От меня вы не спаслись за его спиной, думаешь от Асумы получится?
Мы тебя уже давно выиграли.
ЦитатаA_S_U_N_A ()
Ну да. Это же я читаю мангу каким то местом, в котором Нел оказалась сильнее Ульки в р1, который Ицугой просто пол вытирал, буквально
Ну так,она в базе как Ичижка в маске.А в релизе явно выше.Короче очень спорный бой.Зато база на базу она выигрывает явно,как сказал Пара и еще некоторые
Суть в том что он в Р1 мог Ицугу там хоть изнасиловать. Он в Р2 то перешел не понятно зачем. Он был колоссально сильнее Ицуги уже в Р1
Кто-то точно к Баху напрашивается Он тоже без шрифта мог сражался. Зачем он вошел в Р2 прямо сказано им самим-чтобы Ичиго почувствовал отчаяние и сдался
Тебе к Баху надо, только он может даровать недостающее
Почему то я вспомнил тему где его против "гомокачков" торики поставили, и я угорал, с того что баху придется "бой" пережить аж 2 раза... Вот сидишь ты такой, сидишь, и видишь все, что с тобой сделаю гомокачки, и нифига не можешь с этим поделать...
База Нелл > База Ульки. Р1 показан у нее не полноценный ибо реяц что на копье не хватило, что на сам релиз. Нелл в базе спидблицает Ноя на легком и режет его как масло. Ной - топ физуха и иерро в эспаде. Если Р1 у Нелл апает скорость на уровень или выше Ульки, то она спокойно его убивает (в Р1). Так же у всех в релизах есть оскурас + Нелл может поглотить эту атаку. Это конечно все в теории, но Даже того копья что пробило оружие Ноя хватит, если попасть. Все зависит от скорости в релизе, но увы, нам не показали тогда скорость. Улька в свою очередь > Старрк.
Хмм, пожалуй нет. Копья не хватит, да и не попадет.
Почему то я вспомнил тему где его против "гомокачков" торики поставили, и я угорал, с того что баху придется "бой" пережить аж 2 раза... Вот сидишь ты такой, сидишь, и видишь все, что с тобой сделаю гомокачки, и нифига не можешь с этим поделать...
Бах стойкий. Мидора тоже предвидит как Бах с покерфейсом заранее смотрит на его атаки и от тоски слизнет себе гомо-орган
Я уже все сказал. Все по фактам манги. Хотя ты судишь ацф логикой, тебе ничего не поможет.
По каким фактам манги? По фактам манги Уля вытер пол Ицугой в р1. А Ицуга смог затащить Гримма, пусть и на пределе. Гримм не то что бы сильно слабее Ноя. И если бы Ной и вынес Ичиго, то на пределе. Уля им подтерся
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Кто-то точно к Баху напрашивается Он тоже без шрифта мог сражался. Зачем он вошел в Р2 прямо сказано им самим-чтобы Ичиго почувствовал отчаяние и сдался
Да ты не понял. Я к тому, что захоти он, он бы в Р1 его убил на изи. Р2 был не нужен
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Еще рп и сканы
Ну да, это же так круто, когда ничиего сравнимого с Нарутой в плане РП в Бличе не показали, но они контрят потому что. И как бы горы у топов блича лол что на фоне Островов и планетоидов Наруты, да.