Нёг Сотеп vs Закон тождества
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2014-09-30, 18:09 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-10-11
| Так и знал что будет ЗТ правда в противниках ожидал Йога.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-09-30, 18:24 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Frylock (  ) Ну расскажи как ты будешь брать другую логику
Я - никак. Я, если ты заметил, человек, а значит и разум у меня человеческий, и логика аналогичная.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Вторник, 2014-09-30, 18:33 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Absolute (  ) Я - никак. Я, если ты заметил, человек, а значит и разум у меня человеческий, и логика аналогичная. Так нафига ты это написал? А, ну да, ща какая-то абстракция зайдет на форум и распишет всё как надо
Сообщение отредактировал Frylock - Вторник, 2014-09-30, 18:33 |
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 18:50 | Сообщение # 94 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Неужели Lowthunder выиграл? Frylock, я не понимаю твоей претензии. Почему-то то, что Хаджун безмерно выше всего, не помешало ему 0 поставить, а не сказать: "НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БЕЗМЕРНО ВЫШЕ ВСЕГО, ЭТО БУДЕТ САКС!111"
|
|
|
|
Frylock | Дата: Вторник, 2014-09-30, 18:59 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) а не сказать: "НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БЕЗМЕРНО ВЫШЕ ВСЕГО, ЭТО БУДЕТ САКС!111" Не надо тут коверкать мои слова. Безмерно выше всего - это классическая формулировка абсолютного монотеистического бога. А я говорил про того, кто включает в себя того, кто включает в себя всё. Пантеистический бог в пантеистическом боге. Лолшто, кароче. Правда, Нотингесс сказал что Цитата Nothingness (  ) тут не в том, что он аля сакс больше йога, а в том, что его нельзя характеризовать то есть даже существование/несуществование/всё/ничто его не определяет а йога определяет Но я хз как это интерпретировать. И, если можно, пруф на это. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Почему-то то, что Хаджун безмерно выше всего, не помешало ему 0 поставить У него не стоит 0. Как и у ЗТ.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:02 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Frylock (  ) Так нафига ты это написал?
Для того, чтобы все поняли ограниченность перефапанной ЗТ.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:03 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute (  ) Для того, чтобы все поняли ограниченность перефапанной ЗТ. А я подумал, чтобы все поняли ограниченность перефапанной Воли.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:06 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Frylock (  ) ща какая-то абстракция зайдет на форум и распишет всё как надо Она может...
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:09 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Сакс сасирует у Обито-Кишимота гарантирует Кто не знал я читал где то подпись у кого то там фраза была-Сила превосходящая даже воображение-Кишимота об Обито-итого Обито>>>>>>>>>>>любое воображение включая "безграничное" воображение сакса
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:10 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Nothingness, Хейтерки Сакса, они такие
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:10 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата Frylock (  ) Пантеистический бог в пантеистическом боге. Чувак, что значит "включает всё"? Это относительное понятие, особенно в фикшене. Вот древние люди думали, что земля, солнце и луна - всё, например. И был у них какой-то бог "Землесолнцелун". Но среди них был какой-то особо умный парень, который считал, что существует пространство за гранью того, что вы видим. Что звезды - такие же объекты, как луна. И он поверил в "Императора звезд", считая, что он - единый бог. Так-то кроме звёзд он ничего не мог видеть и представить, поэтому он считал, что пространство со звёздами - всё. Знали бы люди вселенной, теории мультивселенной, они бы могли придумать бога-мультивселенную, ок? Сейчас в топовых фикшн-вселенных такая структура мира: 1.Многомерная метавселенная 2.Бесконечный хаос за ней
А если бы было что-то ещё? За бесконечным хаосом? Что пока не додумались пейсатели описать? Какое-нибудь "антимерное измерение"( тупо красивое слово, это ничего не значит ). Почему это обязательно должен быть Сакс? Так-то в реальной физике ничего больше вселенной не доказано, так что всё это и так - имхотня наподобие "уровней Сакса".
И вообще, Саксверс стебут за то, что автор путается в своих концепциях. Лолчто - это уровень, выше абсолютного всемогущества, да. А уровень выше последнего известного и описанного уровня мироустройства? Почему бы и нет? Если придумали бесконечный хаос, можно придумать и ещё что-нибудь покруче.
Цитата Frylock (  ) У него не стоит 0. Как и у ЗТ. Да-да, эти "возможно 0" вообще ничего не значат! Но сейчас не о Хаджуне.
Сообщение отредактировал Ichigo_Superstar(BEAM) - Вторник, 2014-09-30, 19:15 |
|
|
|
Frylock | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:11 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата Nothingness (  ) Сила превосходящая даже воображение Кишимоты
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:12 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute (  ) Я - никак. Я, если ты заметил, человек, а значит и разум у меня человеческий, и логика аналогичная. Эй, а где кулстори-то? Цитата Absolute (  ) Для того, чтобы все поняли ограниченность перефапанной ЗТ. А, вот кажется начались.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:16 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Чувак, что значит "включает всё"? Это относительное понятие, особенно в фикшене. Прохладные истории - это конечно хорошо, но только когда к месту. В Лавкрафтверсе есть готовая структура мироздания, созданная Лавкрафтом - "нулевиком" своего верса. И не надо тут додумывать "...а что, если там за тем-то есть еще что-то и вообще Азатот - капля кетчупа из хотдога ТОАА...". Это уже фанфик будет.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 19:20 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Frylock, эээ, нет, причём тут Азатот? Этот вроде как заявлен как абсолютное существо( судя по тому, что на викии написали ). Но между ним и Йогом может быть сколько угодно структур, да.
|
|
|
|