Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-01, 23:52 | Сообщение # 3736 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) раньше тоже в них верил Я до сих пор в них верю. Точнее, хочу верить.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:23 | Сообщение # 3737 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) Айвасс, а я ведь тебе говорил, что мы его недооцениваем! У них какой-то девиз типа "ни дня без кулсторей", я понять не могу? Про тёмную материю решили поди вообще тактично умолчать.
Цитата Azrael (  ) possibly Universe level+ (is able to change the past and create or destroy a timeline) Это они про "го сгоняем в прошлое к Ямаде" или что? Ну и вообще, писать в качестве пруфа на вселенную "может изменять прошлое" это пушка в любом случае.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:33 | Сообщение # 3738 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) У них какой-то девиз типа "ни дня без кулсторей", я понять не могу? МБ посоны ещё от НГ не отошли...Цитата AIwass (  ) или что? Без понятия. Но у Арклайта стоит за это:
Цитата potentially Multi-Galaxy level (he was consuming the energy from his adversaries and the world and was said that he could reach the energy of the Big Bang)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:34 | Сообщение # 3739 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Azrael (  ) МБ посоны ещё от НГ не отошли...
Нг круглый год у них что ли?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:41 | Сообщение # 3740 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) говоря на будущее - у нас среди "9+" бегают, информационные абстракты с типом 8 регена и концептуальным атаками, достаточными чтобы пробивать аналогичных себе по природе противников, и всем им нормально с таким левелом живётся Ну, про 9+ это я образно сказал. А так, она вполне на инвалидный 7 потянет, если, конечно, в 7 пускают с игнором прочности и горной прочностью у самого персонажа.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2016-01-02, 00:42 |
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:47 | Сообщение # 3741 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Но у Арклайта стоит за это: У позитив фидбэка было хоть что-то отдалённо похожее на большой бабах-то (реально перечитать надо)? Да и даже если и было и он трушный смогёт воспроизвести, что-то мне подсказывает что он его далеко не за секунду кастанёт.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:54 | Сообщение # 3742 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) Хотя, конечно, если у неё в абилки вмещается хз какой, но масштабный варпинг/перепись концепций С её главной абилкой всё очень мутно. Зун в интервью сказал, что она ею типа "Почти может создавать богов" или вроде того. Мол, она возвращает вещи к их изначальной божественной природе, которая у них была до того, как боги дали всему имена. Что-то более подробное мы от него в ближайшее время не услышим - придётся ждать новых глав манги/книжек. А вообще, я, конечно, погорячился, назвав её способность "читерской". Ну, то есть, она действительно читерская, но лишь на фоне Тохо-верса, в котором способностей такого уровня не было, наверное, со времён Юкари.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:55 | Сообщение # 3743 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата MrNoobomnenie (  ) С её главной абилкой всё очень мутно. Зун в интервью сказал, что она ею типа "Почти может создавать богов" или вроде того. Мол, она возвращает вещи к их изначальной божественной природе, которая у них была до того, как боги дали всему имена. Что-то более подробное мы от него в ближайшее время не услышим - придётся ждать новых глав манги/книжек.
чет вспомнился ичибей из блича хер знает почему(наверное из за речи про имена)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-02, 01:22 | Сообщение # 3744 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) У позитив фидбэка было хоть что-то отдалённо похожее на большой бабах-то (реально перечитать надо)? Там же типо сила идёт вся от оригинального ББ:
Там ещё вроде бы где-то было, что мол в идеале должно стремится к силе бога, что создал вселенную или что-то такое. Впадло скан искать этот.Добавлено (02.01.2016, 01:18) --------------------------------------------- AIwass, ну вот ещё про появление ангелов:
и мосчь Арклайта:
Добавлено (02.01.2016, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) если, конечно, в 7 пускают с игнором прочности и горной прочностью у самого персонажа Прочность + игнор = левел. Катит.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Ну, то есть, она действительно читерская, но лишь на фоне Тохо-верса, в котором способностей такого уровня не было, наверное, со времён Юкари Я это всё веду не к читерности, а к тому, что если она там как Юкари эта, которая там с варперскоподобной абилкой в хз каких масштабах - то таки катит. Если просто локально чего-то там варпает - то нет всё же.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-01-02, 01:27 | Сообщение # 3745 |
 Джоуннин
| Azrael, Не, суть-то PF-то я помню, но это всё такое, цепная реакция же (хотел сначала сократить, но в контексте манги про Блейда как-то стрёмно звучит), в лучшем случае.
Цитата Azrael (  ) ну вот ещё про появление ангелов Я видимо увидев запредельную галактическую мосчь ангелов память об этой мосчи как-то потерял от шока ¯ \ _ (ツ) _ / ¯.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-02, 01:34 | Сообщение # 3746 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) в лучшем случае Ну, Олмайти то всяко сильнее.Цитата AIwass (  ) Я видимо увидев запредельную галактическую мосчь ангелов память об этой мосчи как-то потерял от шока Мосчь ангела можно победить лишь аналогичной мощью (с) Или как-то так там точно было. А там то ваще эти херы по природе своей апасные...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-01-02, 01:35 |
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Суббота, 2016-01-02, 01:52 | Сообщение # 3747 |
 Генин
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| Цитата Azrael (  ) otentially Multi-Galaxy level (he was consuming the energy from his adversaries and the world and was said that he could reach the energy of the Big Bang) Чет орнул.Цитата Azrael (  ) Там ещё вроде бы где-то было, что мол в идеале должно стремится к силе бога, что создал вселенную или что-то такое Ну не прям так
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-02, 02:50 | Сообщение # 3748 |
 Член Акацуки
| Решил глянуть, чем кончится та тема с ТОАА и скользнул взглядом по ленте опять. А там топчик лучших персонажей... Капитан Америка - один из топов 9 левелов, Спуди - среди 8, Бамбиетта и Блэк Рок Шутер - среди 7, Сайтама и Наруто - среди 6, Гока - среди 3, СТТГЛ и Мадока среди 2... Как страшно жить то.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-02, 02:53 | Сообщение # 3749 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Бамбиетта Но она не 7... А СТГГЛ красавы, он превозмогет все
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-02, 02:55 | Сообщение # 3750 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но она не 7... На всб же, где она город+.Цитата One_Winged_Angel (  ) А СТГГЛ Мне даже персонажем этого робота сложно назвать...
|
|
|
|