Хаширама против Сейтейтея
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 18:54 | Сообщение # 376 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата kindza (  ) ну т.е. все норм с размерами гор и будды? Не совсем норм. Будда тут вообще сидит. Гора дотягивается ему дай бог до локтя.
А здесь Будда в полный рост. Посмотри как он возвышается над 100-метровым Кьюби
Этой горе метров 200-300.
Цитата kindza (  ) и при этом ты не знаешь сколько ему требуется что бы зарядить норм бб,вот как раз твои посты про то что лис не успел их зарядить галимая имхотня Да вообще-то знаю. Аж два скана тратит на это дело.
А теперь посмотри сколько таких летит разом
И ты мне заливашь про ИМХотню? Занятно
Цитата kindza (  ) при том что они абсолютно одинаковы Да нет, мощность не та.
Цитата kindza (  ) не суть,разбираться в этом вопросе не хочется Ты ведь встреваешь в вопрос, в котором даже разбираться не хочешь. О чем это говорит?
Цитата kindza (  ) он реагирует на бб,чем это тебе не показатель? Когда это у ББ было что-то больше гиперзвука?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 18:57 | Сообщение # 377 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Alf94, фиговый ты скан с сидящим Буддой кинул... К слову у меня чувство что эт не ты в пените выделял.. И к слову если это так то у меня для тебя плохим новости этот скан(с подобным выделением) юзаеться в трольстве и тп в форме -нарутовские горы немного выше деревьев и тп-
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2015-10-16, 18:58 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:05 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Хаширама средне
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:11 | Сообщение # 379 |
 Преступник уровня S
| Цитата prol00 (  ) К слову у меня чувство что эт не ты в пените выделял.. И к слову если это так то у меня для тебя плохим новости этот скан(с подобным выделением) юзаеться в трольстве и тп в форме -нарутовские горы немного выше деревьев и тп- В пэйнте я и выделял, когда обратил на это внимание. Кишимото очень, очень не может в размерность. Сначала 200 метровые, потом 800 метровые,а там под конец и 15 км горы были. Верить что тамошние горы - это горы по классификации АЦФ - себя не уважать.
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 20:10 | Сообщение # 380 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Alf94 (  ) А здесь Будда в полный рост. Посмотри как он возвышается над 100-метровым Кьюби это фейл в размере кьюби http://i3.mangareader.net/naruto/626/naruto-4027805.jpg http://i3.mangareader.net/naruto/626/naruto-4027807.jpg здесь уже будда берет его в руку как какого то суслика,того кьюби что на твоем втором скане будда так взять бы не смогла,но я так понял ты все же решил жирнить и придираться к фейлам в рисовке?
Цитата Alf94 (  ) Да вообще-то знаю. Аж два скана тратит на это дело.
А теперь посмотри сколько таких летит разом
И ты мне заливашь про ИМХотню? Занятно конечно имхотня,про мощность бб ты сам придумал,на деле взрыв настолько большой что будду просто не видно,одна бб кьюби такого никогда не показывала
Цитата Alf94 (  ) Да нет, мощность не та.
опять имхотня,этот взрыв>>>>>взрыв от одной бб лиса
Цитата Alf94 (  ) Ты ведь встреваешь в вопрос, в котором даже разбираться не хочешь. О чем это говорит?
встревать надолго и уж тем более начать разбираться в том как летают бличевцы я не собирался,лишь подметил кое чтоЦитата Alf94 (  ) Когда это у ББ было что-то больше гиперзвука?
я тебе уже все расписывал в другой теме,ты вроде уже и не спорил с этим
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 20:25 | Сообщение # 381 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) на твоих сканах есть только надпись "комиксы онлайн и сайт"уже не в первый раз такое Да что же такое, надо брать сканы в другом месте Вообще посмотри как долго такая штука кастуется.
И сколько разом летело в Будду. Мадара там тупо спамил слабыми ББшками чтобы уничтожить все руки.
Ну и соответственно мощность таких ББ была куда меньшей полноценной.
Цитата kindza (  ) опять имхотня,этот взрыв>>>>>взрыв от одной бб лиса Ну пара-тройка ">" тут лишние, не преувеличивай
Цитата kindza (  ) я тебе уже все расписывал в другой теме,ты вроде уже и не спорил с этим Зато спорю здесь, дальше что?
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 20:41 | Сообщение # 382 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Вообще посмотри как долго такая штука кастуется.
так моментально кастанулось бб 1 фрейм,только меч долго вставлял,но это уже надо придираться к мечамЦитата Alf94 (  ) Ну пара-тройка ">" тут лишние, не преувеличивай
нет,сам глянь http://i3.mangareader.net/naruto/626/naruto-4027805.jpg и одна бб http://www.mangareader.net/naruto/621/10 здесь взрыв ненамного выше гор
Цитата Alf94 (  ) Зато спорю здесь, дальше что?
бб преодолело огромное расстояние с одного берега на другой за скан,при этом еще сначала врезавшись во врата хаширамы,этого с гловой хватает на гипер+,в хст вообще мало что показывало такую скоростьДобавлено (16.10.2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) И сколько разом летело в Будду. Мадара там тупо спамил слабыми ББшками чтобы уничтожить все руки.
но в итоге то взрыв получился намнооого сильнее чем тот который был от 1 по твоему "нормальной" бб,и будда его танканула  Добавлено (16.10.2015, 20:41) --------------------------------------------- Madara_Sendgu, а можешь скан кинуть?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:14 | Сообщение # 383 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) нет,сам глянь здесь взрыв ненамного выше гор А еще я знаю насколько близко к воде стояли эти двое
И посмотри на то, где был взрыв
Там не такой сильный взрыв, как ты думаешь произошел. И да, как бы Будда истуканом не стоял, сам долбил всем чем мог.
