Второе образование. И первые высшее, если ты о этом. То есть совсем что то левое. Что то более практичное и менее ответственное чем медицина.
А, понял. Зато теперь знаешь куда людей нужно тыкать и как травить. Да и второе получается быстрее чем первое всего 2 года.
Добавлено (20.11.2015, 20:53) --------------------------------------------- Если у персонажа в сериале появляется жена беременная, скорее всего он сдохнет, если это не ГГ.
Добавлено (20.11.2015, 20:55) --------------------------------------------- Давно я кстати не видел что бы второстепенных персонажей главной группы выпиливали, со времён Лоста наверное...
Ты о Медаке? Я щас читаю Зарегото (Обезглавливающий цикл) от того же автора - такой то вин.
Цитата
«И я такой же. Нет, я гораздо хуже. Я не способен понять чужую боль, даже в самой малости. Почему? Потому что я сам не могу адекватно воспринимать свое собственное ощущение «боли» и «страдания». Мысли о смерти ничуть не беспокоят меня. Не то чтобы яхотел умереть, но мое стремление сопротивляться смерти аномально слабо. И все это приводит к тому, что я озвучил. Есть множество «блоков», которые не дают людям убивать друг друга. Один из наиболее жизненно важных, это мысли в духе «Ооо, это, наверное, больно» или «Приятель, мне жаль этого парня». Разве не так? Все так. Например, уверен, тебе и раньше доводилось испытывать желание причинить кому-нибудь боль, ведь так? Но ты, скорее всего, не стала тут же выбивать из него дурь и так далее, ведь так?» Но давай не будем вдаваться в философские споры о потерях и приобретениях» - продолжил я. – «Суть в том, что у меня нет всех этих «блоков». Я, в принципе, не въезжаю в чужие эмоции.
Да. Он вообще любит писать от людях что далеки от человеческой морали Чего стоит Зерозаки Ичизоку (семья Зерозаки) которых связывает не кровное родство, а немыслимое желание отнимать жизнь. У многих просто потому что. Не испытывая экстаза, желания, мотивов. Просто потому что для них это так же естественно как дышать. Или ГГ который не въезжает в эмоции и может спокойно общаться с серийным убийцей который не смог его убить или сломать себе все пальцы без какого либо звука. Разошелся я. Люблю его стиль и психологию.
Добавлено (20.11.2015, 21:46) --------------------------------------------- Смотрю я новости >Закупили на гос. тендере на 7 мрд. товара >Деньги отдали, товар не получили
Никогда в этой сраной стране не будет ничего хорошо.
Да. Он вообще любит писать от людях что далеки от человеческой морали Чего стоит Зерозаки Ичизоку (семья Зерозаки) которых связывает не кровное родство, а немыслимое желание отнимать жизнь. У многих просто потому что. Не испытывая экстаза, желания, мотивов. Просто потому что для них это так же естественно как дышать. Или ГГ который не въезжает в эмоции и может спокойно общаться с серийным убийцей который не смог его убить или сломать себе все пальцы без какого либо звука. Разошелся я. Люблю его стиль и психологию.
Люди не ощущающие эмоций с маниакальным желанием убивать, прямо как по книжке психопаты.
Это не писульки, и книга в общем то не о них. Это больше детектив.
Добавлено (20.11.2015, 22:12) --------------------------------------------- Блич - много воды, отличные дизайны и еще много чего Но мне в общем то интересно.