Хаширама против Сейтейтея
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:03 | Сообщение # 346 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Madara_Sendgu (  ) бб энергетическая атака. Насчёт клонов-не совсем. То что ты назвал это другая способность. Дарума-это как "море волнуется раз"
да я знаю.Ммм ну примерно тоже самое да?если долго смотришь на тень то рейкаку принимает ее за настоящего противника,а эти тени наносят урон?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:04 | Сообщение # 347 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата kindza (  ) как ты посчитал что она кастовалось меньше секунды С того что в Будду летели несколько ББ разом
Цитата kindza (  ) да только в манге показаны были и говорилось о горах,даже у обычных биджу Специально для упоротых показываю как Киши представляет себе горуЦитата kindza (  ) вполне себе показатель,что бы сносить горные породы такой величины нужны что то вроде трешек,да и ты по этому поводу в тот раз не возникал особо Да необязательно, Зараки показатель.
Цитата kindza (  ) а сколько он там простоял? Сколько хотел, столько и стоял
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:05 | Сообщение # 348 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| InYanYo, это как раз тебе надо пересчитать, в том числе и принцип сюмпо. kindza, это тоже. Но это кагеури, а есть ещё дарума
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Пятница, 2015-10-16, 14:06 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:05 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Специально для упоротых показываю как Киши представляет себе гору А жир все течет и течет...Читани про ракурс и перспективу
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:07 | Сообщение # 350 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| InYanYo, жир пока у тебя. Как Альф столько времени терпит, я поражаюсь
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:10 | Сообщение # 351 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) А жир все течет и течет...Читани про ракурс и перспективу Да Будда имеет высоту в 100 км, если эта гора. Неудивительно что ты так убеждаешь нас в победе Хаширамы.Добавлено (16.10.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) http://hd.mintmanga.com/auto/15/26/78/05.png вот здесь правла описываются Ага, правила человеческой игры. А потом Барро рассказывает про то, как работает игра в шикае.
Господи, спорю с какими-то жопочтецами
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:14 | Сообщение # 352 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) С того что в Будду летели несколько ББ разом
пр чем здесь будда?
Цитата Alf94 (  ) Специально для упоротых показываю как Киши представляет себе гору
перспектива?Цитата Alf94 (  ) Да необязательно, Зараки показатель.
я и не претендую на трешки,понимаю что для хст это слишком,но высокий гипер тут есть вполне
Цитата Alf94 (  ) Сколько хотел, столько и стоял
появился=>увидел друзей=>тут же оказался на земле.Как то мало для полета,не?многим персонажам которые не умеют летать или парить можно приписать полет за то что они просто зависли на нескольких сканах
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:16 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Madara_Sendgu, действительно, перепутал с аниме. Но Киндза задал резонный вопрос, сколько простоял Ичиго
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:18 | Сообщение # 354 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) я и не претендую на трешки,понимаю что для хст это слишком,но высокий гипер тут есть вполне Был бы у него высокий гипер, Мадару уделал на раз-два
Цитата kindza (  ) перспектива? хуеректива. На Будду посмотри. Он что стал 100 км в высоту?
Цитата kindza (  ) пр чем здесь будда? Я тебе про то, что ББ в него летели по три-четыре штуки РАЗОМ. То есть они кастовались меньше времени. Или ты глуп?Цитата kindza (  ) появился=>увидел друзей=>тут же оказался на земле.Как то мало для полета,не?многим персонажам которые не умеют летать или парить можно приписать полет за то что они просто зависли на нескольких сканах Ичиго стоял там вполне нормально. Или он должен был стоять там минуту-две специально чтобы твой мозг понял что стоять в Сейрейтее можно? Еще что придумаешь?
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2015-10-16, 14:20 |
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:18 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Господи, спорю с какими-то жопочтецами
обоснуй
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:21 | Сообщение # 356 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) обоснуй Кидаешь скан про правила десткой игры, а на следующем после него скане Барро объясняет принцип абилки Киораку. Ну и кто ты после этого?
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:26 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Был бы у него высокий гипер, Мадару уделал на раз-два
они с мадарой на одном уровне
Цитата Alf94 (  ) хуеректива. На Будду посмотри. Он что стал 100 км в высоту?
почему 100?Цитата Alf94 (  ) Я тебе про то, что ББ в него летели по три-четыре штуки РАЗОМ. То есть они кастовались меньше времени. Или ты глуп?
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БУДДА?
Цитата Alf94 (  ) Ичиго стоял там вполне нормально. Еще что придумаешь?
покажи где я и что придумалДобавлено (16.10.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Кидаешь скан про правила десткой игры, а на следующем после него скане Барро объясняет принцип абилки Киораку. Ну и кто ты после этого?
речь шла про то правило в котором говорится что водящий где бы он не находился будет всегда виден,о котором говорил кио,т.е. кио не будет вестись на клоны и будет знать где хаши настоящий,на это правило я и скинул скан,обоснуй почему я жопочтец
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:28 | Сообщение # 358 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) они с мадарой на одном уровне А Мадара не поспевал за Эем. Эй высокий гипер+ имеет? Рассказывай в другом месте.
Цитата kindza (  ) почему 100? Ну посмотри какая гора на фоне Будды. Гора по АЦФ начинается с 2 км.
Цитата kindza (  ) ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БУДДА? При том, что он не имеет омг прочность, которую ты приписываешь.
Цитата kindza (  ) покажи где я и что придумал Что Ичиго бы сорвался вниз. При том что делал полноценную опору под собой. Такая прохлада.Добавлено (16.10.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) речь шла про то правило в котором говорится что водящий где бы он не находился будет всегда виден,о котором говорил кио,т.е. кио не будет вестись на клоны и будет знать где хаши настоящий,на это правило я и скинул скан,обоснуй почему я жопочтец Хм, странно, мне показалось ты этим сканом описываешь абилку Кераку
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:32 | Сообщение # 359 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) Ага, правила человеческой игры. А потом Барро рассказывает про то, как работает игра в шикае. Вот только атаки шиноби не оставляют за собой реацу,да что там даже следов от чакры,в этом случае Кио придется юзать кагеони из-за спины ибо телепортироваться к Хашираме не сможет,но так как Хаши сенсор он кладет болт на Кагеони,ну и на кагеокури тоже.
Цитата Alf94 (  ) хуеректива Ты же понимаешь что речь тут об обратной перспективе,но ты специально троллишь. Ты видимо геометрию в школе не проходил,не говоря о графике и тому подобному в вузе. Горы там метров 700-800,будда если с этого скейлить,где-то в районе 7 км в высоту
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:37 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) Как то мало для полета,не?многим персонажам которые не умеют летать или парить можно приписать полет за то что они просто зависли на нескольких сканах
Цитата kindza (  ) Как то мало для полета,не?многим персонажам которые не умеют летать или парить можно приписать полет за то что они просто зависли на нескольких сканах Бличу можно, там уже за слова перса ему могут дать концептуальную способностьДобавлено (16.10.2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) жир пока у тебя. и где я жирнил?
|
|
|
|