Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

IzanamiiДата: Пятница, 2015-12-11, 13:18 | Сообщение # 6466
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Getman1659
Признаю, твоя взяла)

Эй, с чем это ты там согласился?хд
Цитата Getman1659
Ну...у меня конечно нет нормального представление о этой профессии, но чем ты там бы хотела заниматься или что тебе привлекает?

Я не уточнила, эксперт-криминалистом. Это очень трудная и интересная профессия, меня наверно привлекает сам процесс, хотя там скорее всего будет не все так радужно как я представляю, но это именно то, что я бы хотела попробовать и то, что меня действительно привлекает. Но смысла говорить сейчас об этом я не вижу, потому как я уже сказала ранее, не хочу распылаться и пойду уже по выбранному пути, а профессия криминалиста останется для меня лишь не сбывшейся мечтой. Чет, меня смущают такие темы, слишком интимная информация.хD

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 13:31 | Сообщение # 6467

Цитата Sliderpro ()
Возможно це на хохлядский лад, но вещество называеся L-carnitine в оригинале.

Ну я же покупал конечно сертифицированный товар в Украине, а не москальский, но на английском так писалося, да. Ну у меня был в жидком виде.

Цитата Sliderpro ()
Да, это оно и есть. Вопрос лишь в дозировках и твоем % жира. Если ты сухой как доска, тебе он не поможет ровно ничем

Да не был я таким сухим, но в любом случаи я так пару месяцев попил и никаких эффектов не чувствовал и потому забросил. Но среди моих друзей уже, что железо тягают, то почти все на нем сидят. Но я не знал, что оно может, если в разы три с дозой перебрать быть как наркотик

Добавлено (11.12.2015, 13:25)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Слышишь,ты когда тренился,что делал при болях в колене? У меня периодически при нагрузках на следующий день возникает жуткий дискомфорт при сгибании и расгибании правой коленки,при том длится это уже месяца 2-3 стабильно.
Естественно поход к врачу,как вариант не рассматриваю,что-то более практичное есть? Не могу нормально заниматься.

Ммм...я когда очень активно занимался, то никогда у меня не было проблем с коленками. А вот в этом году, когда менее регулярно занимаюсь, то был период, когда чувствовал дискомфорт в коленях. Но он был больше когда я вот просто на рабочем месте сижу, а не после упражнений и когда сгибаю-разгибаю. Я попил Инцену. Такое гомеопатическое, а потому даже как профилактика попить пару месяцев норм. Мне помогло и оно против запальных процессов, которые могут возникать. Хотя к врачу оптимальный вариант пойти

Добавлено (11.12.2015, 13:31)

Цитата Izanamii ()
Эй, с чем это ты там согласился?хд

Ну с тем, что ты мне доказывала в нашей дискуссии))

Цитата Izanamii ()
Я не уточнила, эксперт-криминалистом. Это очень трудная и интересная профессия, меня наверно привлекает сам процесс, хотя там скорее всего будет не все так радужно как я представляю, но это именно то, что я бы хотела попробовать и то, что меня действительно привлекает. Но смысла говорить сейчас об этом я не вижу, потому как я уже сказала ранее, не хочу распылаться и пойду уже по выбранному пути, а профессия криминалиста останется для меня лишь не сбывшейся мечтой. Чет, меня смущают такие темы, слишком интимная информация.хD

У меня очень близкая подруга, филолог, тоже вот это хочет. Такую жуткую муть иногда мне рассказывает, что я хз как это может нравиться и быть интересным. Но люди разные бывают и лучше всего выходит интересная для тебя работа. А че скрывать то?) Тем более на каком-то аниме форуме. Ты скорее всего меня никогда не увидишь и большинство людей здесь так же?) Хотя я вообще сторонник подхода, что вообще везде пытаюсь быть максимально открытым. Но мы не про меня) В общем, считаю, что нечего особо много скрывать, а здесь на самом деле люди взрослые собрались, даже сказал бы очень развитые в разносторонних сферах и с таким незаурядным жизненным опытом, а потому может да кто-то даст дельный совет. За него платить и кому-то же обязанным не будешь, а небось поможет) Людям нужно помогать, так вот считаю

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2015-12-11, 13:48 | Сообщение # 6468
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Izanamii ()
Чет, меня смущают такие темы, слишком интимная информация.хD

Какого цвета у тебя белье?
Цитата Getman1659 ()
Да не был я таким сухим, но в любом случаи я так пару месяцев попил и никаких эффектов не чувствовал и потому забросил. Но среди моих друзей уже, что железо тягают, то почти все на нем сидят. Но я не знал, что оно может, если в разы три с дозой перебрать быть как наркотик

Ну, ззнаешь, мб качество не оч, сам понимаешь. Либо дозировку не соблюдаешь. Если хочешь проверить, работает оно или нет, перед тренировкой шлепни х2 дозировку, если с тебя пот ручьями льется - то все ок.
И нет, оно не будет как наркотик, просто если в 3 раза перебрать, то жир начнет гораздо активнее транспортироваться в клетку, расщепляться, и ты будешь как заяц с вибратором в жопе бегать

