Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:27 | Сообщение # 91 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Унылы Меруеми, к несчастью, здесь побеждает
Не плохой персонаж
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:37 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Там была приличная высота. Которую он преодолел бы в 1 - 2 прыжка.
Цитата Дядя_Женя (  ) А он на 2 гире уходил или на базе?
Хз, на предпоследнем фрейме от его тела никакой пар не исходит.
Цитата BK201 (  ) Канешн нет. Луффи медленнее, вот и скачет на ней.
Или потому, что так лучше, чем тащить на своем горбу Ло, подставляться под чьи-то удары (к примеру Махвайз и Пинк) и не иметь возможность отбиваться от вражин в полной мере. Но тебе-то куда видней, канешна.
Цитата BK201 (  ) Я вижу, что он весь покоцаный стоит. Ну то-есть от взрыва он не ушёл.
У тебя проблемы со зрением? Он словил удар на первом скане, там же его облепливает Смайли и уже на втором скане он уходит от взрыва.
Цитата BK201 (  ) ВП дроч во всей красе. По твоему Меруэм медленнее гепарда, который плясал под пулями?:)
Если он от взрыва убежать не может, то вывод очевиден.
Цитата Lanaya (  ) Есть даже у Курапики до боя с Увогином.
Рад за него.
Цитата Lanaya (  ) А как он мог убежать достаточно далеко в таком узком пространстве?
Я уже сказал, что он мог упрыгать вверх.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:43 | Сообщение # 93 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Которую он преодолел бы в 1 - 2 прыжка Ну видимо не мог. Я повторюсь. Сверхзвук у Курапики, Дампил подтвердил. Курапика довольно таки дно. Не, с клятвой он норм, но ловил пули он без клятвы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:57 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ZoroKenshi (  ) Или потому, что так лучше, чем тащить на своем горбу Ло, подставляться под чьи-то удары (к примеру Махвайз и Пинк) и не иметь возможность отбиваться от вражин в полной мере. Но тебе-то куда видней, канешна. Чёт я не понял щас, в чём тут выгода лошади? Ну и для таких противников Луффи достаточно пары ударов.Цитата ZoroKenshi (  ) У тебя проблемы со зрением? Нет. С чего ты взял?Цитата ZoroKenshi (  ) Он словил удар на первом скане, там же его облепливает Смайли и уже на втором скане он уходит от взрыва. Я не вижу где он там уходит.Цитата ZoroKenshi (  ) Если он от взрыва убежать не может, то вывод очевиден. Ну я понял, что у тебя из-за фапа на ВП голова не варит совсем. Печальбеда.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2015-10-13, 22:47 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| хммм... я так понял это шутка? По теме: Меруем сидя на троне.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2015-10-13, 22:48 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| virusZET, нет, топ хантера имеет слабый холм в рп. А в вп статисты бьют сильнее
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:24 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата FindYourWay (  ) нет, топ хантера имеет слабый холм в рп. А в вп статисты бьют сильнее РП не решает, АЦФшникам давно пора понять.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:34 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну видимо не мог. Я повторюсь. Сверхзвук у Курапики, Дампил подтвердил. Курапика довольно таки дно. Не, с клятвой он норм, но ловил пули он без клятвы
А с чего Курапика дно в сравнении с Меруемом? Просто потому что?
Цитата BK201 (  ) Чёт я не понял щас, в чём тут выгода лошади? Туго доходит что ли? Что бы Ло на горбу не мешался, Луффи из-за него пришлось даже от какого-то Махвайза убегать, не будь у него Ло на руках, он бы просто слил этого толстяка.
Цитата BK201 (  ) Нет. С чего ты взял?
Цитата BK201 (  ) Я не вижу где он там уходит.
Наверное с этого.
Цитата BK201 (  ) Ну я понял, что у тебя из-за фапа на ВП голова не варит совсем. Печальбеда.
У автора Хантера наверное тоже фап на ВП, но увы, это лишь факт манги.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:57 | Сообщение # 99 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А с чего Курапика дно в сравнении с Меруемом? Просто потому что? Ты читал/смотрел НхН?
Сообщение отредактировал A_S_U_N_A - Вторник, 2015-10-13, 23:58 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2015-10-14, 00:10 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Кайто >>> Курапика Лол. Хоспаде этот Кайто просто годный хантер, откуда такой дроч на его силу? За какие заслуги?