Цитата kindza (  ) бб преодолело огромное расстояние с одного берега на другой за скан,при этом еще сначала врезавшись во врата хаширамы,этого с гловой хватает на гипер+,в хст вообще мало что показывало такую скорость Вау, аж за переход на скан. А потом Наруто и Саске за скан-два переместились через страну. Мне релятивы им за это приписать или что? Именно за реакцию на ББ у Хаширамы гипер и стоит.Добавлено (16.10.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) так моментально кастанулось бб 1 фрейм,только меч долго вставлял,но это уже надо придираться к мечам Тут такое дело, ББ моментально не кастуются. На них всегда время требовалось. Один скан, ну да, быстро прямо.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2015-10-16, 21:07 |
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:25 | Сообщение # 384 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Там не такой сильный взрыв, как ты думаешь произошел. И да, как бы Будда истуканом не стоял, сам долбил всем чем мог.
будду за ним не видно,и посмотри какими мелкими выглядят местные горы,взрыв как будто раза в два больше самой будды,а теперь глянь на тот скан который я тебе кинул где одна бб,горы почти такие же как взрыв,разница огромна.
Цитата Alf94 (  ) Вау, аж за переход на скан. А потом Наруто и Саске за скан-два переместились через страну. Мне релятивы им за это приписать или что? Именно за реакцию на ББ у Хаширамы гипер и стоит.
даже минуту просто так стоять и смотреть на взрыв мадара с хаширамой не будут это слишком много,а они видели как бб перелетело на другой берег и взорвалось,давать за такую скорость просто гипер бред,тем более хаши ловил такую ббху мокуджином находясь к лису очень близкоДобавлено (16.10.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Тут такое дело, ББ моментально не кастуются. На них всегда время требовалось. Один скан, ну да, быстро прямо.
1 фрейм,да это быстро
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:34 | Сообщение # 385 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Alf94 (  ) Ну и соответственно мощность таких ББ была куда меньшей полноценной. КулсториДобавлено (16.10.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Именно за реакцию на ББ у Хаширамы гипер и стоит. За реакцию на бб у него должен высокий гипер стоять, ага. Ему не за это поставили, умник.Добавлено (16.10.2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) ББ моментально не кастуются. На них всегда время требовалось В некоторых моментах нарик кастовал мгновенно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:35 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) будду за ним не видно,и посмотри какими мелкими выглядят местные горы,взрыв как будто раза в два больше самой будды,а теперь глянь на тот скан который я тебе кинул где одна бб,горы почти такие же как взрыв,разница огромна. Да срать мне уже на эти горы. У Киши рисовать ландшафты не получается. Я все еще смотрю по отдаленности от воды, и у меня совершенно другое представление о мощности взрыва выходит.
Цитата kindza (  ) даже минуту просто так стоять и смотреть на взрыв мадара с хаширамой не будут это слишком много,а они видели как бб перелетело на другой берег и взорвалось,давать за такую скорость просто гипер бред,тем более хаши ловил такую ббху мокуджином находясь к лису очень близко А там за скан ББха пролетела метров тридцать. Это сверхзвук ^_^ Ну а по поводу того скана: обрати внимание на врата. Размеры ББ - десять - пятнадцать метров. Размеры врат - 40-50. Теперь смотри на размеры врат и размеры пройденного расстояния. На первом ББ прошла 600 метров, на втором - километров 6-7. И это неизвестно еще за какое время. Я бы дал такому заслуженный гипер.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2015-10-16, 21:36 |
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:47 | Сообщение # 387 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Да срать мне уже на эти горы. У Киши рисовать ландшафты не получается. Я все еще смотрю по отдаленности от воды, и у меня совершенно другое представление о мощности взрыва выходит.
с водой все норм,хватает того что самой будды за взрывом не видно что бы сделать вывод этот взрыв>>>>взрыв одной бб
Цитата Alf94 (  ) А там за скан ББха пролетела метров тридцать. Это сверхзвук
чем меньше успевает пролететь снаряд тем меньше его скорость?)
Цитата Alf94 (  ) Ну а по поводу того скана: обрати внимание на врата. Размеры ББ - десять - пятнадцать метров. Размеры врат - 40-50. Теперь смотри на размеры врат и размеры пройденного расстояния. На первом ББ прошла 600 метров, на втором - километров 6-7. И это неизвестно еще за какое время. Я бы дал такому заслуженный гипер.
этот подвиг в скорости круче чем у многих персов у которых стоит гипер+ на вики,заслуженный высокий гипер
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:58 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) чем меньше успевает пролететь снаряд тем меньше его скорость?) Ну по твоей логике чем большее расстояние за скан, тем выше скорость. А почему в обратную сторону это правило не работает?Цитата kindza (  ) этот подвиг в скорости круче чем у многих персов у которых стоит гипер+ на вики,заслуженный высокий гипер Да нет, гипер нормальный такой.Добавлено (16.10.2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) с водой все норм,хватает того что самой будды за взрывом не видно что бы сделать вывод этот взрыв>>>>взрыв одной бб Ну плиз, опусти хотя бы две ">"
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 22:02 | Сообщение # 389 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Ну по твоей логике чем большее расстояние за скан, тем выше скорость. А почему в обратную сторону это правило не работает?
потому что нам уже известна примерная скорость бб по тому скану где оно пролетает до другого берега,среагировать на такую скорость в упор еще сложнее
Цитата Alf94 (  ) Да нет, гипер нормальный такой.
ясно,тогда какие подвиги в скорости у кио?
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Пятница, 2015-10-16, 22:03 | Сообщение # 390 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Alf94 (  ) Я бы дал такому заслуженный гипер Норамальные двухи с плюсом В бличе все по скаллингу и ниче такого не показывалм.
|
|
|
|