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 13:55 | Сообщение # 6469

Цитата Sliderpro ()
Ну, ззнаешь, мб качество не оч, сам понимаешь. Либо дозировку не соблюдаешь. Если хочешь проверить, работает оно или нет, перед тренировкой шлепни х2 дозировку, если с тебя пот ручьями льется - то все ок.
И нет, оно не будет как наркотик, просто если в 3 раза перебрать, то жир начнет гораздо активнее транспортироваться в клетку, расщепляться, и ты будешь как заяц с вибратором в жопе бегать

Интересный эксперимент и может в некоторых случаях быть нужным. А что с сердцем? Оно из-за такого там не перегреться и копыта не откинешь?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2015-12-11, 13:59 | Сообщение # 6470
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
Интересный эксперимент и может в некоторых случаях быть нужным. А что с сердцем? Оно из-за такого там не перегреться и копыта не откинешь?

Да нет конечно. Это не влияет на частоту чсс, разве что только косвенно. Что по сути происходит - жиры расщепляются в энергию и ее тупо много. Собственно карнитин для чего - для восстановления, настроения, выносливости, за счет сладенького жирка. Не израсходовал - оно обратно в жирок вернется ибо куда из крови? Более ничего

Добавлено (11.12.2015, 13:59)
Я ради прикола становую с 30% от максимума делал на износ, шлепнул 5х карнитина и о да, пот ручьем шел, причем конкретно. После трени где-то 2 литра воды выпил

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-11, 14:11 | Сообщение # 6471

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Sliderpro ()
Я не гетя, но могу в принципе тоже ответить. Зависит от ощущений дискомфорта. Если у тебя он возникает при самом процессе сгибания и разгибания где-то после трети амплитуды - в половине, а не в конечном состоянии, то тебе надо срочно к врачу, потому что это может быть механический износ и это что-то вроде работы несмазанных тормозов на машине, я думаю, все это слышали и все знают, чем это плохо, только вот протезы в коленных суставах стоят вдесятеро дороже и их замена вдесятеро сложнее, если это запустить. Если это дискомфорт в конечных положениях, то надо временно забыть о становой и жиме ног. Если через неделю-две это не пройдет полностью, то надо обратиться к врачу в обязательном порядке. Это физическая травма коленей.
Ноги не глаза, но дешевле сходить и посмотреть, что это. Спортсменам 9кто 2+ раза в неделю занимается с железом) надо обязательно раз в год проходить такой осмотр.

Вот ты очень точно описал в первой части и что мне может врач посоветовать? Хирургическое вмешательство явно не вариант для меня,а как ещё лечат колени я хз.
Сейчас 2 недели не занимался,вроде стало норм,колено не беспокоит,только,когда сижу долго за компов в одном положении,опять-же сгибание/разгибание болит иногда.
Цитата Getman1659 ()
Ммм...я когда очень активно занимался, то никогда у меня не было проблем с коленками. А вот в этом году, когда менее регулярно занимаюсь, то был период, когда чувствовал дискомфорт в коленях. Но он был больше когда я вот просто на рабочем месте сижу, а не после упражнений и когда сгибаю-разгибаю. Я попил Инцену. Такое гомеопатическое, а потому даже как профилактика попить пару месяцев норм. Мне помогло и оно против запальных процессов, которые могут возникать. Хотя к врачу оптимальный вариант пойти

Короче пить какую-то хрень.Думал может есть щадящие упражнения какие-то на растягивание там или тренировки особые.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-12-11, 14:12 | Сообщение # 6472
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

А без приема этих всяких химических средств тренировки бывают?) Без них разве нет результата? или это потому что ждать результат долго не хочется?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-11, 14:14 | Сообщение # 6473

Цитата masha_san ()
А без приема этих всяких химических средств тренировки бывают?) Без них разве нет результата? или это потому что ждать результат долго не хочется?

Бывают конечно,пьют добавки только для массы.Вот я допустим ничего не пил,потому до сих пор бегаю дрыщем ^_^
Хотя это ещё связано с тем,что бегаю постоянно,но в целом протеин это даже не химия по сути,просто его как-бы много за раз вводишь в организм и мышцы начинают жёстко расти.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-12-11, 14:20 | Сообщение # 6474
Светлая сторона силы

rtw0w, не могу цитировать с телефона.. У тебя массы нет, потому что конституция такая и обмен веществ)) Есть вообще в больничках аппарат такой, показывает соотношение жировой и мышечной массы , интересную инфо дает.
Что касается коленей, ну посоветует тебе врач мази, витамины какие-то, хотя сейчас почти все комплексы витаминов это БАДы. А вообще сначала на снимок отправят

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-11, 14:27 | Сообщение # 6475

Цитата masha_san ()
не могу цитировать с телефона..

Ужас.Ничё не можешь :Q
Цитата masha_san ()
У тебя массы нет, потому что конституция такая и обмен веществ)) Есть вообще в больничках аппарат такой, показывает соотношение жировой и мышечной массы , интересную инфо дает.

