Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:10 | Сообщение # 1456 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) В плане контроля он тот же. Иначе он бы даже КМ-2 не смог бы кастовать. И какое же пробитое легкое? Меч ему тупо впузо вошел, эта рана лол что по сравнению выносливости всяких Оэцу и Ичиго. Ну он тип размяк, я же пишу. Легкое ему Саске пробил, а Нарута все контролил. Ну и берс есть, где Лис контролит тело Наруты. С чего бы он так не мог в КМ2 я хз, печати то уже типо нетуЦитата Alf94 (  ) Ну так какая разница какой он? У тебя есть пруф где Наруто хоть с какими-то серьезными ранами хоть какую-то серьезную технику кастует. Хоть один скан покажи.
Ну сравни Наруту на войне (после апа), и этого Наруту. Там нарута вечно ББРСами с ББхами шмалялЦитата Alf94 (  ) Действительно, логика у Наруто хороша: -Рядом со мной генины, и дочка моего лучшего друга, но меня уже пырнули, я проиграл. Держи, она твоя! Хватит чушь нести
А Саске не кастовал Сусано из-за того, что он использовал слишком много силы ринненгана. Это ПС он не мог кастануть. Ну и тип надо же интригу сделать все дела. + Наруто не хотел Шина убиватьЦитата Alf94 (  ) А у меня свое представление о балансе, и я говорю так. Баланс - это не более чем ИМХОтня, окда? Б***, баланс балансом, но ФГТ Ичиго это иной лвл по сравнению с нынешним.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:15 | Сообщение # 1457 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну он тип размяк, я же пишу. Легкое ему Саске пробил, а Нарута все контролил. Ну и берс есть, где Лис контролит тело Наруты. С чего бы он так не мог в КМ2 я хз, печати то уже типо нету Ты хз, а я тебе фактом тычу. У Наруто из начальных глав было много неподконтрольной ему чакры, которую хавал Лис. А тут он типо раскрыл весь потенциал, и Лису вышел кукиш. А остальное малодоказуемо, ибо противоречит факту того, что Наруто с ранами ничего не сделает толкового.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну сравни Наруту на войне (после апа), и этого Наруту. Там нарута вечно ББРСами с ББхами шмалял И никто при этом его даже не поцарапал. А тут сразу херак и он носом утыкается в землю, начинается головная боль и прочее говно, которое бывает на грани смерти, с которым не могли ничего сделать ни Ичиго, ни Оэцу.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это ПС он не мог кастануть. Ну и тип надо же интригу сделать все дела. + Наруто не хотел Шина убивать Да да, он там хотел дать Шину убить Сараду, несомнено.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Б***, баланс балансом, но ФГТ Ичиго это иной лвл по сравнению с нынешним.
Про иной уровень будешь Дарку говорить, он эту тему ох как любит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:19 | Сообщение # 1458 |
| Цитата Alf94 (  ) Ты хз, а я тебе фактом тычу. У Наруто из начальных глав было много неподконтрольной ему чакры, которую хавал Лис. А тут он типо раскрыл весь потенциал, и Лису вышел кукиш. А остальное малодоказуемо, ибо противоречит факту того, что Наруто с ранами ничего не сделает толкового. Потому что там Нарута не дрался серьезна. Это сказано. Все еще есть лис с 8 хвостами, которого не Нарута контролил. Ток тогда печать былаЦитата Alf94 (  ) И никто при этом его даже не поцарапал. А тут сразу херак и он носом утыкается в землю, начинается головная боль и прочее говно, которое бывает на грани смерти, с которым не могли ничего сделать ни Ичиго, ни Оэцу. И чо? Лису ваще до фонаряЦитата Alf94 (  ) Да да, он там хотел дать Шину убить Сараду, несомнено. Сараду там сдефили отлично, даЦитата Alf94 (  ) Про иной уровень будешь Дарку говорить, он эту тему ох как любит.
