UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:37 | Сообщение # 1111 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) с математикой тоже плохо? Если А=B и А=С, то В=С
Вот только A не равно B, как и А не равно С. А так всё почти правильно, да.
Цитата InYanYo (  ) Казалось бы причем ее заполнение к какому то нереализованному потенциалу. Ваня либо заполняет ее чем-то, тобишь использует возможности канистры вмещать в себя 2 л какого либо жидкого в-ва, либо не использует их и не заполняет ее.Тоже самое и Айзен либо использует возможности КС, контролируя чьи нибудь чувства, либо не использует их и не контролирует. В обоих случаях возможность есть, и от того, использует или не использует ее перс, она никуда не исчезает. объяснять Нет, если она будет заполнена, то это уже реализованная роль канистры. Именно такую канистру ты приравниваешь к нереализованному потенциалу КС.
Цитата InYanYo (  ) Странно, что настолько простые вещи вообще нужно объяснять Не так странно, как то, что ты не видишь смысла спорить, но споришь. Как не посмотри, а это пробел в логике
Цитата InYanYo (  ) твоя фраза по значению примерно одинакова с ответом про гладиллус
Т.е ответа на мой вопрос опять нет, а мой ответ не нравится, потому что потому. Не принимается.
Добавлено (18.11.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Да не только Наруты и Бичи. Вообще все файтинги скучны сами по себе, особенно если ничего нового в них нет. Возможно. Приедаются прост быстро. Однообразие.Добавлено (18.11.2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Люси >∞
Это очевидно
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 20:34 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:45 | Сообщение # 1112 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Настя >> ёмкость Айзена > бензин Вани. Наркоманы
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:47 | Сообщение # 1113 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Вот только A не равно B, как и А не равно С. А так всё почти правильно, да. ну как же?получение контроля - А , гипноз - Б , пульт - В. Гипноз дает контроль, А=Б , пульт дает контроль А=В,дальше сам приравняешь?
Цитата Christ (  ) Нет, если она будет заполнена, то это уже реализованная роль канистры. Именно такую канистру ты приравниваешь к нереализованному потенциалу КС. Ты ж писал, что нереализованный потенциал у канистры, а у КС реальные показатели, теперь у же наоборот?))Канистра заполнена полностью - ее возможности полностью использованы,больше в нее не влезет. Айзен контролирует пять чувств, возможности КС полностью использованы, больше чувств контролировать не сможет
Цитата Christ (  ) Не так странно, как то, что ты не видишь смысла спорить, но споришь. Как не посмотри, а это пробел в логике просто хочу, чтоб ты осознал, какую бредятину несешь. Осознание проблемы - первый шаг на пути к исправлению
Цитата Christ (  ) Т.е ответа на мой вопрос опять нет, а мой ответ не нравится, потому что потому. Не принимается.
потому что тебе задали конкретный вопрос, и от тебя ждут конкретного ответа об заложенном смысле в полной фразе .
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:47 | Сообщение # 1114 |
| А вообще Это как то немного пошло звучит, про Настю...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:47 | Сообщение # 1115 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Наркоманы
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:48 | Сообщение # 1116 |
| Christ, сук, откуда тут Ваня и Настя
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:49 | Сообщение # 1117 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) сук, откуда тут Ваня и Настя
тут еще уроки и чья то мама есть
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:50 | Сообщение # 1118 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| О боги, что тут происходит...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:53 | Сообщение # 1119 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) О боги, что тут происходит... конкурс приведи лучшую аналогию на ситуацию, где Айзен рассказывает про 5 чувств
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-18, 20:55 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:57 | Сообщение # 1120 |
| Цитата InYanYo (  ) ну как же?получение контроля - А , гипноз - Б , пульт - В. Гипноз дает контроль, А=Б , пульт дает контроль А=В,дальше сам приравняешь?
Ты не поверишь, но если гипноз даёт контроль, то это не значит, что он сам контроль... Т.е А не равно Б, как и А не равно В.
