Хаширама против Сейтейтея
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:39 | Сообщение # 361 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Вот только атаки шиноби не оставляют за собой реацу,да что там даже следов от чакры,в этом случае Кио придется юзать кагеони из-за спины ибо телепортироваться к Хашираме не сможет,но так как Хаши сенсор он кладет болт на Кагеони,ну и на кагеокури тоже. Кераку использует иллюзии на реяцу когда это необходимо, это к игре не имеет отношения. По игре он просто телепортируется к оппоненту. Вау, только вот в Бличе все сенсоры. Прямо вот Барро не засенсорил, а хаширама засенсорит в лет. Прохлада.Цитата Akebino_Dginin (  ) Ты же понимаешь что речь тут об обратной перспективе,но ты специально троллишь. Ты видимо геометрию в школе не проходил,не говоря о графике и тому подобному в вузе. Горы там метров 700-800,будда если с этого скейлить,где-то в районе 7 км в высоту Да все 15 км. Там один только Лис в высоту метров в 200 высоту, что-то он был слишком большой для 7 км Будды.Добавлено (16.10.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Бличу можно, там уже за слова перса ему могут дать концептуальную способность Можно. Это тебе не Наруто где пафосно балаболят о способностях, а потом обсираются на них же. По типу Обито не мог Камуи использовать, а Мадара это сделал с ходу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:42 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Это тебе не Наруто где пафосно балаболят о способностях, а потом обсираются на них же. действительно, только в Бличе всегда говорят правду. Нойтора,Барраган,Сойка,Гинджоу и т.д не дадут соврать
Цитата Alf94 (  ) . По типу Обито не мог Камуи использовать, а Мадара это сделал с ходу. и?Это только говорит о крутости Мадары,не?
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:44 | Сообщение # 363 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Alf94 (  ) А Мадара не поспевал за Эем когда?Цитата Alf94 (  ) Эй высокий гипер+ имеет? гипер точно имеет а какой точнее хз,но мб и высокий,все таки соску превосходил в скорости у которого уже гипер был
Цитата Alf94 (  ) Ну посмотри какая гора на фоне Будды. Гора по АЦФ начинается с 2 км.
смотрю и не вижу 100 км,стоп их там нету
Цитата Alf94 (  ) При том, что он не имеет омг прочность, которую ты приписываешь.
при этом в него летело больше 5 бб с мечами...
Цитата Alf94 (  ) Что Ичиго бы сорвался вниз. При том что делал полноценную опору под собой. Такая прохлада.
прохлада это из за пары фреймов с зависанием перса приписывать ему полноценный полет
Добавлено (16.10.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Хм, странно, мне показалось ты этим сканом описываешь абилку Кераку
ну ничего страшного,с жопочтецами такое часто слуается
Сообщение отредактировал kindza - Пятница, 2015-10-16, 14:46 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:51 | Сообщение # 364 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) действительно, только в Бличе всегда говорят правду. Нойтора,Барраган,Сойка,Гинджоу и т.д не дадут соврать У Нойторы по факту сильнейшее иеро в Эспаде. То что он ЧСВшник и так понятно, ну прям показатель как в Бличе все поголовно балаболят. Про остальных не понял.
Цитата InYanYo (  ) Это только говорит о крутости Мадары,не? Это говорит о фейловости Киши. Там прямо сказано что использование Камуи невозможно из-за Джуби.Добавлено (16.10.2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) смотрю и не вижу 100 км,стоп их там нету Как и настоящих гор в Наруто
Цитата kindza (  ) при этом в него летело больше 5 бб с мечами... Которые не имели полной мощности. Почему, я тебе обьяснил, и я не собираюсь заново в круг входить. Ну и Эти 5 ББ его и снесли.
Цитата kindza (  ) прохлада это из за пары фреймов с зависанием перса приписывать ему полноценный полет Прохлада это думать что Ичиго имея полноценную опору потом бы упал вниз. Просто потому что ты так захотел.
Цитата kindza (  ) гипер точно имеет а какой точнее хз,но мб и высокий,все таки соску превосходил в скорости у которого уже гипер был Скайлинги тут не катят. Тут нужен прямой показатель. И давай без слешей. Слеши показывают скорость чуть менее чем нихера.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:54 | Сообщение # 365 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) По игре он просто телепортируется к оппоненту Нужен след реацу от атаки противника,но так как атаки Хаши не основаны на реацу,то Кио не может телепортироватья,только сумеет выйти из тени Хаши,который пропишет ему пяткой в щи,ибо засенсорит его за спинойДобавлено (16.10.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Скайлинги тут не катят А в бличе видимо катят,двойные стандарты.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:57 | Сообщение # 366 |
 Преступник уровня S
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Нужен след реацу от атаки противника,но так как атаки Хаши не основаны на реацу,то Кио не может телепортироватья,только сумеет выйти из тени Хаши,который пропишет ему пяткой в щи,ибо засенсорит его за спиной Ну прямо других опор в виде огромной руки у него не будет. Про сенсорику я тебе уже сказал.Добавлено (16.10.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) А в бличе видимо катят,двойные стандарты. Если я начну скайлить в Бличе, ты охереешь. Поэтому давай без этого.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:06 | Сообщение # 367 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) Если я начну скайлить в Бличе, ты охереешь В Бличе от кучи персов скейлят,ибо каждый перс кого-то да спидблицает,а у того уже гипер имеется,значит бессмысленно и в Бличе какие то скорости насчитывать на основе этого.В Наруто же нет такого,так что смело можно делать паверскалинг
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:11 | Сообщение # 368 |
 Преступник уровня S
| Цитата Akebino_Dginin (  ) В Бличе от кучи персов скейлят,ибо каждый перс кого-то да спидблицает,а у того уже гипер имеется,значит бессмысленно и в Бличе какие то скорости насчитывать на основе этого.В Наруто же нет такого,так что смело можно делать паверскалинг И кто-то тут говорит о двойных стандартах
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:11 | Сообщение # 369 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата InYanYo (  ) и?Это только говорит о крутости Мадары,не? Это говорит о том, что Обито не мог юзать нематериальность. Просто сквозь измерения он не пытался проходить
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:12 | Сообщение # 370 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Как и настоящих гор в Наруто
ты сам придумал 100 км будду,в ней и близко этих 100 км нету,теперь ты будешь писать про ненастоящие горы лол?Цитата Alf94 (  ) Которые не имели полной мощности. Почему, я тебе обьяснил, и я не собираюсь заново в круг входить. Ну и Эти 5 ББ его и снесли.