Цитата Alf94 (  ) Про иной уровень будешь Дарку говорить, он эту тему ох как любит. Но так и есть
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:23 | Сообщение # 1459 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что там Нарута не дрался серьезна. Это сказано. А потом несерьезно упал? А потом несерьезно убрал барьер? Не надо тут чушь нести, оправдывая свой любимый верс.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все еще есть лис с 8 хвостами, которого не Нарута контролил. Ток тогда печать была Где этот лис был в тот момент? В покер играл?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И чо? Лису ваще до фонаря Ему было до фонаря, когда Наруто блевал кровью, а к Сараде летел положительно заряженный кунай?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сараду там сдефили отлично, да Наруто не справился с этим, тем более инициативу проявлял только он. И херово они сдефили, не надо тут. Саске своими навыками мог эти Сюрикены банальным Таем отбить, а не перехватывать своей спиной.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2016-03-08, 20:24 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:27 | Сообщение # 1460 |
| Цитата Alf94 (  ) А потом несерьезно упал? А потом несерьезно убрал барьер? Не надо тут чушь нести, оправдывая свой любимый верс. Причем тут это. Я уже сказал что Лис может сам контролить его тело если надо. Там не надо было. В берсе он его так то сильно ранил то же, и ничегоЦитата Alf94 (  ) Где этот лис был в тот момент? В покер играл? О я ипу?Цитата Alf94 (  ) Ему было до фонаря, когда Наруто блевал кровью, а к Сараде летел положительно заряженный кунай? Наруте эта дырка ниче не сделает. А Сараду Саске спасЦитата Alf94 (  ) Наруто не справился с этим, тем более инициативу проявлял только он. И херово они сдефили, не надо тут. Саске своими навыками мог эти Сюрикены банальным Таем отбить, а не перехватывать своей спиной.
Ну тебе же говорят что они там размякли и уже не те. Хоспаде, они не серьезны там были вообще никакДобавлено (08.03.2016, 20:27) --------------------------------------------- Еще страничка!
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:34 | Сообщение # 1461 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Причем тут это. Я уже сказал что Лис может сам контролить его тело если надо. Там не надо было. В берсе он его так то сильно ранил то же, и ничего Ну так покажи, как он спасает жопу Наруто в час нужды, взяв под контроль его силу. Ах да, такого в нужный момент не было, и все оправдание не работают.
Цитата One_Winged_Angel (  ) О я ипу? Ну значит он был, и ничего не мог сделать. А я вот ипу!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Наруте эта дырка ниче не сделает. А Сараду Саске спас Да нет, Лис мог просто барьер восстановить, и все дела. И никакой анальной боли. Однако что? Ничего!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну тебе же говорят что они там размякли и уже не те. Хоспаде, они не серьезны там были вообще никак Размякли - не означает что они ослабли в физическом плане, не надо тут.Добавлено (08.03.2016, 20:34) --------------------------------------------- Вообще не знаю, что тут спорить по тому моменту. Есть четкий факт: Наруто от банальной раны не может удерживать элементарный барьер, загибается и выпадает из битвы. А тут ему СРАЗУ свет в конце тоннеля виднеться должен, с такой выносливостью. И тут уже никакие оправдания не помогут, сливается он в хлам.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:35 | Сообщение # 1462 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну так покажи, как он спасает жопу Наруто в час нужды, взяв под контроль его силу. Ах да, такого в нужный момент не было, и все оправдание не работают.
