Т.е на тему о винтовке твой ответ "вы все тут упоролись, го обсуждать бомбу!11". Ясненько.
Нет. Странно, что вы вообще прилипли к скорости. Кажется все забыли, что нужно отстаивать победу персонажу, а не доказывать одну из его характеристик с пеной у рта. Окей, у Эрзы сверхзвук. Дальше то что?
Правила голосования: абсолютно любой из пользователей сайта, кроме участников темы, может выставить свою оценку каждому из участников по шкале от 1-го до 10-ти с минимальным делением в 0.5 балла. Каждый голос должен сопровождаться хотя бы строчкой комментария, в котором вы должны объяснить свою позицию. Текст выделяйте зелёным цветом. Начали! Судьей этой темы был я, да)
Насрута выиграл, у него меньше всего сообщение на тематику "скорости"
т.е 0
Добавлено (27.10.2015, 19:41) --------------------------------------------- Сук, все хватит. Спор окончен.
Правила голосования: абсолютно любой из пользователей сайта, кроме участников темы, может выставить свою оценку каждому из участников по шкале от 1-го до 10-ти с минимальным делением в 0.5 балла. Каждый голос должен сопровождаться хотя бы строчкой комментария, в котором вы должны объяснить свою позицию. Текст выделяйте зелёным цветом. Начали! Судьей этой темы был я, да)
Вы все тут упоролись. Я бы на месте Абсолюта согласился на счет сверхзвука и потребовал пруфнуть энергитический выхот хоть одной атаки Эрзы сопостовимой с ядерной бомбой. + насчитал бы пропорции размеров: соотношение бомбы, сброшенной на япошек и бомбы, указанной в манге. Таким образом, можно подсчитать эквивалент тротила, а после уже требовать того же от противника.
Просто если Шиффон быстрее, то тут даже спорить не о чём. Эрза по ней никогда не попадёт. Тогда как Шиффон её легко сольёт атаками по площади.
Ну а так-то да. Эрза не обойдёт щиты+реген. На крайний случай иллюзорный шаг есть. В то время как бласты Шиффон могут вынести нову, у которой простые атаки в мегатоннах исчисляются, а финальная атака сравнима с мощным ядерным взрывом (коим она, собственно, и является). Я могу всё это пруфнуть, просто пока смысла нет.