UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:07 | Сообщение # 931 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А ведь моя теория довольно ничего про все эти чувства
Какая?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:12 | Сообщение # 932 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Какая? 6 чувство так или иначе воспринимается благодаря основным 5. Как - я хз, как то. На то оно и 6 чувство что у нас его нету. В итоге даже контроля основные 5 чувств Азя просто сводит полностью на нет сенс. Он не просто их отключает, он же их именно контролит. Ну крч что то около того.
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Понедельник, 2015-11-16, 15:17 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:16 | Сообщение # 933 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 6 чувство так или иначе воспринимается благодаря основным 5. Как -я хз, как то. На то оно и 6 чувство что у нас его нету. В итоге даже контроля основные 5 чувств Азя просто сводит полностью на нет сенс. Он не просто их отключает, он же их именно контролит. Ну крч что то около того. Та ну. Как-то слишком уж притянуто. Если был бы хотя бы намёк...Добавлено (16.11.2015, 15:16) --------------------------------------------- Хотя, мы тут и не такое писали 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:16 | Сообщение # 934 |
| Цитата Christ (  ) Та ну. Как-то слишком уж притянуто. Если был бы хотя бы намёк... Вы тут уже 30 страниц его ищите...Добавлено (16.11.2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Хотя, мы тут и не такое писали Ага
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:23 | Сообщение # 935 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 6 чувство так или иначе воспринимается благодаря основным 5. Как - я хз, как то. На то оно и 6 чувство что у нас его нету. В итоге даже контроля основные 5 чувств Азя просто сводит полностью на нет сенс. Он не просто их отключает, он же их именно контролит. Ну крч что то около того. Обычная теория такая же как и Азя именно контролит реяцы. Общую суть эти теории все равно ничего не меняют по показанному. Айзена не палят сенсорикой.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:25 | Сообщение # 936 |
| Цитата DRON1001 (  ) Обычная теория такая же как и Азя именно контролит реяцы. Общую суть эти теории все равно ничего не меняют по показанному. Айзена не палят сенсорикой. Конкретно сенсорикой в общем то нет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:29 | Сообщение # 937 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Вы тут уже 30 страниц его ищите...
Ну, так-то да. Нужна была просто любая, даже самая бредовая и наркоманская теория, которая не будет противоречить манге и сотрет другие противоречия. В этом плане подходит.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:57 | Сообщение # 938 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Я могу использовать что-угодно. Могу даже писать на английском. Мы разбираем ситуацию, а не мой стиль повествования. дело не в стиле повествование, а в значении речевого оборота, на которое в словах Айзена даже намека не содержится
Цитата Christ (  ) Нет там никаких неправильностей. Настя сказала, что у неё есть 10 рублей и они действительно у неё есть, хоть всего их в кошельке 15. Точно так же и у Айзена. Настя не дала количественную характеристику, Айзен ее дал, следовательно твоя аналогия не равнозначна словам Айзена, следовательно можешь ее выбросить
Цитата Christ (  ) Я рад, что тебе в сотый раз "вообще забавно". ну не опускать же мне же до твоего уровня и не кричать, что собеседник обосрался.
Цитата Christ (  ) Я рад, что тебе в сотый раз "вообще забавно". Данные мы действительно не знаем, да, ибо Настя сказала лишь про наличие 10-ти рублей.