больше 5 бб,объяснение твое не катит,ты не знаешь сколько времени нужно лису что бы скаставать бб,если их сравнивать по мечам то получается такое же бб что и мадара на другой берег запустил,так же взрыв от этих ббх накрывает всю будду,и да бб не снесли будду,только руки,и это скорее из за мечей
Цитата Alf94 (  ) Прохлада это думать что Ичиго имея полноценную опору потом бы упал вниз. Просто потому что ты так захотел.
это даже не утверждение,насчет этих полетов в бличе я мало что помню,только подметил
Цитата Alf94 (  ) Скайлинги тут не катят. Тут нужен прямой показатель. И давай без слешей. Слеши показывают скорость чуть менее чем нихера.
я тебе изначально написал про удары псм которые отлично показывают скорость,так же я написал про реакцию хаши на бб,этого вполне хватит что бы реагировать и на кио
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:14 | Сообщение # 371 |
| Цитата Alf94 (  ) Если я начну скайлить в Бличе, ты охереешь. Поэтому давай без этого. Не начнешь, ибо там рояль на рояле роялем погоняеет
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:26 | Сообщение # 372 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) ты сам придумал 100 км будду,в ней и близко этих 100 км нету,теперь ты будешь писать про ненастоящие горы лол? Сарказмы различать разучился?
Цитата kindza (  ) больше 5 бб,объяснение твое не катит,ты не знаешь сколько времени нужно лису что бы скаставать бб,если их сравнивать по мечам то получается такое же бб что и мадара на другой берег запустил,так же взрыв от этих ббх накрывает всю будду,и да бб не снесли будду,только руки,и это скорее из за мечей Столько ИМХОтни я еще не видел. Кьюби кастует полную свою ББ некоторое время. Те же он кастовал куда меньшее время. И ты видел как один взрыв Будду накрывает? Я лично нет. И причем тут объем ББ, если они все равно кастовались меньше положенного? Цитата kindza (  ) то даже не утверждение,насчет этих полетов в бличе я мало что помню,только подметил В Бличе у шинигамми нет полета. Они создают опору в воздухе и от нее отталкиваются.
Цитата kindza (  ) я тебе изначально написал про удары псм которые отлично показывают скорость,так же я написал про реакцию хаши на бб,этого вполне хватит что бы реагировать и на кио Ни то, ни другое, не показатель, ага. Как минимум по меркам АЦФ.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не начнешь, ибо там рояль на рояле роялем погоняеет Я могу так сказать и о Наруто. Балаболить только не нужно тут.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:35 | Сообщение # 373 |
| Цитата Alf94 (  ) Я могу так сказать и о Наруто. Балаболить только не нужно тут. Наруте никто ничего за просто так не ставит. И уж особенно за балаболию
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:56 | Сообщение # 374 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Сарказмы различать разучился?
ну т.е. все норм с размерами гор и будды?Цитата Alf94 (  ) Столько ИМХОтни я еще не видел покажи где я имхотню написал
Цитата Alf94 (  ) Кьюби кастует полную свою ББ некоторое время. Те же он кастовал куда меньшее время. и при этом ты не знаешь сколько ему требуется что бы зарядить норм бб,вот как раз твои посты про то что лис не успел их зарядить галимая имхотня
Цитата Alf94 (  ) И ты видел как один взрыв Будду накрывает? и где я писла про взрыв от одного бб?написано от "этих",ну т.е. имеется ввиду суммарная мощь которую будда станковалаЦитата Alf94 (  ) И причем тут объем ББ, если они все равно кастовались меньше положенного? при том что они абсолютно одинаковы
Цитата Alf94 (  ) В Бличе у шинигамми нет полета. Они создают опору в воздухе и от нее отталкиваются.
не суть,разбираться в этом вопросе не хочется
Цитата Alf94 (  ) Ни то, ни другое, не показатель, ага. Как минимум по меркам АЦФ.
он реагирует на бб,чем это тебе не показатель?Добавлено (16.10.2015, 15:56) --------------------------------------------- Madara_Sendgu, вот те тени которые накинулись на барро,они наносят урон?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-16, 17:01 | Сообщение # 375 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| kindza, ну да
|
|