Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
Да нет у него никакого релятивистика. Нету. Не показал и скалить не от кого. Этот релятивистик был выдуман счетоводами с обд на основе какой-то кулстори. Это был даже не скалинг от Багамута (у которого тоже нет такой скорости).
ну и да: Несмотря на появления Сефирота как в самой Final Fantasy VII, так в Final Fantasy VII: Advent Children и других играх компиляции, истинная сила Сефирота так и осталась непроясненной. В комментировавшем события фильма официальном буклете Reunion Files говорилось, что Сефирот перешёл на новый уровень существования и стал гораздо сильнее, чем раньше[11], но в битве против Клауда не проявил всей своей мощи, и потому его истинный потенциал до сих пор неизвестен.
В комментариях от Ёсинори Китасэ и Тэцуи Номуры в видеоинтервью, изданном на японском DVD с Advent Children, сказано, что «Бытие Сефирота и его воля чрезвычайно сильны. Нет ничего сильнее, ничего превыше его». Продюсер Китасэ даже добавил, что они просто не смогли придумать для мира Final Fantasy VII персонажа более сильного, чем Сефирот.
Разумеется, воплощения Сефирота в Final Fantasy VII и Advent Children намного более могущественны, чем «старый» Сефирот до Нибельхеймского инцидента, каким он показывается в воспоминаниях Клауда и Crisis Core. Таким образом, после своей «смерти» в нибельхеймском Мако-реакторе Сефирот стал намного сильнее.
Да нет у него никакого релятивистика. Нету. Не показал и скалить не от кого. Этот релятивистик был выдуман счетоводами с обд на основе какой-то кулстори. Это был даже не скалинг от Багамута (у которого тоже нет такой скорости).
но тут ( внезапно) был скалинг от Зака и Короля Драконов, так что вот тебе и суб.релятив.
Тогда создам реванш хст vs сефи, пусть гогетка покажет, что да как.
слова Дарша ничего не значат. четко, сказано что бытие Сефирота чрезвычайно сильно, нет ничего сильнее его. он силой мысли может огромными небоскребами швырятся, а слеш отрезал часть здания шинры.А там такой кусок, ой мама не горюй.Я уж молчу об уничтоженной пушке Юнона, которая ваншотнул Хранителя, который выдержал энергобласт в мощь около континентального уровня
четко, сказано что бытие Сефирота чрезвычайно сильно, нет ничего сильнее его.
ЦитатаAir_N1tro ()
сказано
Иди ка ты отсюда с такими пруфами.
ЦитатаAir_N1tro ()
А там такой кусок, ой мама не горюй.Я уж молчу об уничтоженной пушке Юнона, которая ваншотнул Хранителя, который выдержал энергобласт в мощь около континентального уровня
Да-да, покажешь, и мы с тобой обрадуемся насчёт континентального сефиротра
Ну впринципе про сефи мне спорить неохота, да и попытки Дарша, заставить меня скудно спорить с жиром гогетой нет смысла, пока не изучу верс до конца, но вот проблемка( Сефи похож на учиху, и этого хватит, чтоб я не начинал знакомиться. Аливедерчи Гога.