Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
я не шучу.Меня достало это несправедливое отношение и выяснение хер пойми чего.Я что задел кого то или как? я просто создал в разделе мини бой ,и просто хотел услышать мнение.Мне было безразлично кто победит.Дарш начал оскорблять Сефирота, а мне что делать? я уже достаточно терпел.Всякие 666999 которые любят подкалывать и провоцировать меня на жир и т.д.Я этого не хотел.Я много чего не хотел, все они испортили.Ничего не изменится после моего ухода. я думал он даже тему не создаст, раз уж он это сделал то продолжит начатое.Я закончил, мне плевать.
я не шучу.Меня достало это несправедливое отношение и выяснение хер пойми чего.Я что задел кого то или как? я просто создал в разделе мини бой ,и просто хотел услышать мнение.Мне было безразлично кто победит.Дарш начал оскорблять Сефирота, а мне что делать? я уже достаточно терпел.Всякие 666999 которые любят подкалывать и провоцировать меня на жир и т.д.Я этого не хотел.Я много чего не хотел, все они испортили.Ничего не изменится после моего ухода.
ой ты беденький задели тебя,а нет какого то персонажа,и ты пошел бороться за справедливость против злой администрации,но потом потек жир и ты просто слился
>Ну ранят чутачку, так, немножка, не убивают жи Нет, это так не работает. Так у них континенты тоже? Просто скажи мне, Юфи континентал? Да или нет.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Вон в том же AC Клауд влетел во вполне такой здоровый шар Бахамута и вылетел из него без урона.
Континент не иначе.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Я хз что ты хочешь. Таких примеров тьма, где персонаж что то крутое танчит, а потом его ранят пульками и мечами. Вон гогета скинул видео, где сказано что древние могли сломать планету пополам.
Нет там никаких планет. И нет, нет таких примеров, чтобы верс типо был сильным, но их ранят всякие днища и им оставляют статы. В таких случаях силу верса ставят под сомнения. Что там творится в хст мне до лампочки, если бы я занимался ХСТ-ой, я бы порезал там всем статы в 5-6 раз. Всем. Я уже практически не сомневаюсь что в ФФ7 ты не играл и уж тем более не проходил её. Только в КК и мб в Дисидию. Вы уже начинаете утомлять своими "а вот там!".
Прочел всю тему что-то пока сифирот не впечатляет)
просто гогета у самого абсолюта учился при выставление стат,а хотя профиль писал генба,а названый брат абсолюта так что вообще не удивительно в таком перефапе
ты то знаком с 7 частью,че на счет метеорита?он реально чето могет,или какой нибудь захудалый метеорит который сгорит в атмосфере а потом всего лишь урона на городок нанесет