Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
Лел, он тебя так затроллил, что ты в ацф такой холиварчик устроил. Ну тут ясно, у кого мозгов не хватает.
ты бы лучше следил за тем, что Дарш проигнорил) он не смог ответить на пруфы как минимум на 3 пруфа. Асуна играл тоже как и я, он согласен со статами Сефи.А ты веришь Даршу, который в ФФ не разбирается ни как вообще)
Добавлено (31.10.2015, 03:09) --------------------------------------------- это все одно что я покажу видео, где Гоку режется стеклом .А вы мне попробуйте доказать обратное.Так то, по прочность он Гоку обычный чел
ты бы лучше следил за тем, что Дарш проигнорил) он не смог ответить на пруфы как минимум на 3 пруфа. Асуна играл тоже как и я, он согласен со статами Сефи.А ты веришь Даршу, который в ФФ не разбирается ни как вообще)
Какая разница кто кому верит? Есть пруфы? ты прав, нету, балабол. Сколько вас там и что вы думаете без фактов вы никто.
сейчас, Торико становится сильнее.Я не спорю, что в скоро времени они могут дать бой Сефироту.Весьма годный бой, но выход ремейка не за горами.Как я уже показал, сила Сефирота - не раскрыта, так велик шанс что сила Сефирот станет выше с выходом ремейка.Тогда и посмотрим. Сейчас, у Ториковцев шансы весьма малы
Какая разница кто кому верит? Есть пруфы? ты прав, нету, балабол. Сколько вас там и что вы думаете без фактов вы никто.
я кидал пруфы,а вы ржали) Азраель говорил что сила в игре, так же может подтверждаться историей, я показал фрагмент истории где сила древних раскалывает планету на двое.И кому вы верите, ноунеймами или разработчикам? ну это уже сами решайте.
Азраель говорил что сила в игре, так же может подтверждаться историей, я показал фрагмент истории где сила древних раскалывает планету на двое.И кому вы верите, ноунеймами или разработчикам? ну это уже сами решайте.
А Белоус может уничтожить мир, сам поймешь какая цена твоего пруфа?
я показал фрагмент истории где сила древних раскалывает планету на двое.
Кажется мы сошлись на том, что ты покажешь скан на английском. Потому что на русском, там не о планете говорится, ибо с маленькой буквы написано. Но ты так ничего и не показал. Точно так же, как ты так и объяснил что за лоли с нафапанными статами.