Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:19 | Сообщение # 136 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Луффи соревновался с быком в скорости? Нет. А значит и балаболить, что Луффи медленнее быка не надо. Как бы эти здания почти по всему острову были, а вокруг острова вода. Луффи негде укрыться, кроме как свалить к кораблю. Он ездил на нем, господи...Цитата Gymann (  ) кулстори, пруфы? Пруф на обратное будет? На АСФ написано что планеты, если не указано обратного, равны нашей. Пруф что в ВП планета не в 100500 раз мельче нашей, лол
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:27 | Сообщение # 137 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Он ездил на нем, господи... ахаха ездил, и? Ему нельзя чтоли?) Ты мне покажи где он там с ним соревнуется в скорости) Я даже могу тебе один аргумент дать после которого ты сольешься, но лучше сначала поиздеваюсь малеха)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Пруф на обратное будет? На АСФ написано что планеты, если не указано обратного, равны нашей. Пруф что в ВП планета не в 100500 раз мельче нашей, лол "Крутая" тактика, ловить меня на отсутствии инфы в манге и заставлять оппонента час копаться в ней. Достаточно высчитать высоту дерева и по дереву определить размер планеты, и понять что там никакая не планета Земля.
Сообщение отредактировал Gymann - Среда, 2015-10-14, 14:32 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:33 | Сообщение # 138 |
| Цитата Gymann (  ) ахаха ездил, и? Ему нельзя чтоли?) Ты мне покажи где он там с ним соревнуется в скорости) Я даже могу тебе один аргумент дать после которого ты сольешься, но лучше сначала поиздеваюсь малеха) В смысле? Он ездил на быке, когда относительно спешил. Ты чо дурачка то строишь? Падающие обломки были там проблемой для кого тоЦитата Gymann (  ) "Крутая" тактика, ловить меня на отсутствии инфы в манге и заставлять оппонента час копаться в манге. Достаточно высчитать высоту дерева и по дереву определить размер планеты, и понять что там никакая не планета Земля. Так вот именно что инфы нет. С чего бы Киши ее делать меньше я хз. Это только у ВП и Бличе фагов бомбит. Чо, так сложна признать, что в нынешний момент Нарута с говном мешает ВП? Я вот могу признать что торика Сейчас с говном смешает Наруту, у меня не бомбит по этому поводу. Но только ВП и бличе фаги могут додумать нести бред про маленькие планеты и бла бла бла, и о том, как в их версах контрят островные техники, и делает это чуть ли не каждый 2 статист
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:36 | Сообщение # 139 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Gymann (  ) Лазеры Кизару ---> у Кизару фрукт света ---> лазеры Кизару релятив-свет в скорости. Кизару только перемещается со световой скоростью. От лазера Кумы смог уклониться и Зоро.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:46 | Сообщение # 140 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) В смысле? Он ездил на быке, когда относительно спешил. Ты чо дурачка то строишь? Мб ему хотелось сохранить силы и на полную выложиться против Дофлы?) все таки спринт тоже отнимает силы)
Цитата A_S_U_N_A (  ) С чего бы Киши ее делать меньше я хз мб потому что все планеты разные по размеру?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Это только у ВП и Бличе фагов бомбит. Чо, так сложна признать, что в нынешний момент Нарута с говном мешает ВП? А прикол в том, что нарик не фига не мешает вп с говном)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я вот могу признать что торика Сейчас с говном смешает Наруту, у меня не бомбит по этому поводу. Я тоже могу признать, что торико мешает с говном ВП, я это осознаю и поэтому у меня не бомбит)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Но только ВП и бличе фаги могут додумать нести бред Одни вп и бличе фаги несут бред, а наруто фаги самые нормальные) короче определили наруто-фага, хотя это было понятно уже давно
Цитата A_S_U_N_A (  ) нести бред про маленькие планеты и бла бла бла Так-то планета мира Наруто и так маленькая, ага.
Цитата A_S_U_N_A (  ) и о том, как в их версах контрят островные техники, и делает это чуть ли не каждый 2 статист ээм.
Короче одна какая-то фигня, и нет конкретики. Я говорю, что по дереву можно определить на сколько круто планета изгибается на горизонте, и понять что планета наруто - мелкая.Добавлено (14.10.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Lanaya (  ) Кизару только перемещается со световой скоростью Потому что тебе так захотелось? Его лазеры бьют со световой скоростью, ровно так же как и его световые пинки)
Цитата Lanaya (  ) От лазера Кумы смог уклониться и Зоро. Так Зоро там ваще от световых лап Кумы уклонялся, для него это фигня.)Добавлено (14.10.2015, 14:46) --------------------------------------------- Не люблю так много писать и спорить одновременно с несколькими не логичными лалками, подожду сначала подкрепления)0))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:47 | Сообщение # 141 |
| Цитата Gymann (  ) Мб ему хотелось сохранить силы и на полную выложиться против Дофлы?) все таки спринт тоже отнимает силы) Да канешна. Он пешком должен быстрее ходитьЦитата Gymann (  ) мб потому что все планеты разные по размеру? Она называется Землей. У них есть ЛунаЦитата Gymann (  ) А прикол в том, что нарик не фига не мешает вп с говном) Потому что потому? Ну и я верс на верс имел ввидуЦитата Gymann (  ) Я тоже могу признать, что торико мешает с говном ВП, я это осознаю и поэтому у меня не бомбит) У тебя на Наруту такой багет?Цитата Gymann (  ) Одни вп и бличе фаги несут бред, а наруто фаги самые нормальные) короче определили наруто-фага, хотя это было понятно уже давно Да. Ты покажи мне нарутофага который бы орал что планета в ВП мелкаяЦитата Gymann (  ) Так-то планета мира Наруто и так маленькая, ага. Потому что тебе так хочется, агаЦитата Gymann (  ) ээм.
