Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:20 | Сообщение # 211 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) А с Пизой то ты так ничего и не решил? Мутно сильно.Цитата Azrael (  ) Да не, на самом деле, можно их с Зондой прифигачить в спешл. Я ещё как раз одно рыло с бесконечностями знаю. Всё равно там всякие питухи на низах будут, вроде Жорны и прочих.
Ну мб.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 10:46 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| DarkLordK, а куда конкретно твоих кластерных? Выше/ниже/ровно с Икуса или куда их? Хотя там, видимо, мне придётся 1 Мао выкинуть и надо кем-то забить ещё 1 кластерного... ЛеГаус = Хаос, да? Мокона = Деус? А куда только Прешию - я хз. Там же мерная лавина на несколько вселенных или больше? И вот Гуу - она не низко разве? И сколько там точно из ГГГ рыл под Авель. И можно кого-то под/над Созошина, а то ЯННП уже?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:15 | Сообщение # 213 |
| Цитата Azrael (  ) Выше/ниже/ровно с Икуса или куда их? Поставь на уровне.
Цитата Azrael (  ) ЛеГаус = Хаос, да?
Пожалуй. Ну или Муген.
Цитата Azrael (  ) Там же мерная лавина на несколько вселенных или больше? Начиная от нескольких (в прошлом мол уже было такое, что несколько мирков снесло), у самой Пресии (всё же в честь Ниссан Пресия она названа) тряска точно была на несколько миров, при том что между ними расстояние по внешнему пространству больше, чем их размеры, объём там наверное больше, чем на сотню миров потянет если прикинуть. А Потенциально там про угрозу всего пространства-времени этого, внешнего пространства в котором бесчисленные (это всё же не синоним бесконечных) миры плавают, но там мб ещё параллельные таймлайны есть до такого, что если снимают в одном мире фильм, есть совпадающий ему таймлайн (мувики - это фильмы в основной непрерывности, но они также реальный таймплайн), что говорит о том, что разброс возможностей там наверное полный. Но это уже натянуто. По идее ну объём сотни вселенной должно быть без проблем ПД, и потенциально там намного выше.
Цитата Azrael (  ) И вот Гуу - она не низко разве?
Оан мутная что ппц. МБ вообще её выкинуть, я не знаю. Там ещё и непереведённая манга канон, где она лучше раскрыта (что богиня там или как-то так), ну а так по крайней мере солнечная система там должна быть в её карманном измерении, а мб и несколько вселенных.Цитата Azrael (  ) И сколько там точно из ГГГ рыл под Авель.
Там очень мутно их соотношение под ней. Можно пару всунуть точно, если надо.
Цитата Azrael (  ) И можно кого-то под/над Созошина, а то ЯННП уже? Этот выше.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:24 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Поставь на уровне Я просто хз тогда кого на кластера натягивать, учитывая что Мао я хотел выкинуть... Хотя мб Джилтоша чёли взять.Цитата DarkLordK (  ) Ну или Муген Да он же дно совсем. Цитата DarkLordK (  ) Там очень мутно их соотношение под ней. Можно пару всунуть точно, если надо Она и сама вроде мутная... Как минимум 1 надо, но можно и побольше бы.
Цитата DarkLordK (  ) МБ вообще её выкинуть, я не знаю Мб. Хотя эдак мы и СМ довыкидываем...Цитата DarkLordK (  ) По идее ну объём сотни вселенной должно быть без проблем ПД, и потенциально там намного выше И куда эту херь, к Каойшинке чёли?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:40 | Сообщение # 215 |
| Цитата Azrael (  ) Да он же дно совсем.
Ну так и Ла Гаус только что размер. Её отвлекли петушки (цивилизации) из галактики из которой она выросла, отвлекли и в это время получила кулаком в голову и всё.
Цитата Azrael (  ) Хотя мб Джилтоша чёли взять.
Давай.
Цитата Azrael (  ) Она и сама вроде мутная... Ну Латио немного блочил удары Зонды и по сути вместе с ГГГ они только превозмогли её. Латио = Арма < Авель. То есть они сопоставимы с самыми сильными мехами типа ГГГ и Кинг Джей-дара, который ваншотали большие планетоиды и примерно равны в силе всем остальным роботам взятым вместе (которые тоже будут околопланетоидные +/-). Вот этих можно планетоидов взять (был там чел Рука) и какого-то слабого робота.
Цитата Azrael (  ) И куда эту херь, к Каойшинке чёли? Ниже. ПДшница она.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:04 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ниже. ПДшница она А ниже Крон да Мана. Хотя КРон, конечно, ЦРник... Цитата DarkLordK (  ) они сопоставимы с самыми сильными мехами Я про то, что ты мне вещал как-то, что не факт, что Авель там слабее Джея и т.д.Цитата DarkLordK (  ) Ну так и Ла Гаус только что размер Ну ок.Добавлено (15.10.2015, 14:04) --------------------------------------------- А чё мы с Фениксом решили, напомни ка мне. И чего там у ДБ. Гинью вот, я помню, что чего-то на большие планеты вроде зайдет, но там они такие, не особые высокие, да? И я кота думал на место Фризы, но меня смущает, что Шенрон выше его...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:10 | Сообщение # 217 |
| Цитата Azrael (  ) А ниже Крон да Мана. Хотя КРон, конечно, ЦРник... МБ к Крону.
Цитата Azrael (  ) Я про то, что ты мне вещал как-то, что не факт, что Авель там слабее Джея и т.д.
Не факт, но видимо она как минимум менее пригодна к бою. Вс же она сидела внутри мехи. которая с Джеем дралась. А так она как минимум должна быть способна блокнуть его атаку и дамагнуть его.
Цитата Azrael (  ) А чё мы с Фениксом решили, напомни ка мне.
Ничё. Где-то там же. Уровень Сатенеля вроде.
Цитата Azrael (  ) И я кота думал на место Фризы, но меня смущает, что Шенрон выше его... Ну чисто по мне Кот мощнее Шенрона. И ЦР у него как-то проще мне кажется. У Шенрона там расползание хз сколько времени займёт, а у кота стразу волны во вселенной и дальше расходятся и типа там сохраняется резонирование, которое мол там по нарастающей я так понял с определенного уровня вызовет пиндец. Гинью на на дно больших МБ.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:16 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) МБ к Крону Я вообще его думал одно время выкинуть.Цитата DarkLordK (  ) Уровень Сатенеля вроде Хера се, какой Сатан. Она же у нас ниже ДШ была... А на вики мы так ничё и не решили.Цитата DarkLordK (  ) Ну чисто по мне Кот мощнее Шенрона Да я просто думал-думал... Мб взять обоих, благо клеточек хватает? Правда, я тогда хз кого ставить выше Маджина Буу в цепочку.Добавлено (15.10.2015, 14:16) --------------------------------------------- И это, а чё ЗидМилли ты ставил ниже БэХа?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:26 | Сообщение # 219 |
| Цитата Azrael (  ) Я вообще его думал одно время выкинуть.
Один раз уже выкидывали. Ну можно Пресию и ниже, к донным ПДшникам, в их топ. Ног боюсь там нет подходящего места.
Цитата Azrael (  ) Она же у нас ниже ДШ была... Хината? Странно. Мягко говоря, у ДШтолько "читы" против неё, но ей на его "читы" должно быть глубоко фиолетово. А так она как-то глобальнее. Всё же если исходить из того, что там прям вот остынет всё за считанные часы, там серьёзно, вплоть до ПДшной энтропии может быть. Но мутновато.
Цитата Azrael (  ) Правда, я тогда хз кого ставить выше Маджина Буу в цепочку. Торики и прочие яйца ты хотел в чарт, вот сам и думай.
Цитата Azrael (  ) И это, а чё ЗидМилли ты ставил ниже БэХа? Я вообще не помню чтобы куда-то стравил ЗедМилли. Если и ставил то по вики. Но я хз про него, мб кто-то кто шарит что-то бы и обосновал ему, но Комиксфан в такое не может.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:35 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Один раз уже выкидывали Да вроде бы нет. То Хрона я выкинул давным-давно, а Крон живее всех живых.
Цитата DarkLordK (  ) Ног боюсь там нет подходящего места Ага, там со всем днищеры. Ну, пусть с Кроном и Маной, бог с ним.Цитата DarkLordK (  ) Хината? Странно Ну да, ты ещё давным-давно её к Мише ставил, а потом решили к Уре. У ДШ то около кластера будет, как и у Джемени. Ну можно её к Сатане тогда или на уровень ниже - к Танату.Цитата DarkLordK (  ) Торики и прочие яйца ты хотел в чарт, вот сам и думай С Торикой то проблем то уже нет... Хотя нет - есть. Я планировал оттуда большие цепочки, но хер там кого возьмёшь. Могучие там не особо понятные и мало раскрытые. А вот кого выше Мбуу - я реально хз.Цитата DarkLordK (  ) Если и ставил то по вики. Но я хз про него, мб кто-то кто шарит что-то бы и обосновал ему По вики он ваще могуч там, так что не думаю. Ну там чего-то вроде около сотни вселенных будет всяко.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:40 | Сообщение # 221 |
| Цитата Azrael (  ) а Крон живее всех живых. Он тоже уже уходил и возвращался.
Цитата Azrael (  ) Ну можно её к Сатане тогда или на уровень ниже - к Танату. Мб.
Цитата Azrael (  ) А вот кого выше Мбуу - я реально хз.
А он вообще где? Так то он ЦРник на измерение, если по аниму и хэндбукам.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:44 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Он тоже уже уходил и возвращался Не помню такого. Мы вроде бы сначала G накидали, а потом всех Голдов нахер послали, но Крон всегда был, если я ничё не путаю.Цитата DarkLordK (  ) А он вообще где? Бройлер там с Икуса, а Буу на Муген-левеле.Добавлено (15.10.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) и хэндбукам А что там было?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:48 | Сообщение # 223 |
| Чисто для интереса посмотрел чего там в Комиквайне про Яйца.
Цитата Goku SSJG SS & Beerus -two Universal Busters, Potara fuse. This would ultimately make them far, far stronger than the Multiverse or 16 dimensions ect.
Who in fiction can defeat them? Ну нахер.Добавлено (15.10.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Не помню такого. Мы вроде бы сначала G накидали Было ещё давно.
Цитата Azrael (  ) А что там было? Мол распространяет какие-то искажения, стены ломались мерные мир мол мир может быть раздавлен другим измерением (которого кайошинское я так понял).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:53 | Сообщение # 224 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarkLordK (  ) Goku SSJG SS & Beerus -two Universal Busters, Potara fuse. This would ultimately make them far, far stronger than the Multiverse or 16 dimensions ect. =_\
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-10-15, 14:56 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну нахер Фантазёры какие.Цитата DarkLordK (  ) Было ещё давно Не помню знач. Туда в принципе можно, конечно, Тифона вклинить в цепочку, но лучше не надо.Цитата DarkLordK (  ) Мол распространяет какие-то искажения, стены ломались мерные мир мол мир может быть раздавлен другим измерением Ну нахер, наверное. Пусть там и стоит, где стоял. Разве что мб под Буу кого-то найти, но ЯННП уже, кто и что там.Добавлено (15.10.2015, 14:56) --------------------------------------------- А Мокона то Деус-левел жы?
|
|
|
|