Ооноки и Обито vs Ямамото и Кенпачи
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:37 | Сообщение # 181 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата PaRaDoXx (  ) О чем мне это должно сказать?) В том что без этого им можно просто убить врага который не имеет Нен или нанести ему серьезные ранений.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:39 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Вообще, генза пашет и на обычных хуманов в Наруте, и на кошек даже Добавлено (22.10.2015, 21:28) Ну значит у них есть чакра, нет?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:42 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ноуп. Так как ты на самом деле схитрил, и сделал подмену понятий. Ты заменил допущение на приравнивание. Когда мы имеем в одной и другой вселенной окружение что и в нашей, и в них заранее не оговорено что это материя с необычными свойствами, мы допускаем что это одна и такая же материя. А не разная, так как нет причин на это. да конечно мы приравниваем их, но только потому что нет оснований считать их разными. А вот считать чакру и рейацу одним тем же причин нет совсем. Вот и все. Иначе с тем же успехом любую энергию, а значит КИНЕТИЧСКУЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ, ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ, Да хоть ТЕМНУЮ можно также приравнивать. Разве нет? Хотя зачем я спросил. Для тебя конечно да. я вот считаю, что приравнивать душу в Наруто и Бличе нет причин совсем, у них разные свойства, они попадают в разные места после смерти персов. Также между материями в Бличе и Наруте есть огромная разница, в каждом предмете Блича есть душа,на которую можно воздействовать, в Наруте у предметов ее нет. Так что, увидел различия или все еще нет?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:47 | Сообщение # 184 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата InYanYo (  ) я вот считаю, что приравнивать душу в Наруто и Бличе нет причин совсем, у них разные свойства, они попадают в разные места после смерти персов. Также между материями в Бличе и Наруте есть огромная разница, в каждом предмете Блича есть душа,на которую можно воздействовать, в Наруте у предметов ее нет. Так что, увидел различия или все еще нет? Конечно. Я тоже считаю что приравнивать их нельзя. Они не являются одним и тем же. Однако тот же дамаг душе в наруте наносить можно, значит дамаг рейацами нанести также можно. Общее понятие духовности у них совпадает. Или ты считаешь что я не могу по каким то причинам такое допускать?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:47 | Сообщение # 185 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) О чем мне это должно сказать?) Что такое "ущемление" не только для блича.Цитата Дядя_Женя (  ) Ну значит у них есть чакра, нет?
У Кошек? Ну чот как то хз даже...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:48 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У Кошек? Ну чот как то хз даже... Ага
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:48 | Сообщение # 187 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В Наруте есть манипуляции душами вполне И причём тут это вообще?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это одно и то же Мне ответ нужен, а не балабольство. Если ты забыл - вот мой вопрос:
Цитата Linig (  ) раз уж Джинтону дается возможность распылять на спиритоны, почему бы реяце не дать возможность его танчить при достаточном уровне?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:50 | Сообщение # 188 |
| Цитата Linig (  ) И причём тут это вообще? При том, что души там видят, высасывают, печатают и т.д. Цитата Linig (  ) Мне ответ нужен, а не балабольство. Если ты забыл - вот мой вопрос: Потому что спринтоны = атомы. Или пруфай их какие то крутые св-ва. Приравние, аллоуДобавлено (22.10.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Ага Ну это просто приравнивают к энергии. Без этого колизей невозможен
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:53 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну это просто приравнивают к энергии. Без этого колизей невозможен Меня не волнует то что генза пашет на других чаров, это нормально, потому что это 1 из юзабельных спелов в Наруте. Мне больше интересно почему тьма Тича не может действовать на других...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:54 | Сообщение # 190 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Меня не волнует то что генза пашет на других чаров, это нормально, потому что это 1 из юзабельных спелов в Наруте. Мне больше интересно почему тьма Тича не может действовать на других...
Ты про силу поглощать? Ну, видимо в свое время у многих "горело" от неуязвимости логий, мб корню оттуда
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:54 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Я тоже считаю что приравнивать их нельзя. Они не являются одним и тем же. Однако тот же дамаг душе в наруте наносить можно, значит дамаг рейацами нанести также можно. Общее понятие духовности у них совпадает. Или ты считаешь что я не могу по каким то причинам такое допускать? 1)в Наруте не наносили демага душе. Максимум запечатывали или призывали из загробного мира для создания ЭТ 2)Нарутовская душа =/= бличевской душе, следовательно не вижу причин, по которым реаца будет вредить Нарутовским душам 3)Я также могу сказать, что общее понятие внутренней энергии в Бличе и Наруте совпадают, и если ты сейчас начнешь говорить про отличия, то сразу тебе скажу, что они есть и душ в Наруто и Бличе
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:55 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты про силу поглощать? Про отключение способностей. про поглощалку, хз как она вообще действует.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:58 | Сообщение # 193 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата InYanYo (  ) 1)в Наруте не наносили демага душе. Максимум запечатывали или призывали из загробного мира для создания ЭТ
Так вроде бы Орочимару отреазли руки.
Цитата InYanYo (  ) Нарутовская душа =/= бличевской душе, следовательно не вижу причин, по которым реаца будет вредить Нарутовским душам По причине совпадения концепции души. Понятия нематериального.
Цитата InYanYo (  ) 3)Я также могу сказать, что общее понятие внутренней энергии в Бличе и Наруте совпадают, и если ты сейчас начнешь говорить про отличия, то сразу тебе скажу, что они есть и душ в Наруто и Бличе Ну так мне интересно чем концепция внутренних энергий совпадает? Тем что они могут влиять на мир а мир на них? Верно. Поэтому если они столкнутся то будут взаимодействовать. С этим спору нет. Но свойства одного не будут перекрывать свойства другого. Вот и все.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2015-10-22, 21:59 | Сообщение # 194 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) При том, что души там видят Кто видит?
Цитата One_Winged_Angel (  ) высасывают, печатают Прямо как статист-пустой. И я все ещё не понимаю, как наличие манипуляций душами в Наруто относится к теме нашего спора.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что спринтоны = атомы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) хватит нести ересь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Или пруфай их какие то крутые св-ва.
Цитата Linig (  ) спиритоны не взаимодействуют с фотонами и атомами воздуха
Цитата One_Winged_Angel (  ) Приравние, аллоу
Цитата Linig (  ) В правилах АЦФ нет ничего подобного. Если ты утверждаешь обратное - предоставь скан.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-10-22, 22:07 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так вроде бы Орочимару отреазли руки. запечатали, как только Орыч снял печать шинигами, руки пришли в норму
Цитата PaRaDoXx (  ) По причине совпадения концепции души. Понятия нематериального. см.ниже
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так мне интересно чем концепция внутренних энергий совпадает? Тем что они могут влиять на мир а мир на них? Верно. Поэтому если они столкнутся то будут взаимодействовать. С этим спору нет. Но свойства одного не будут перекрывать свойства другого. Вот и все. есть некая внутренняя энергия, используя которую перс становится сильнее, может стреляться всякими вундервафлями(аля гецуга или катон), может использовать всякие техники(сюмпо, шуншин, клоны и т.д), чувствовать энергию других персов. Я не вижу причин, по которым свойства бличевских душ будут перекрывать свойство Нарутовских, Нарутовским вредить нельзя, они не стареют и не взрослеют после смерти, чужая чакра на них воздействовать не может. Так что если приравнивать, то приравнивать все, а не только то, что тебе удобноДобавлено (22.10.2015, 22:07) --------------------------------------------- Linig, в чем суть спора?Может ли джинтон расщеплять рейши?А почему нет?Сусанно же расщеплял, которое из чакры состоит
|
|
|
|