Цитата InYanYo (  ) Ты ж писал, что нереализованный потенциал у канистры, а у КС реальные показатели, теперь у же наоборот?))Канистра заполнена полностью - ее возможности полностью использованы,больше в нее не влезет. Айзен контролирует пять чувств, возможности КС полностью использованы, больше чувств контролировать не сможет
Так она у тебя то заполнена, то не заполнена. Ты определись. У КС итак реальные показатели, но предел нам неизвестен. Try again
Цитата InYanYo (  ) просто хочу, чтоб ты осознал, какую бредятину несешь. Осознание проблемы - первый шаг на пути к исправлению
Так ты не видишь смысла или всё таки смысл в том, чтобы я что-то там осознал? Снова противоречие.
Цитата InYanYo (  ) потому что тебе задали конкретный вопрос, и от тебя ждут конкретного ответа об заложенном смысле в полной фразе .
Ты не поверишь, но тебе тоже неоднократно был задан вопрос как раз по-поводу твоего, но он постоянно игнорируется. Видимо ты всё таки не знаешь, что тебе нужно. И конкретный ответ уже дан, да. Именно конкретный. Это крч должно конкретно подчеркнуть, что конкретный ответ так же конкретно авторитетен, как и конкретный вопрос ( надеюсь, что ты не будешь пытаться понять это прямо... )Добавлено (18.11.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Christ, сук, откуда тут Ваня и Настя
Мне больше интересно, что тут делают Айзен и Итачи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:00 | Сообщение # 1121 |
| Цитата Christ (  ) Мне больше интересно, что тут делают Айзен и Итачи.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:05 | Сообщение # 1122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Awaken_Angel (  ) Вообще все файтинги скучны сами по себе, особенно если ничего нового в них нет. Ты просто Баки не смотрел
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:18 | Сообщение # 1123 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ты не поверишь, но если гипноз даёт контроль, то это не значит, что он сам контроль... Т.е А не равно Б, как и А не равно В. посты глазами читаются
Цитата InYanYo (  ) получение контроля - А
Цитата Christ (  ) Так она у тебя то заполнена, то не заполнена. Ты определись. У КС итак реальные показатели, но предел нам неизвестен. Try again Я по моему уже тебе объяснил, что заполнение или незаполнение Ваней канистры - это использование или неиспользование им ее возможностей. Также как и Айзен, может контролировать или не контролировать чувства врага, тем самым либо используя возможности КС, либо не используя их. Независимо от использования, возможности и у КС, и у канистры никуда не исчезают.
А предел нам уже известен, его нам назвал Айзен. Когда рассказывают о возможностях чего либо, то называют предельные показатели. Рассказывая о возможностях пистолета, никто не будет говорить, что он может стрелять пять раз без перезарядки, если его обойма вмещает девять патронов. Рассказывая о возможностях канистры, никто не будет говорить, что она вмещает 1,5 литра, если ее объем 2. Качок рассказывая о своих возможностях, не будет говорить, что может поднять 50 кг, если он способен поднимать 150. До тебя это должно было дойти еще после аналогии с канистрой, но вот что-то никак пока
Цитата Christ (  ) Так ты не видишь смысла или всё таки смысл в том, чтобы я что-то там осознал? лол, в простом споре смысла нет, а вот в том, чтобы ты хотя бы начал осознавать, что толкаешь бред - есть
Цитата Christ (  ) Ты не поверишь, но тебе тоже неоднократно был задан вопрос как раз по-поводу твоего, но он постоянно игнорируется. Видимо ты всё таки не знаешь, что тебе нужно. И конкретный ответ уже дан, да. Именно конкретный. Это крч должно конкретно подчеркнуть, что конкретный ответ так же конкретно авторитетен, как и конкретный вопрос ( надеюсь, что ты не будешь пытаться понять это прямо... )
ага, снова сьезд. Я тебе написал, что мне не нравится. Вместо того, чтобы перестать страдать фигней и таки дать норм ответ, высказывания в стиле "ты сам такой!!!"
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-18, 21:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:26 | Сообщение # 1124 |
| Цитата InYanYo (  ) посты глазами читаются
Именно. Поэтому читай:
Цитата Christ (  ) Ты не поверишь, но если гипноз даёт контроль, то это не значит, что он сам контроль... Т.е А не равно Б, как и А не равно В.