Ты их знаешь потому что сам их ввел, не неси пурги. Ситуация аналогичная с введением совершенного левого Вани, ты ввел некий совершенно левый элемент, которого в манге то и нет вовсе, в данном случае начальные данные ,для объяснения и создания своей аналогии, а когда им пытается воспользоваться оппонент, то говоришь, что пользоваться им нельзя. Как ты там говорил, когда замечал подобное у других?Добавлено (16.11.2015, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Вообше тут все очевидно.Если обычный автор будет создавать какую-нибудь абилку ,полностью контролирующую сенс,то он во многих случаях ляпнет,про полный контроль пять чувств,не задумываясь о шестых,восьмых и прочих чувствах.Так что сенсинг реяц КС блочит,а про пять чувств-косяк Кубо.Тащем-то Азю палили бы с помощью рейкаку или обычного чувства реяцу.К тому же сам Азя говорил,что полностью скрыть реяцы-невозможно.Это к тому,что Азя при юзе КС занижал рейцы,чтобы его не палили.Но это не отменяет того,что Тошик принял Хинамори за Айзена,а у них абсолютно разные реяцы.Айзен не умеет свою реяцу делать похожей на реяцу других персов,ибо шиники умеют определять кому принаджежит реяцы,Кате или Пете.Ну и не мог он рейцы Хинамори поднять до своего уровня,чтобы ее приняли за его
И да,КС не равно гензе.Что за фича ,любой гипноз и прочее равнять к нарутовской гензе?Принцип гензы ясен и он заключается в изменении потоков внутренней энергии персонажа.Поэтому в Нарутке и соответствующие методы лечения от гензы,а именно влияние чужой чакры или попытки стабилизировать свою энергию.Но подобные методы не пахали против КС,потому-что принцип другой.Даже на викии генза и КС,стоят в разных подвидах иллюзий все бы хорошо, но рейреко не помогало не только против КС, но и против простой оптической иллюзииДобавлено (16.11.2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Обычная теория такая же как и Азя именно контролит реяцы. Общую суть эти теории все равно ничего не меняют по показанному. Айзена не палят сенсорикой.
Что и Харако контролит?А то в манге четко сказано, у него просто оптическая иллюзия
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 15:59 | Сообщение # 939 |
| Цитата InYanYo (  ) дело не в стиле повествование, а в значении речевого оборота, на которое в словах Айзена даже намека не содержится
Цитата Christ (  ) Я могу использовать что-угодно. Могу даже писать на английском. Мы разбираем ситуацию, а не мой стиль повествования.
Цитата InYanYo (  ) Настя не дала количественную характеристику, Айзен ее дал, следовательно твоя аналогия не равнозначна словам Айзена, следовательно можешь ее выбросить
Цитата Christ (  ) Настя сказала, что у неё есть 10 рублей и они действительно у неё есть, хоть всего их в кошельке 15. Точно так же и у Айзена.
Цитата InYanYo (  ) ну не опускать же мне же до твоего уровня и не кричать, что собеседник обосрался.
Да после килограмма слив уже и опускаться-то некуда...
Цитата InYanYo (  ) Ты их знаешь потому что сам их ввел, не неси пурги. Ситуация аналогичная с введением совершенного левого Вани, ты ввел некий совершенно левый элемент, которого в манге то и нет вовсе, в данном случае начальные данные ,для объяснения и создания своей аналогии, а когда им пытается воспользоваться оппонент, то говоришь, что пользоваться им нельзя. Как ты там говорил, когда замечал подобное у других? Я знаю их как "создатель", но никто не знает этого как "читатель". Ваня был для повествования. Хотя, если хочешь поискать какой-то глубокий смысл, то я не против
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:05 | Сообщение # 940 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Что и Харако контролит?А то в манге четко сказано, у него просто оптическая иллюзия Хирако выйграл Айзена?Хирако выйграл Бамбиетту? Вывод: Нет Шикай Хирако не контролит Рейреку.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:10 | Сообщение # 941 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Настя сказала, что у неё есть 10 рублей и они действительно у неё есть, хоть всего их в кошельке 15. Точно так же и у Айзена. где равнозначность?Айзен дает количественную характеристику, Настя нет. Про закон тождества читал вообще?