Цитата A_S_U_N_A (  ) У Питоу Гипер. Минимум. Она с большого расстояния спидблицнули Кайто оторвав ему руку. У Курапики сверхзвук (ловил пули в цепь). Кайто >>> Курапика. Уж 100% не медленнее, вероятно даже быстрее его. Нетеро эту самую (или этого самого) Питоу спидблицал, так что тот нифига не мог сделать.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Реакция обычно куда выше пиковой скорости которую может выдать персонаж (по хорошему должно быть так)
Да бред это, реакция это одно, скорость это другое. Теннисист куда медленнее спринтера но реакция не в пример выше. Думаю дальше сам додумаешь.Добавлено (14.10.2015, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Lanaya (  ) Находился близко к взрыву и взрыв Нетеро был для него неожиданным, раз не стал делать ноги сразу же когда тот проиграл. Лал, какой радиус поражения у той бомбы? Километр? Два? 10 махов более чем достаточно чтобы убежать, т.е. 10 махов у Меруема - ересь несусветная.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-14, 00:22 | Сообщение # 101 |
| Цитата -Саладин- (  ) Лол. Хоспаде этот Кайто просто годный хантер, откуда такой дроч на его силу? За какие заслуги? Курапика вообще новичокЦитата -Саладин- (  ) Да бред это, реакция это одно, скорость это другое. Теннисист куда медленнее спринтера но реакция не в пример выше. Думаю дальше сам додумаешь. Рекция спринтера >>> его скорости
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-14, 05:31 | Сообщение # 102 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата ZoroKenshi (  ) А с чего Курапика дно в сравнении с Меруемом? Просто потому что? Наверное потому что Меруем одолел председателя хантеров? Курапика сильнее и быстрее Нетеро?
Цитата ZoroKenshi (  ) Рад за него. Офк. Куда уж топам верса до нубов.
Цитата ZoroKenshi (  ) уже сказал, что он мог упрыгать вверх. Полета у него не было. Взрыв накрыл бы его и так.
Цитата -Саладин- (  ) Лал, какой радиус поражения у той бомбы? Километр? Два? 10 махов более чем достаточно чтобы убежать, т.е. 10 махов у Меруема - ересь несусветная. Я и не доказываю что у него тогда имелось 10 махов в скорости передвижений.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2015-10-14, 09:15 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Курапика вообще новичок ЕМНИП он паукам некоторым бой давал. Кайто явно не наголову выше их. А топовые пауки - Куроро например, Кайтой ноги вытрет.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Рекция спринтера >>> его скорости Скажи это Болту, который всегда очень поздно успевает среагировать на старт, и компенсирует это скоростью.
Цитата Lanaya (  ) Полета у него не было. Взрыв накрыл бы его и так. Да перестань. Питоу прыжки на километры выдавала. Меруем типа так не может?Добавлено (14.10.2015, 09:15) --------------------------------------------- Так то я за Меруема. Он прочный весьма, да и умнее Ходи. В плане мощи - ну хз, базовый Меруем у Ходи сосет с заглотом, но после апа засчет бластеров Юпи Меруем предпочтительнее.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-14, 11:35 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ты читал/смотрел НхН?
Да и как-то не увидел, что бы Курапика сталкивался с Меруемом или что-то вроде того.
Цитата Lanaya (  ) Наверное потому что Меруем одолел председателя хантеров? Курапика сильнее и быстрее Нетеро? Напомнить, с какой попытки Меруем вообще смог пробить Нетеро, а до этого как мячик летал от его оплеух?
Цитата Lanaya (  ) Офк. Куда уж топам верса до нубов.
А почему Курапика вдруг нуб? Просто потому что? И Меруем почему вдруг топ, если у муравьев всего лишь В класс?
Цитата Lanaya (  ) Полета у него не было. Взрыв накрыл бы его и так.
Десятка махов с головой бы хватило, что бы даже прыжками свалить от взрыва.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2015-10-14, 12:18 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата BK201 (  ) Нервы сдают? данет)
Цитата BK201 (  ) Ну видимо Меруэму тоже так угодно было))) Ага меруему было угодно слиться и он слился. Так где там Луффи в скорости с лошадью соревновался? х3
Цитата BK201 (  ) Или он не ушёл от него. мдаааааааааааа...аааа.Добавлено (14.10.2015, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Канешн нет. Луффи медленнее, вот и скачет на ней.
Цитата BK201 (  ) Я вижу, что он весь покоцаный стоит. Ну то-есть от взрыва он не ушёл. Чувак, всякую фигню пишешь. Ты слит уже, все это видят невооруженным взглядом. Гуляй, василий василич.Добавлено (14.10.2015, 12:16) --------------------------------------------- Ходи спидблицал 2гирного Луффи, у которого релятивистская скорость реакции. Ходи какого-то муравья прихлопнет, какой-нибудь пулей. До кулаков дело даже не дойдет. Добавлено (14.10.2015, 12:18) --------------------------------------------- На этом тему закрыть даже можно. Но хантерофаны как-нибудь выкрутятся, я это чувствую.
|
|
|
|