ну оче сильные, что их не превозмочь даже. Но вот в ФФ6 гриндить весело, я даже специально круги по локации нарезал.
Обычно я стараюсь гриндить только в случаях, когда босс или мобы ну оче сильные, что их не превозмочь даже. Но вот в ФФ6 гриндить весело, я даже специально круги по локации нарезал.
Хм, я обычно каждый раз как свободный момент между миссиями, апаю несколько уровней. Только в тройке гриндил что бы 99-м забить железного гиганта.
Хм, я обычно каждый раз как свободный момент между миссиями, апаю несколько уровней.
Оьычно мне хватает энкаунтеров по пути, чтобы держаться на плаву. Вот когда босс сильный мне бывало приходилось весь данж с первого по последний этаж обежать.