Цитата InYanYo (  ) Я по моему уже тебе объяснил, что заполнение или заполнение Ваней канистры - это использование или неиспользование им ее возможностей. Также как и Айзен, может контролировать или не контролировать чувства врага, тем самым либо используя возможности КС, либо не используя их. Независимо от использования, возможности и у КС, и у канистры никуда не исчезают.
Нет. Ты приравниваешь реальные показатели КС ( как-минимум 5 ) к потенциалу канистры, который вообще неизвестен. Это ошибка.
Цитата InYanYo (  ) А предел нам уже известен, его нам назвал Айзен. Когда рассказывают о возможностях чего либо, то называют предельные показатели. Нет, увы. Это доказано ранее еще на примере с кошельком. Хотя, итак очевидно.
Цитата InYanYo (  ) Рассказывая о возможностях пистолета, никто не будет говорить, что он может стрелять пять раз без перезарядки, если его обойма вмещает девять патронов. Да чет первое второму как-то не мешает. Обойма может и вмещает девять, а вот сколько пуль в ней на конкретный момент - неизвестно. Причем в случае с КС обойма нам как раз неизвестна, а есть лишь кол-во пуль.
Цитата InYanYo (  ) . Рассказывая о возможностях канистры, никто не будет говорить, что она вмещает 1,5 литра, если ее объем. Тоже самое.
Цитата InYanYo (  ) Качок рассказывая о своих возможностях, не будет говорить, что может поднять 50 кг, если он способен поднимать 150 Очень даже будет. Ведь даже имея предел в 150кг, он действительно может поднять 50кг...
Цитата InYanYo (  ) До тебя это должно было дойти еще после аналогии с канистрой, но вот что-то никак пока Я пока вижу 3 разных аналогии, которые опровергают мои слова чуть менее, чем никак.
Цитата InYanYo (  ) лол, в простом споре смысла нет, а вот в том, чтобы ты хотя бы начал осозновать, что толкаешь бред - есть
Но ты ведь и споришь, не видя в этом смысла
Цитата InYanYo (  ) ага, снова сьезд. Я тебе написал, что мне не нравится. Вместо того, чтобы перестать страдать фигней и таки дать норм ответ, высказывания в стиле "ты сам такой!!!"
Нет, ты ничего не написал и до сих пор не ответил на мой вопрос. Жалобы мимо.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 21:59 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 22:22 | Сообщение # 1125 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Именно. Поэтому читай: показывай где я что-то приравнял к гипнозу
Цитата Christ (  ) Нет. Ты приравниваешь реальные показатели КС ( как-минимум 5 ) к потенциалу канистры, который вообще неизвестен. Это ошибка.
Цитата Christ (  ) Нет, увы. Это доказано ранее еще на примере с кошельком. Хотя, итак очевидно.
Цитата Christ (  ) Да чет первое второму как-то не мешает. Обойма может и вмещает девять, а вот сколько пуль в ней на конкретный момент - неизвестно. Причем в случае с КС обойма нам как раз неизвестна, а есть лишь кол-во пуль.
Цитата Christ (  ) Тоже самое. я не знаю, ты реально не понимаешь, что при описании возможностей чего либо используются максимальные показатели,особенно когда речь заходит о принципе работы чего либо , или просто включаешь дурачка, но это данность. Что ж, раз даже настолько простая логика тебе не доступна, попробую зайти с другой стороны. Доказывают наличие, а не отсутствие. Все ваши доказательства сводятся к тому, что сенсорика не помогала против КС. Однако в Бличе о любой способности, которая была применена, рассказывается. Даже если до этого она утаивалась, как было с банкой Гина, как только она применена, нам сразу же рассказали о ней. Так что если бы гипноз Айзена контролировал шесть чувств, нам бы уже давно об этом рассказали
Цитата Christ (  ) Но ты ведь и споришь, не видя в этом смысла в споре нет, в том, чтобы натолкнуть тебя на осознание того, что ты несешь бред - да
Цитата Christ (  ) Нет, ты ничего не написал и до сих пор не ответил на мой вопрос. Жалобы мимо. угу, продолжай съезжать
|
|
|
|