Спасибо,капитанам.Но даже так,если хавать спортивные добавки и серьёзно ебашить,то результат будет,просто это нужно сделать смыслом и стремиться,что мне не хочется.
Вообще ужасно себя чувствуешь,когда тяжёлый.Идёшь такой по улице и нет лёгкости в ногах,ещё и отдышка может появится.Трудно представить насколько чувствуют дискомфорт большие парни при ходьбе хотя-бы на долгих дистанциях.
Цитата masha_san ()
Что касается коленей, ну посоветует тебе врач мази, витамины какие-то, хотя сейчас почти все комплексы витаминов это БАДы. А вообще сначала на снимок отправят

Та в том-то и дело,что за консультацию заплатить,за снимок заплатить,за мази хуязи заплатить,а толку особо оно и не даст,почти уверен.
Нужно короче творожка больше хавать ^_^

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Пятница, 2015-12-11, 14:32 | Сообщение # 6476
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Getman1659
Ну с тем, что ты мне доказывала в нашей дискуссии))

Мне уже можно обижаться?х)
Цитата Getman1659
У меня очень близкая подруга, филолог, тоже вот это хочет. Такую жуткую муть иногда мне рассказывает, что я хз как это может нравиться и быть интересным.

Вот-вот я из той же серии.х) Но кстати, работать по этой профессии дело неблагодарное, особенно у нас.
Цитата Getman1659
Но люди разные бывают и лучше всего выходит интересная для тебя работа.

Рисовать тоже интересно.:)
Цитата Getman1659
А че скрывать то?) Тем более на каком-то аниме форуме. Ты скорее всего меня никогда не увидишь и большинство людей здесь так же?)

Ну это наверно, как-то наивно смотрится со стороны:3 Вот тебя как раз большая вероятность, что увижу
Цитата Sliderpro
Какого цвета у тебя белье?

Ты же психолог, определи ^_^
masha_san, привет, кошечка:D

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-11, 14:36 | Сообщение # 6477

masha_san, Кстати,ава полная поплава(
Цитата Izanamii ()
привет, кошечка:D

Чё за фигня.Я же тоже котик,со мной поздоровайся(99

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-12-11, 14:40 | Сообщение # 6478
Светлая сторона силы

творожок хавать и мел грызть))

Цитата
Ничё не можешь

могу но очень долго *орущий смайл*
билайн что-то с оборудованием творит..

Про массу: вот и я не понимаю, зачем при обычных тренировках для себя жрать всякую гадость ( лучше уж куриную грудку и яйца)) Профессиональным спортсменам то понятно.

А бесплатной поликлиники нет? хоть направление на снимок взять и сделать его пока ты тут

Добавлено (11.12.2015, 14:40)
Izanamii, привет)) это ты кошечка) Ты же Катя, Кэт))

Ртвовский, что тебя опять в моей аве не устраивает?) старая лучше? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Пятница, 2015-12-11, 14:38

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-11, 14:48 | Сообщение # 6479

Цитата masha_san ()
творожок хавать и мел грызть))

Ещё рыбку можно,особенно красную,особенно,если её кто-то приготовит >_>
Цитата masha_san ()
могу но очень долго *орущий смайл*
билайн что-то с оборудованием творит..

Нужно стараться,чтобы быть на уровне,так всегда,когда сложно не сдавайся.
Цитата masha_san ()
Про массу: вот и я не понимаю, зачем при обычных тренировках для себя жрать всякую гадость ( лучше уж куриную грудку и яйца)) Профессиональным спортсменам то понятно.

Ещё раз,протеин это не гадость.Никакого вреда он не несёт,просто представь себе,что в яйце допустим х протеина,и вот ты намолотишь 5 яиц и сьешь их,получается,что употребил 5х протеина.
С другой стороны сделали условный "напиток",который содержит в такой-же порции по объёму 50х протеина,то есть в 10 раз больше.Получается,что организм получает лишь конкретно протеин и никаких других полезных веществ,когда ты его пьёшь,за счёт этого эффект.
Для многих очень важно иметь здоровое и мускулистое тело,ибо так набивают себе уверенность.
Цитата masha_san ()
А бесплатной поликлиники нет? хоть направление на снимок взять и сделать его пока ты тут

В каком веке мы живём,бесплатная)
Цитата masha_san ()
Ртвовский, что тебя опять в моей аве не устраивает?) старая лучше?

Конечно.Сиськи напоказ никогда не айс.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2015-12-11, 14:59 | Сообщение # 6480
Светлая сторона силы

Цитата
Для многих очень важно иметь здоровое и
мускулистое тело,ибо так набивают себе
уверенность.

наверно. Хотя и не понимают иногда , что на самом деле это не так уж красиво, если перебор (это как худеющая до анорексии девушка).
Ты же не из таких да?)

---
Даже в загнивающей россии есть еще возможность воспользоваться страховым полисом и снимок сделать)
Точно что ли нет?

Цитата
Сиськи напоказ никогда не айс.

ну не мои же ^_^

Реально, я перерыла тонны картинок в инете и мне ни на что душа не смотрит. Придется вечно с монашкой(

Подпись скрыта

Поиск: