Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:54 | Сообщение # 811 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата One_Winged_Angel (  ) При условии, что мы берем ПС 200 метров: 1)ЧТ Саске 300-400 метров. Уж точнее не скажу, сам понимаешь, Киши косячит масштабы. В его ЧТ помещались хвостатые и они были больше ПС самого Саске прилично так 2)9 ЧТ примерно равны половине древа. Да, там был такой себе ракурс, скинем им чутка за это. В итоге половина древа будет около 2.5 км. Могу еще просто дать сканы, расчеты там на глаз можно сделать ибо мне лень лезть в паинт Т.е размер ты просто прикинул от балды? Расчеты из пэинтов мне не надо. Это каким-нибудь упоротым кидай, может съедят  Добавлено (20.10.2015, 19:54) --------------------------------------------- Я тут скан нашел, где ЧТ можно нафапать километры 
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:55 | Сообщение # 812 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Сардельками (  ) Да нету тут ничего такого особенного на самом-то деле. Айзен не согласен
Цитата Сардельками (  ) Вот тут муть полная. Ты видишь хоть одну причину, по которой Пернида должен был слечь с той атаки? Я вот не вижу действительно, куда там атакам днищу Кенпачи до атак лейта великого Маюри
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:56 | Сообщение # 813 |
 Чунин
| Цитата InYanYo (  ) Айзен не согласен
?
Цитата InYanYo (  ) действительно, куда там атакам днищу Кенпачи до атак лейта великого Маюри
Нет, я про атаку Оэцу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:57 | Сообщение # 814 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Сардельками (  ) Т.е размер ты просто прикинул от балды? От ПСа Саске, почему от балды? Там не столь огромная разница что бы путатьсяДобавлено (20.10.2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Сардельками (  ) Я тут скан нашел, где ЧТ можно нафапать километры их много таких сканов
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:00 | Сообщение # 815 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Сардельками (  ) ? случай с шикаем Сойки
Цитата Сардельками (  ) Нет, я про атаку Оэцу.
ну тут ладно,врятли можно доказать, что атаки Кена мощнее чем у Нимайи(хотя по показанному это именно так). Но вот то что у Нему они мощнее атак Кена - лютейший бред
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:03 | Сообщение # 816 |
 Чунин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) От ПСа Саске, почему от балды? Там не столь огромная разница что бы путаться
Ракурсы, примерные прикидки размеров ПС, еще более примерные прикидки соотношения размером ПС и ЧТ... Давай называть вещи своими именами?)
Цитата One_Winged_Angel (  ) их много таких сканов
Не сказал бы. Почти нигде нельзя хорошо оценить их размер.
На скане практически одинаковый ракурс с Сусано и ЧТ, а размер мы определяем отталкиваясь от шариков Наруты. Впрочем, тут с размерами сразу можно и фейл заметить, если посмотреть скан этих ббрс на фоне самого Наруты.Добавлено (20.10.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) случай с шикаем Сойки
Они же там реяцу могут усиливать и уменьшать. Может полудохлому Кену уже не до этого было, да и заехал ему свой же в спину.
Цитата InYanYo (  ) ну тут ладно,врятли можно доказать, что атаки Кена мощнее чем у Нимайи(хотя по показанному это именно так). Но вот то что у Нему они мощнее атак Кена - лютейший бред Чито поделать, если в Нему запихнули чудесный рояль, на котором она сыграла на 6.8%...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:09 | Сообщение # 817 |
| Цитата Сардельками (  ) Ракурсы, примерные прикидки размеров ПС, еще более примерные прикидки соотношения размером ПС и ЧТ... Давай называть вещи своими именами?) Там только 1 ракурс. ну да, ясное дело не 100% расчет. Но что то близкое к тому естьЦитата Сардельками (  ) Не сказал бы. Почти нигде нельзя хорошо оценить их размер. Скан с дероевомЦитата Сардельками (  ) На скане практически одинаковый ракурс с Сусано и ЧТ Не канон, но в аниме было видно что ЧТ на много больше. ракурс тут все же Но вот размеры ЧТ на фоне пенька отлично видно без ракурса
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:17 | Сообщение # 818 |
 Чунин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но что то близкое к тому есть Да вот не факт...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скан с дероевом
Там можно оценить размеры взрывов ббрс и ЧТ по отношению к дереву, но не конкретные цифры чего-либо из этого.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не канон, но в аниме было видно что ЧТ на много больше. ракурс тут все же Но вот размеры ЧТ на фоне пенька отлично видно без ракурса Да аниме это вообще так-себе показатель ( впрочем, в манге бывает не лучше ). Там когда Мадара метеорит запустил, камера отъехала на километров 10 ( в лучшем случае ) назад, а метеорит оставался в половину экрана и покрывал практически всю область, от которой шла камера. Если он таких диких размеров на горизонтали, то каких же размеров должен быть ПС, который норм так выше этого метеорита?  Добавлено (20.10.2015, 20:17) --------------------------------------------- Причем через минуту метеорит уже на порядок меньше...
