Нерриэл ду Одершлак vs Венди
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:24 | Сообщение # 826 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Архимонд (  ) Та шоб там Лакс вместо Грея с Мардом сражался, у меня хоть гореть так сильно не будет. Боюсь, что Лакс еще раз унизится в аниме
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:25 | Сообщение # 827 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата NyAngel (  ) С того, что твои последние аргумент вроде "Дампил всё порешает, вы говно!1" оказались обоссаны. Я был типо против его мнения? Или что? И да, ты в тупую съехал с темы. Это ли не слив мой друг Цитата NyAngel (  ) А еще ты правда слился здесь 10 раз, но признать не можешь Ага, в ваших маняфантазиях. Короче и так Мид небось банан за оффтоп влепит, но мне уже надоело спорить с балаболами, на сим закончим.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:26 | Сообщение # 828 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата A_S_U_N_A (  ) И где же там написано, что Луффи победит? Я писал, что будет ничья. я не писал, что у Луффи есть даже шанс 1 из 100
Ничья это когда есть равные шансы. Так что ты пробалаболился-исключительно по своей терминалогии -_-
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:26 | Сообщение # 829 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Jadespir (  ) Только вот не финальные аатки,Нелл даже не поцарапают На разрезание пространства Нелл, значит, пофигу?))
Цитата Jadespir (  ) даи не одна она была,а с Гримом А Гримм что? Он же слабее И что-то я от тебя фанатизма к Марду не замечал...
Цитата Jadespir (  ) И про великий полет билчевцев не забываем Прыжки всё контрят. Две Эрзы по-моему пока в воздухе были, махались активно. В Бличе Нелл и Гримм слишком статично махаются по сравнению с двумя Эрзами. Да и та же Эвергрин умеет летать, и Мира, и Фрид. но что-то это им не особо сильно помогает.
Цитата GilGalad (  ) Хотя и в ней будут проблемы с уклонением. С чего бы?)) Он в демон-форме очень быстрый.
Цитата GilGalad (  ) Удачи Марду от нее уклониться без релиза. Ну без релиза не уклонится, скорее всего. Хотя у него же было что-то вроде отталкивающего барьера, ну и цветок, в котором он танчил удар КЗД. Спрячется в нём и пройдёт сквозь лавину.
Цитата GilGalad (  ) Для спригганов видно, что масштабные атаки - не особая проблема. И делается все на изи. Но ведь Мементо Мори им никак не законтрить. При попадании под это, спригганы стопроцентно пролетают. В отличии от атак спригганов по Марду.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:26 | Сообщение # 830 |
 Король убийств
| Цитата A_S_U_N_A (  ) ты в тупую съехал с темы. Это ли не слив Съехал ты первым. Правда мы поддержали
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:28 | Сообщение # 831 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) на сим закончим Ты это уже раз 15 писал
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:28 | Сообщение # 832 |
 Король убийств
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ты это уже раз 15 писал
Точно, 16 слив. Хорошо что напомнил, в блокнотик запишу
|
|
|
|
NyAngel | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:28 | Сообщение # 833 |
 Чунин
Награды: 42
Дата регистрации: 2014-05-09
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я был типо против его мнения? Или что? Он не разделил твоё, на что ты так ссылался.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ага, в ваших маняфантазиях. Короче и так Мид небось банан за оффтоп влепит, но мне уже надоело спорить с балаболами, на сим закончим. Ты уже 7-ой раз заканчиваешь. Нервничаешь? Очередной слив засчитан.
Цитата A_S_U_N_A (  ) И да, ты в тупую съехал с темы. Это ли не слив мой друг Дампилу пожалуйся.
Сообщение отредактировал NyAngel - Суббота, 2015-10-17, 22:29 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:29 | Сообщение # 834 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Объективность, уася. Ну вообще хоть Тартарос в РП немогет, но там высокий пробой и читы. Тот же Темпеста ультой должен положить много спригганов, Торафуса своей водичкой отравить может. Блин, СИЛЬВЕР! Сейра контролит, Франмальт поглощает. Ну и конечно же самый из всех самых, сам Тартарос.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Суббота, 2015-10-17, 22:31 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:30 | Сообщение # 835 |
 Король убийств
| Цитата NyAngel (  ) Ты уже 7-ой раз заканчиваешь.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Точно, 16 слив. Хорошо что напомнил, в блокнотик запишу
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:31 | Сообщение # 836 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) С чего бы?)) Он в демон-форме очень быстрый. Так и песок Азира вроде быстрый. Тот же голем был быстрее экстренного ускорения у той машины(и догонял и атаковал)
Цитата Itachi2010 (  ) Ну без релиза не уклонится, скорее всего. Хотя у него же было что-то вроде отталкивающего барьера, ну и цветок, в котором он танчил удар КЗД. Спрячется в нём и пройдёт сквозь лавину. Барьер был, но он не круговой, по крайней мере не показал. Песок со всех сторон окружит и все. Цветок скорее всего не поможет.
Цитата Itachi2010 (  ) Но ведь Мементо Мори им никак не законтрить. При попадании под это, спригганы стопроцентно пролетают. В отличии от атак спригганов по Марду. Не спорю. Но до него еще должно дело дойти, и как ты сказал нужно попасть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:31 | Сообщение # 837 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ничья это когда есть равные шансы. Так что ты пробалаболился-исключительно по своей терминалогии -_- Я не видел шансов у Перниды почти что.Цитата Madara_Sendgu (  ) Съехал ты первым. Правда мы поддержали Где?Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ты это уже раз 15 писал Я это писал отвечая на бредни лихтера и на конкретную строчку как бы. Просто поясню.Цитата NyAngel (  ) Ты уже 7-ой раз заканчивает. И тебе поясню. Я на отвои отдельные посты заканчивал отвечать. Не на спор в целом. А то вы же не поймете, надо подсказать... НУ и относится это конкретно к тебе и итачи, с остальными то еще можно, а с вами мне уже надоело сегодня спорить
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:31 | Сообщение # 838 |
| Itachi2010, та хз, тут думать надо.
Цитата Itachi2010 (  ) Тот же Темпеста ультой должен положить много спригганов, Торафуса своей водичкой отравить может. Эти вообще два бича.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:34 | Сообщение # 839 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну вообще хоть Тартарос в РП немогет, но там высокий пробой и читы. Тот же Темпеста ультой должен положить много спригганов, Торафуса своей водичкой отравить может. Блин, СИЛЬВЕР! Сейра контролит, Франмальт поглощает. Ну и конечно же самый из всех самых, сам Тартарос Ты так говоришь только потому, что мы еще не знаем способности Спригганов. Да, Азир по способностям не очень внушает. Но Брандиш. Вахру читер по идее и антимаг. И куча других неизвестных
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:34 | Сообщение # 840 |
 Член Акацуки
| Цитата GilGalad (  ) Тот же голем был быстрее экстренного ускорения у той машины(и догонял и атаковал) А клинок-метеор КЗД не быстрый?)
Цитата GilGalad (  ) Барьер был, но он не круговой, по крайней мере не показал. Песок со всех сторон окружит и все. Цветок скорее всего не поможет. Ударные волны ещё есть. Можт ими снимет песок. Да и он Эрзу уже вторую главу не может победить своим песком. Или третью.
Цитата GilGalad (  ) Но до него еще должно дело дойти, и как ты сказал нужно попасть. Так там же обездвижение.
|
|
|
|