Цитата Christ (  ) Да после килограмма слив уже и опускаться-то некуда... ну так по твоей логике у тебя уже два самослива,не? Объяснял ситуацию чем то, а когда этим же объяснял ситуацию собеседник, то говорил, что нельзя
Цитата Christ (  ) Я знаю их как "создатель", но никто не знает этого как "читатель". Ну там и не рассматриваю твою аналогию как читатель, когда указываю на ошибки допущенные при ее создании. По моему очевидно, что в данном случае я рассматриваю ее как такой же создатель аналогии
Цитата Christ (  ) Ваня был для повествования. Хотя, если хочешь поискать какой-то глубокий смысл, то я не против оправдания неинтересны
Добавлено (16.11.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Хирако выйграл Айзена?Хирако выйграл Бамбиетту? Вывод: Нет Шикай Хирако не контролит Рейреку.
Чего еще расскажешь? Айзен подстроился, а Бамби сказала, что ей пофиг на это, поскольку она может просто взорвать все вокруг(так и поступила вообщем)
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2015-11-16, 16:10 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:11 | Сообщение # 942 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Чего еще расскажешь? Айзен подстроился, а Бамби сказала, что ей пофиг на это, поскольку она может просто взорвать все вокруг(так и поступила вообщем) xDD ну пусть контролит если тебе так хочется. Так же как и КС Айзена контролит дальше что?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:12 | Сообщение # 943 |
| Цитата InYanYo (  ) где равнозначность?Айзен дает количественную характеристику, Айзен нет. Про закон тождества читал вообще?
Цитата Christ (  ) Настя сказала, что у неё есть 10 рублей и они действительно у неё есть, хоть всего их в кошельке 15. Точно так же и у Айзена.
Цитата Christ (  ) Казалось бы, как это должно опровергать мною написанное? Ведь здесь 5 чувств есть, никто их не исключает, но точно так же не исключает и возможность большего кол-ва, в которое входит 5. Т.е никто не утверждает ни 5=6, ни 4=5, ни еще что-там ты придумывал. 5=5, а 5+ - это уже неопределенное никем кол-во другого возможного кол-ва, в которое 5 входит. Вследствие противоречия в манге нам нужно было найти логическое объяснение ситуации, а раз фейлы мы принимать не хотим, то оно не должно противоречить манге. Данная теория уничтожает противоречие в манге, значит она жива. Пока эта возможность не опровергнута, могут существовать хоть 1816816161864861 чувств. Приведу еще более банальный пример: У Насти в кошельке 15 рублей ( по 5 рублей ). Ваня спрашивает: Насть, у тебя есть 10 рублей? И ты не поверишь, но у Насти действительно есть 10 рублей, даже невзирая на то, что их у неё 15
Цитата InYanYo (  ) ну так по твоей логике у тебя уже два самослива,не? Объяснял ситуацию чем то, а когда этим же объяснял ситуацию собеседник, то говорил, что нельзя
Факты говорят об обратном.
Цитата InYanYo (  ) Ну там и не рассматриваю твою аналогию как читатель, когда указываю на ошибки допущенные при ее создании. По моему очевидно, что в данном случае я рассматриваю ее как такой же создатель аналогии
Мне не так важно как ты её рассматриваешь. Важно то, как нужно её рассматривать. Ошибок в ней нет.
Цитата InYanYo (  ) оправдания неинтересны
Вот и отлично. Ведь их и нету.
Смотрю твой лексикон пополнился уже как-минимум тремя моими фразами
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:12 | Сообщение # 944 |
 Член Акацуки
| Или ты мне щас с умным видом объяснишь почему Хицугая не спалил реяцу Хинамори, а Киораку во время отлучки Айзена с Хирако не спалил реяцу какого-то статиста вместо Айзена?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:15 | Сообщение # 945 |
| Цитата DRON1001 (  ) а Киораку во время отлучки Айзена с Хирако не спалил реяцу какого-то статиста вместо Айзена? Да Кио-то еще ладно... вот то что с Хирако целый месяц рядом ходит этот бичара, которого он принимал за Айзена
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-11-16, 16:16 |
|
|
|