Сообщение отредактировал Сардельками - Вторник, 2015-10-20, 20:16 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:18 | Сообщение # 819 |
| Цитата Сардельками (  ) Да вот не факт... Там всего 2 скана будет. Я слышал, что Дампил 10км насчитывал. Но точно хз, сам не спрашивал.Цитата Сардельками (  ) Там можно оценить размеры взрывов ббрс и ЧТ по отношению к дереву, но не конкретные цифры чего-либо из этого. Ну да, размеры ЧТ к древуЦитата Сардельками (  ) Да аниме это вообще так-себе показатель ( впрочем, в манге бывает не лучше ). Там когда Мадара метеорит запустил, камера отъехала на километров 10 ( в лучшем случае ) назад, а метеорит оставался в половину экрана и покрывал практически всю область, от которой шла камера. Если он таких диких размеров на горизонтали, то каких же размеров должен быть ПС, который норм так выше этого метеорита? Ну да, там то же косячат. Бюджет видимо в мувики сливают
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:19 | Сообщение # 820 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Andreas (  ) Я склоняюсь к тому,что у Барро есть игнор прочности Вполне может быть, но это всё относительно.
Цитата Andreas (  ) 1)Нахер Кубо задвигать читателям про игнор прочности,зная что это не так и рисовать кинематику как от обычных снарядов.Это не логично. 2)Никто не видел снарядов Барро.Даже персонажи с высоким гипером 3)Когда Барро попал в клона Кио,то был виден некий кинематический эффект(до образования дырки).По логике,на скане должен был быть нарисован снаряд,врезавшийся в Кио,но его нет 4)Пули пробиваю цель тютелька в тютельку.Ни на миллиметр не разрушая,то что находится за целью.причем не имеет значения прочность противника.Это кстати,говорит о том,что слова Барро правда и он простреливает только пространстсво до цели,не взирая на ее прочность Должно быть так, но вообще Кубо не любитель объяснять подробно. И опять же, всё это относительно, то есть по меркам бличвёрса.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:21 | Сообщение # 821 |
| Вот размеры головы ПС. Ну, это для поцанов, у которых ПС по 30 метров. Хз конкретно по этому будет 200 или нет, по Мадариному и Какашиному вышло около 200 у обоих
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:26 | Сообщение # 822 |
 Чунин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Вот размеры головы ПС. Ну, это для поцанов, у которых ПС по 30 метров. Хз конкретно по этому будет 200 или нет, по Мадариному и Какашиному вышло около 200 у обоих
Мне лень нафапывать или занижать, ибо лень считать. Моя циферка 146, потому что потому.Добавлено (20.10.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я слышал, что Дампил 10км насчитывал. Но точно хз, сам не спрашивал. Ох уж этот авторитетный Дампил
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:27 | Сообщение # 823 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Должно быть так, но вообще Кубо не любитель объяснять подробно. И опять же, всё это относительно, то есть по меркам бличвёрса. В смысле отнсительно?Не факт что будет работать в других вселенных?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:29 | Сообщение # 824 |
| Цитата Сардельками (  ) Моя циферка 146, потому что потому. Тонко) Но не суть. Вот еще. Ну да анима, но все же
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:30 | Сообщение # 825 |
 Чунин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Тонко)
Да я бы не сказал...Добавлено (20.10.2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но не суть. Вот еще. Ну да анима, но все же
Ну да, норм так.
Сообщение отредактировал Сардельками - Вторник, 2015-10-20, 20:30 |
|
|
|