-_- кто вам сказал, что урахара - боец дальнего боя...? Откуда вы вообще знаете, что урахара за боец? из "великой тройки"(йороучи, иссин и урахара) себя до сих пор не показал никто(бой с сойкой я не считаю). По тому, что мы видели в манге, можно догадаться, что урахара - скорее универсал. Я конечно ничего не имею против кен-чана.. но нужно понимать, что, при всей его силе, он умом-то не блещет... у него нет ни техники боя, ни задней мысли. Он попадется во все ловушки и кидо, какие урахара только сможет придумать и будет немногим удачливее Ями.
DJake, ТЫ хочешь сказать что Урахара слабее Кена??
Напротив, я утверждаю, что Сандальная Шляпа гораздо сильнее Кенпачи. Я уже писал свой краткий анализ их боя:
Quote (DJake)
Зараки даже не ранит Урахару.
Реяцу у Кенпачи - океан, а также он очень силен физически... но не быстр. К тому же, у него нет ни шикая, ни банкая.
У Урахары же целый арсенал навыков: огромный интеллект, скорость, мощные способности занпакто, кидо крайних уровней, нераскрытый банкай. У Сандальной Шляпы есть много способов для достижения победы. Например, можно использовать только кидо или только шикай, либо хитрость и трюки, а может, что-нибудь ещё. В любом случае, победа гарантирована.
Так что в этой битве побеждает Урахара.
Добавлено (21.03.2012, 20:27) --------------------------------------------- И почему вы только подумали, что я имел ввиду Кенпачи как сильнейшего в этом поединке?
Дело не в этом. Если в других темах и опросах всё было более-менее терпимо, то сейчас пользователи могут проголосовать за гораздо более слабого персонажа (по мнению большинства), даже не доказав свою точку зрения.
В данной теме даже писать нечего,кроме как "Урахара победит".Тем более ты уже всё расписал.Думаю многие с тобой согласны.Переписывать одно и тоже в разных формулировках,не имеет смысла.Слишком разный уровень бойцов,что бы аргументировать.
берсерку тут делать нечего, дядька в шляпе юзает самодельное кидо (аля на Айзене) и все уноси готовенького хотя может из-за рейацу Кен-чана не сработает кидо, но у шляпки-чана есть много способов для достижения победы
для пользователя Kolt
эм Кольт, а ты сам рисуешь авы для себя? чего то у тебя все зомби чтоли
Сообщение отредактировал Eduardo-san - Пятница, 2012-03-23, 10:31