Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
это мгновенная смерть по истечению времени, а не постепенная.Так то когда активен счетчик, противник не чувствует неудобств.
Опустим, что за эти 10 секунд от Сефирота ничего не останиться и то что Мидора может ММ запустить против него на эти 10 секунд. Т.е. у Сефирота нет ничего что бы его убило.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Ну для островных ребят не круто.
Подвиги в убийстве врагов были, но что бы чистые разрушения мимоходом - такого не было, да.
Опустим, что за эти 10 секунд от Сефирота ничего не останиться и то что Мидора может ММ запустить против него на эти 10 секунд. Т.е. у Сефирота нет ничего что бы его убило.
если не приводить в расчет доводы Дарша.То Мидора погибает сразу, даже не от читов, а просто.
тем что Сефирот реально сильнее, даже Асуна с этим согласиться
один лох который запруфать нифига не может и все у него просто потому что,а другой просто подпердышь,и вот их мнение должно что то менять? тут мы выяснили что у сефирота РП в небоскреб+, скорость в 32+маха реакция выше,а это лол что для даже средне топов торико
Подвиги в убийстве врагов были, но что бы чистые разрушения мимоходом - такого не было, да.
Ну вот о чем и я. И я как бы верю в те острова у Торики на тот момент. но в играх реально редко можно ломать окружающую среду. Да что там, часто бывает что даже когда рубанул пару раз мечем человек жив. И нормально дерется. хотя такого не мб. Или когда в тебя всаживают 5 пуль, а тебе пофигу. Подобрал аптечку и тут же фул хп. Или когда в тебя всаживают 10 пуль, а ты десять сек. постоял за оградой и все, как новенький (это вообще бред, но есть). В тех же стрелялках хоть с ядерного ракетомета стреляй (привет звездный десант) который шарашит метров на 150-200, разбить окружающую среду не реально. Игромех.
Ну вот о чем и я. И я как бы верю в те острова у Торики на тот момент. но в играх реально редко можно ломать окружающую среду. Да что там, часто бывает что даже когда рубанул пару раз мечем человек жив. И нормально дерется. хотя такого не мб. Или когда в тебя всаживают 5 пуль, а тебе пофигу. Или когда в тебя всаживают 10 пуль, а ты десять сек. постоял за оградой и все, как новенький (это вообще бред, но есть). В тех же стрелялках хоть с ядерного ракетомета стреляй (привет звездный десант) который шарашит метров на 150-200, разбить окружающую среду не реально. Игромех.
Air_N1tro, не спорь ты с кудесником. Он реально отбитый.
Ну короче я в целом расписал что мог.
Хотя чутка про диссидию. Ее делали авторы фф (Разработчик Square Enix), так что она каноничнее Немезиса и Галактуса. Но да, никто же не просит Сефироту оттуда что то ставить, ибо какой то по сути левый файтинг (в который я убил 500+ часов ). Но Видео из СС канонично. Видимо, на сегодня уже все, ибо дарш таки ушел
я уже ни с кем не хочу спорить.Уже поздно, завтра рабочий день.Нервы и так пощекотали, если рили все поменяют в профиле.То я скорее уйду с форума, или вообще не буду в файтах участвовать.Может там с тобой в ЛС общаться только ибо другие раздражают.Пока все