Да не было никакой нужды, омгЦитата Alf94 (  ) Ну значит он был, и ничего не мог сделать. А я вот ипу! Сук нитЦитата Alf94 (  ) Да нет, Лис мог просто барьер восстановить, и все дела. И никакой анальной боли. Однако что? Ничего! Наруту уже и не ранили потомЦитата Alf94 (  ) Размякли - не означает что они ослабли в физическом плане, не надо тут. Блин, Альф. Ну вот нарута все свои 18 лет тренируется. И вот Нарута 12 лет сидит в кресле Хокаги. Как ты думаешь, много кто на Коноху нападал, зная что там есть Нарута и Сосок?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:41 | Сообщение # 1463 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не было никакой нужды, омг Была нужда. В банальном барьере. Чтобы защитить Сараду и генина. Господи, да там Курама сам чтоли не догадается барьер удержать?Добавлено (08.03.2016, 20:41) --------------------------------------------- Хватит мне сливаться Асуна, или страничку ты не добьешь 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:42 | Сообщение # 1464 |
| Цитата Alf94 (  ) Была нужда. В банальном барьере. Чтобы защитить Сараду и генина. Господи, да там Курама сам чтоли не догадается барьер удержать? Нет, чо. Кураму волнует жизнь Наруты, ну мб еще максимум его семьи. Хоспаде, Альф, там вообще боя не было нормального. Нормальный бой Это когда Саске его ушатал в соло в 1 воротаДобавлено (08.03.2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Хватит мне сливаться Асуна, или страничку ты не добьешь Сук а как еще на твой жир отвечать
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:45 | Сообщение # 1465 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, чо. Кураму волнует жизнь Наруты, ну мб еще максимум его семьи. Хоспаде, Альф, там вообще боя не было нормального. Нормальный бой Это когда Саске его ушатал в соло в 1 ворота Нормальный бой? Когда Наруто там получал сотню ножевых ранений и на превозмогании и помощи Лиса он там Кастовал ББРС и КМ-2 попутно закусывая Хирашином? Хотя стоп, такого же не было... Он там всякое дерьмо типо вывихнутой руки уже подавал как что-то серьезное и мешающее ему нормально сражаться
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сук а как еще на твой жир отвечать
Факты манги - уже жир?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2016-03-08, 20:46 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:48 | Сообщение # 1466 |
| Цитата Alf94 (  ) Нормальный бой? Когда Наруто там получал сотню ножевых ранений и на превозмогании и помощи Лиса он там Кастовал ББРС и КМ-2 попутно закусывая Хирашином? Хотя стоп, такого же не было... Он там всякое дерьмо типо вывихнутой руки уже подавал как что-то серьезное и мешающее Это когда было? Норм бой это когда его в 1 сезоне Саске стукает бошкой о землю, протыкает рукой насквозь, а Наруте пофигу в итоге. То сук нарута с 1 сезона, до ТСЦитата Alf94 (  ) Факты манги - уже жир? Нарута крч на шарингане соло. А стоп, у него его нету. Ну крч Нарута попросит у Саске 1 глаз и гастрольнет блич сук, ибо шаринган контрит ток другой шаринган
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:52 | Сообщение # 1467 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это когда было? Норм бой это когда его в 1 сезоне Саске стукает бошкой о землю, протыкает рукой насквозь, а Наруте пофигу в итоге. То сук нарута с 1 сезона, до ТС А после ТС считает вывих руки чем-то серьезным А после ТС меч пузо выбивает его из битвы.Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута крч на шарингане соло. А стоп, у него его нету. Ну крч Нарута попросит у Саске 1 глаз и гастрольнет блич сук, ибо шаринган контрит ток другой шаринган
Да только вот Аскин вырезатель этих Шаринганов, ^_^
А без шаринганов они контрятся
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2016-03-08, 20:52 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:54 | Сообщение # 1468 |
| Цитата Alf94 (  ) А после ТС считает вывих руки чем-то серьезным А после ТС меч пузо выбивает его из битвы. ну так размяк. Где он там про вывех ныл?Цитата Alf94 (  ) Да только вот Аскин вырезатель этих Шаринганов, ^_^
А без шаринганов они контрятся сук он не тот глаз проткнет. ну и Нарута отрегенит если что. Но попытка хороша
|
|
|
|
Longin | Дата: Вторник, 2016-03-08, 21:03 | Сообщение # 1469 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-06-01
| Почти добили
|
|