Хотя да, он походу вообще не вдупляет как что-то работает, мерности в частности. И как масштабы оцениваются.
Максимум, повторяет за кем-нибудь. (а услышав какую-нибудь дичь, аля та хрень про копье, которое убивает бохов, бежит либо к нам, либо на анимуски распрашивать, правда его и там и тут давно игнорируют.)
С тайм стопом, там вероятно (я уже плохо помню, если Экс таки пройдёт игру и скинет мне кучу сканов, то будет оче хорошо) говорилось о том, что Фуджи может стопнуть его (а больше некому). Но он то его стопает потому что сама его сила>>>Шрайбы. И то у него не с первого раза получилось. А не потому что у него в качестве основной абилки манипуляции навязанным временем. Если бы такая же абилка была у какого-нибудь персонажа послабее, ничего бы у него не вышло. Там сила абилок зависит напрямую от духовной энергии. Чем её больше, тем абилки сильнее. Чем её больше, тем резисты сильнее.
世界法則から切り離された空間は距離と座標の概念を破壊する。つまり資格のない奴は百年頑張っても入るどころか近づくことさえ出来ねえし、逆に招かれれば世界中の何処からだろうと入れるんだ。 Это не говоря о том, что все эти ребята вообще частью стандартного таймлайна не являются, они существуют как часть вальхаллы, та в свою очередь не взаимодействует с мультивселенной и не является её компонентом. Об этом сказано прямым текстом в оригинальной игре и об этом сказано еще раз в интервью.
Для насекомых наверно лучше отдельную категорию делать и птиц заодно.
Добавлено (31.08.2016, 17:47) --------------------------------------------- П.С. странно что категории НЁХов нет. П.С.С. а ссылку на профили персонажей в шапке так и не поменяли.
Всяким-там кроликам, мышкам и прочим воронам-воробьям следует её ставить? А насекомым?
Да, всех. Поэтому и животные, хоть и звучит некошерно, а не "звери". Мы там подумали и решили, что так будет целесообазней.
ЦитатаYusaEmi ()
Для насекомых наверно лучше отдельную категорию делать и птиц заодно
Нахер. Пусть в одной все будут. Манал я на всех делать, а потом ещё трэкеры подводить на каждую категорию. Да и не нравится мне идея со стопицотью категориями.
ЦитатаYusaEmi ()
П.С.С. а ссылку на профили персонажей в шапке так и не поменяли
Поправил. Но ту шапку надо переделывать полностью...
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-08-31, 19:26
И да, следует ли ставить её вампирам, способных превращаться в летучих мышей? А существам, которые в животных не превращаются и животных атрибутов не имеют, но при этом имеют животных в качестве символа и ассоциируются с этими животными?
И да, следует ли ставить её вампирам, способных превращаться в летучих мышей?
Не знаю. Нет, наверное. Предполагается, что животное - это первичный облик, основа сущности и всё в таком духе.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
и ассоциируются с этими животными?
Типа бог котов, который сам по себе при этом совсем не кот? Не, не надо таких.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
но при этом имеют животных в качестве символа
Ну тут как с суммонерами, я думаю. Если это животинка важная часть и боевой персонаж, то есть два профиля в одном (типа как меха и её суммонер, у которого от робота зависит вся боеспособность), то тогда можно кидать, а так - не стоит.
А существам, которые в животных не превращаются и животных атрибутов не имеют, но при этом имеют животных в качестве символа и ассоциируются с этими животными?
Тут явно только по биологическому призноку, и вообще это категория "без души") Были бы какиенибудь неки/зверодевочки - можно было бы пихать всех кто просто похож (по аналогии с юри).
Добавлено (31.08.2016, 21:23) --------------------------------------------- А что с первой то? У неё то что анималитическое?