Узумаки Наруто vs ВПверс
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:29 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Christ (  ) Согласен с Гогерастом. Лучше уж Соске бы Хинату отдали и то больше подошла бы... нет, Соске и Наруте девушки не нужны.Им больше подходит без них.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:29 | Сообщение # 347 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Air_N1tro (  ) нет, Соске и Наруте девушки не нужны.Им больше подходит без них.
Это я понял. Я лишь отметил, что Хината вообще не подходит Наруте. Иди на своих качкосеков скреби.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:30 | Сообщение # 348 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Так мувик и есть конец считай. Навысасывали там. Ну в манге было уже пару моментов на войне довольно заметных в этом плане. Причем Киши прямо выделялЦитата Air_N1tro (  ) Наруте не идет быть с Хинатой.Ему больше подошла бы парная работа с Саске, в качестве искателя приключений.Ну вообще они не смотрятся с Хинатой ну хз. Наруто он такой... тупенький немнога. Сакура бы его то и дело била чуть что. Хината то в целом ничего. Идеальная японская жена так сказать Но вообще и правда было бы логичне путешествуй они с Саске по мирам Кагуи в 2 (я без гомонамеков). Уж не думаю что кто то будет нападать на Коноху, Наруто в своем версе, если убрать Саске, царь и бог, и легко отымеет в соло любую деревню, так что на Коноху явно бы не напали
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:32 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Я лишь отметил, что Хината вообще не подходит Наруте. +Цитата Christ (  ) Иди на своих качкосеков скреби.  Добавлено (22.10.2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) . Хината то в целом ничего. Идеальная японская жена так сказать она меня бесит.Мямлит вечно и не в состоянии что либо внятно сказать.Я в мувике ждал когда она ему признается, а по путь чуть не дропнул.То она сама с собой поговорила, то потом передумала, то ее похитили.Еще тупее чем сам НарутоЦитата One_Winged_Angel (  ) Но вообще и правда было бы логичне путешествуй они с Саске по мирам Кагуи в 2 да, так было бы лучше
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:33 | Сообщение # 350 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| One_Winged_Angel, прочитай ВП вообще раз не знаешь как работает мантра. Луффи чтобы бороться с ВН Энеля отключил свой разум, чтобы тот не могу предугадывать его атаки. От сюда и вытекает, что ВН читает мысли. И вот тебе сканчик с ВН у Коби.
Если капля мозгов еще работает, то поймешь что под "голосами" там подразумеваются мысли людей.
Сообщение отредактировал Gymann - Четверг, 2015-10-22, 13:37 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:33 | Сообщение # 351 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну в манге было уже пару моментов на войне довольно заметных в этом плане. Причем Киши прямо выделял
Хоспаде. Моменты в мультиках про дружбу и то больше походят на романтику / намёк на пейринг. Серьезно.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:33 | Сообщение # 352 |
Джоуннин
| картинка чето тупит ыы) короче пройди по ссылке
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:34 | Сообщение # 353 |
| Цитата Air_N1tro (  ) она меня бесит.Мямлит вечно и не в состоянии что либо внятно сказать.Я в мувике ждал когда она ему признается, а по путь чуть не дропнул.То она сама с собой поговорила, то потом передумала, то ее похитили.Еще тупее чем сам Наруто Не, ну признаться и правда не легко в общем то. Да и Наруте тогда пощечину отвесила. ну и в целом она как раз будет готовить, убираться, ухаживать за детьми и т.п. Для Наруты в целом - то что надо. но чутка мямля, это есть.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:36 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не, ну признаться и правда не легко в общем то. Да и Наруте тогда пощечину отвесила. ну и в целом она как раз будет готовить, убираться, ухаживать за детьми и т.п. Для Наруты в целом - то что надо. но чутка мямля, это есть. вот,Сакура уже другое дело
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:38 | Сообщение # 355 |
| Цитата Gymann (  ) One_Winged_Angel, прочитай ВП вообще раз не знаешь как работает мантра. Луффи чтобы бороться с ВН Энеля отключил свой разум, чтобы тот не могу предугадывать его атаки. От сюда и вытекает, что ВН читает мысли. И вот тебе сканчик с ВН у Коби.
Если капля мозгов еще работает, то поймешь что под "голосами" там подразумеваются мысли людей.
Ой, с тобой вообще нет желания спорить. Я уже привел контраргумент этому, и мы нифига не поймем точно, Пока Ода не объяснит сам точно.Цитата Christ (  ) Хоспаде. Моменты в мультиках про дружбу и то больше походят на романтику / намёк на пейринг. Серьезно.
Ну... Киши так сказать сделал "подкоп", что она ему мол не безразлична. Ну а потом в мувике это обыграл. но в целом да, натянуто вышло. В целом чо еще ожидать от сенена, женил ГГ. и то хорошо. Луффи чот мне кажется не женят, а Ицугу... ну наверное на Иноуэ. Она кстати копия Хинаты, ток рыжаяДобавлено (22.10.2015, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) вот,Сакура уже другое дело
Сакура клиническая дура, которая шликает на Саске всю свою сознательную жизнь. Это уже не лечится
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:39 | Сообщение # 356 |
Джоуннин
| One_Winged_Angel, Лол ты прочитай сначала что там про ВН говорится. Вот и тебе и заключительный аргумент.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:39 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, Луффи будет Королем Пиратов.Поэтому ему нужен гарем
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:42 | Сообщение # 358 |
Джоуннин
| А там про присутствие говорится окаца ;D В любом случае ВН "читает" намерения людей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:43 | Сообщение # 359 |
| Цитата Gymann (  ) В любом случае ВН "читает" намерения людей. Эмоции скорее, как то так
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:43 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Луффи чот мне кажется не женят конешно, он то хочет быть свободным, жена точно будет сковывать его действия. Хотя возможен такой исход как с Роджером.
|
|
|
|