Ооноки и Обито vs Ямамото и Кенпачи
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:43 | Сообщение # 76 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть у них все, приравнивание Приравниваются разные энергии, а не духовная материя и обычная.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:44 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата shadowking (  ) Не веришь в 15 лямонов? Да как так то...( у Ичиго реацы, ими законтрит
Цитата shadowking (  ) По твоему, они Кенпачу не победят? в теории у Ича гораздо круче статыЦитата Andreas (  ) Я про небольшую гору не будет небольшой горы, только в банке, хотя там уже на нормальную должно потянуть
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:45 | Сообщение # 78 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Ога. У плаща тоже резисты. Плащ на земле, там не видно нифига. ну то то там вся тима бегала вокруг Гая что бы тот гудоудам не коснулся. Обито все еще легко ей распылял всякое железо и т.п. Она только СМ атаки не распыляет, и чакру мудреца. Ну а еще они типо прочные довольно, Обито в гудошарике танчил 4 ББ джубиДобавлено (22.10.2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Linig (  ) Приравниваются разные энергии, а не духовная материя и обычная.
Их тела как у людей. Все там есть. Их распылит на мельчайшие частички
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:45 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Ну, я имел ввиду куда более банальное отличие... Чакра - энергия, а реяцу - это давление энергии. в кроссоверах обычно чакра = реацу
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:45 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата InYanYo (  ) у Ичиго реацы, ими законтрит Только не говори, что ты веришь в уровни.
Цитата InYanYo (  ) в теории у Ича гораздо круче статы Но при этом ты сомневаешься в горе у Ича.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:47 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата не будет небольшой горы, почему?Если человек ударом кулака дамажит на холм,то удар мечом априори должен быть сильнее в несколько раз.Вон нв викии у Ази-шишика стоит пробив на городок.Причем вроде одобрено администрацией
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:47 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Andreas (  ) Вон нв викии у Ази-шишика стоит пробив на городок. Не стоит сейчас.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:48 | Сообщение # 83 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Их тела как у людей. Строение схоже, частицы, из которых строятся тела - другие.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все там есть. Только спиритоны там есть.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Их распылит на мельчайшие частички
Цитата Linig (  ) раз уж Джинтону дается возможность распылять на спиритоны, почему бы реяце не дать возможность его танчить при достаточном уровне?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:49 | Сообщение # 84 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Джинтон на атомы расщепляет Хадо 54: Хайен искореняет из существования. Хайен статиста убьет Зараки? Не думаю. P.S. пища для ума.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:49 | Сообщение # 85 |
| Цитата Linig (  ) Строение схоже, частицы, из которых строятся тела - другие. И все это приравнивается, хватит нести ересь Атомы = спритоны, или чо вы там придумали
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:49 | Сообщение # 86 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Плащ на земле, там не видно нифига. ну то то там вся тима бегала вокруг Гая что бы тот гудоудам не коснулся. Обито все еще легко ей распылял всякое железо и т.п. Она только СМ атаки не распыляет, и чакру мудреца. Ну а еще они типо прочные довольно, Обито в гудошарике танчил 4 ББ джуби Это всё крайне интересно, но никак не опровергает тот факт, что прочность они всё таки не игнорят. У них есть свой предел на пробив, на что я привел примеры выше. А ведь это совсем иной уровень, нежели Жытон. К счастью, в Хлорке реяца служит как защитой ( включая резист ), так и атакой. Т.е я как-минимум могу полагать, что Кен способен станчить такую атаку. Остальное меня не особо волнует.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:50 | Сообщение # 87 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хадо 54: Хайен искореняет из существования. Ага, прям как ульта Ичибея явно. 54 Хадо же при желании наверное даще днищелейт овладеет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:51 | Сообщение # 88 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) в кроссоверах обычно чакра = реацу
Правильно. Иначе все будут по-умолчанию падать от реяцы, ибо её не имеют. На деле - аналог реяцы уже должен быть включен в чакру ( есть же давление чакрой? Хаширамка вон как выпускал ).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:51 | Сообщение # 89 |
| Цитата Christ (  ) Это всё крайне интересно, но никак не опровергает тот факт, что прочность они всё таки не игнорят. У них есть свой предел на пробив, на что я привел примеры выше. А ведь это совсем иной уровень, нежели Жытон. К счастью, в Хлорке реяца служит как защитой ( включая резист ), так и атакой. Т.е я как-минимум могу полагать, что Кен способен станчить такую атаку. Остальное меня не особо волнует. Они не игнорят, они расщепляют на атомы. если нет резиста от такого - это игнор прочности в целом то
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-22, 19:51 | Сообщение # 90 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ага, прям как ульта Ичибея явно. 54 Хадо же при желании наверное даще днищелейт овладеет
Факт датабука+ От руки Гримджы ничего не осталось. Иначе ровно также я могу про любые абилки говорить. Не надо уходить в неадекват. .
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-22, 19:52 |
|
|
|