Короче одна какая-то фигня, и нет конкретики. Я говорю, что по дереву можно определить на сколько круто планета изгибается на горизонте, и понять что планета наруто - мелкая. Да нельзя особо.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:48 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Lanaya (  ) У Питоу ноги под такие дальние прыжки ориентированы были. Меруем на такой скорости и дистанций прыгать навряд ли может.
Эффект от Розы схож с ядерной бомбой. Да ну, какая то отсебятина, ноги питоу, уши пуфа... Ты свои слова пруфами можешь покрепить? Меруем когда прыгал на Нетеру, чет я не заметил что он в чем то хуже Питоу. Я к тому что никаких махов у Меруема нету, бред это.
Цитата Gymann (  ) т.е, если ты фанат или любитель мира ВП, то по дефолту ты становишься дно-говном Сечешь
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:49 | Сообщение # 143 |
Джоуннин
| Цитата -Саладин- (  ) Сечешь ахаха еще один
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:50 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Цитата Gymann (  ) Потому что тебе так захотелось? Его лазеры бьют со световой скоростью, ровно так же как и его световые пинки) Нет, потому что он лишь в манге превращаясь в свет показывал такую скорость.
На его лазеры реагировали персы вроде Зоро до ТС. Еще Марко, но это не делает их околосветовыми или сверхсветовыми в скорости реакций/боя...
Цитата Gymann (  ) Так Зоро там ваще от световых лап Кумы уклонялся, для него это фигня.
Нет там световой скорости. У нынешнего Зоро и трехзначных в скорости нету.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:54 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Lanaya (  ) У нынешнего Зоро и трехзначных в скорости нету. Нынешний Зоро и звуковую скорость не показал вообще то. Пока что быстрее звука в куске только Энель да Кизару.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:54 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
| Цитата -Саладин- (  ) Да ну, какая то отсебятина, ноги питоу, уши пуфа... Ты свои слова пруфами можешь покрепить? Меруем когда прыгал на Нетеру, чет я не заметил что он в чем то хуже Питоу. Я к тому что никаких махов у Меруема нету, бред это. Скорость передвижения≠скорости боя (зачастую персонажи в сененах могут реагировать/сражаться на большой скорости, но при этом не могут бегать с такой же скоростью на дальние дистанций и т.д.). Я не пытаюсь запруфать ему 40 махов.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-14, 15:31 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну, я все понимаю, но ты не думаешь, что Кайто явно сильнее Курапики, освоившего нен совсем не давно? Кайто сливал кого-то уровня Рёдановца?Добавлено (14.10.2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Вы можете меня обвинять в фаперстве, но Нарута ломает весь Маринфорд 1 техникой Белоус его тоже без проблем бы сломал, если бы ударил как по ледникам, просто дело в том, что это ему нафиг не нужно было.
Цитата Lanaya (  ) Он сразился с куда более быстрым врагом и смог обойти его "защиту".
У Нетеро сверхзвуковые удары.
Цитата A_S_U_N_A (  ) У Джуби остров. Покажете разрушенный остров? Думаю что нет. Ставите этот остров за вспышку, прям как в Бличе. Одна ББха Джуби попала в деревянный городок и она его даже не полностью разнесла, о каких островах речь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-14, 15:34 | Сообщение # 148 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Кайто сливал кого-то уровня Рёдановца? Я писал, что Курапика ловил пули без клятвыДобавлено (14.10.2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Белоус его тоже без проблем бы сломал, если бы ударил как по ледникам, просто дело в том, что это ему нафиг не нужно было. Да, Бу имеено, наверное, поломал бы. Но у Наруты это далеко не сильнейшая атака будетЦитата ZoroKenshi (  ) Покажете разрушенный остров? Думаю что нет. Ставите этот остров за вспышку, прям как в Бличе. Одна ББха Джуби попала в деревянный городок и она его даже не полностью разнесла, о каких островах речь. Его видно на фоне изгиба планеты. ББхи обычных биджу ломали горы (именно ломали)Добавлено (14.10.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) У Нетеро сверхзвуковые удары. Без нен
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-14, 15:34 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я писал, что Курапика ловил пули без клятвы
И что? Кайто тут при чем?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-14, 15:35 | Сообщение # 150 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) И что? Кайто тут при чем? Ну не включай дурачка. Курапика ~ Гон с Киллуа. Кайто >> Гон и Киллуа (без клятвы и скорости бога)
|
|
|
|