Что случилось с разделом?
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:35 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата Аlаn (  ) На фш конкурс будет. Рукастых людей на него я достану. Но - дело в том, что чем больше народу, тем сложнее выделиться, так что... Ты так мне об этом сказал,будто я этого жду.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-09-28, 20:36 |
|
|
|
Fanboy_Xerox | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:35 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-09-28
| Цитата Аlаn (  ) но и квалифицироваться сугубо на аниме тоже уныло А о чём должен быть сайт? Сейчас хоть троллизей есть. А так остаётся почти нулевая активность в разделах манги и аниме, зато флуда в кланах ОГОГО!
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:36 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) что нет былого фана. Да.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:36 | Сообщение # 79 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата genby (  ) Эх, не отказался бы я тогда от випки, может и форум бы сейчас таким не был. Не отказался бы я от модерки в 2009, такого беспредела бы не было.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:36 | Сообщение # 80 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Fanboy_Xerox (  ) Я тебя вычеркнул, ты же а АСВ обсуждаешь что-то. Это совершенно не важно для меня Цитата СН (  ) Что тут унылого? ИМХО - форум как человек, в нем должно быть всего понемногу. Не стоит быть ортодоксом и делать уклон сугубо на аниме-тематику. Да, она превалирует, но для этого тут есть масса разделов и кланы далеко не самый крупный Цитата Fanboy_Xerox (  ) Но когда это становится массовым явлением... Вообще, это было ещё в 2013. Админы, модераторы, форумные деятели, флудеры в общалках - одна каста, фанаты аниме и манги - другая. Так и есть, так было и в 2012
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:39 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Цитата ChuckNorris (  ) Не отказался бы я от модерки в 2009, такого беспредела бы не было. Нет, ну я-то серьезно говорю, что если посмотреть на то, как все сложилось, и как могло сложиться, то можно сказать, что у меня реально были шансы пробиться в модерастию... Но Бог упас, да.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:39 | Сообщение # 82 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата genby (  ) Мне вот лично никогда обсуждение абилок и разборы сканов были неинтересный. Когда я сиделв разделе в конце десятого/начале 11-го, я в основном сорил в файтах. Потом я несколько разочаровался в манге и увлекся троллизеями (т.е., чистыми файтами). Уверне, что многим обсуждение абилок и постоянное перемывание одних и тех же моментов тоже надоело. А ярких новичков нет. Отсюда и запустение. Я как раз об этом, что сайт теперь в основном из таких людей и состоит. Людей кто не обсуждает мангу а силит во всяких кланах и прочем... Поэтому и говорю, что комьюнити форума специализирующегося на нарутах - состоит из людей кого нарута не интересует. А это и есть "слив" форума...
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:42 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| Цитата СН (  ) Людей кто не обсуждает мангу а силит во всяких кланах и прочем... Поэтому и говорю, что комьюнити форума специализирующегося на нарутах - состоит из людей кого нарута не интересует. А это и есть "слив" форума. Да, так и есть. Новичков нет, манга несколько потеряла популярность, ну и вот.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:42 | Сообщение # 84 |
 2х2=5
| Цитата genby (  ) Нет, ну я-то серьезно говорю, что если посмотреть на то, как все сложилось, и как могло сложиться, то можно сказать, что у меня реально были шансы пробиться в модерастию... Но Бог упас, да. Я тоже серьезно. Согласись я в 2009 году стать модером, когда нб была практически на пике форумной активности и было много амбициозных юзеров, то все закончилось бы не так плачевно. Но я отказался и после 11го года под угрозой расстрела я бы не вступил в коллектив того админского состава, что было тогда и есть сейчас. Мы помним нб по разному.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:43 | Сообщение # 85 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Аlаn (  ) ИМХО - форум как человек, в нем должно быть всего понемногу. Не стоит быть ортодоксом и делать уклон сугубо на аниме-тематику. Да, она превалирует, но для этого тут есть масса разделов и кланы далеко не самый крупный Тогда лучше не путать новичков названием сайта, а то они по недомыслию, вдруг, могут заподозрить, что тут сидит прорва фанов наруты. А потом приходят видят 10 человек в разделе манга, при 500-ста на форуме и децл афигивают... Вдруг выясняется что форум не про наруту а про разнообразную лабуду ниочем... :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-09-28, 20:45 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:44 | Сообщение # 86 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата СН (  ) Тогда лучше не путать новичков названием сайта, а то они по недомыслию, вдруг, могут заподозрить, что тут сидит прорва фанов наруты. А потом приходят видят 10 человек в разделе манга, при 500-ста на форуме и децл афигивают... :) название сменится, но в целом - тут и то и другое
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:44 | Сообщение # 87 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Топы раздела утеряли энтузиазм и как следствие его покинули. Рвзве что пара высших пару сообщений в день оставляют, но это, разумеется, уже не торт.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:45 | Сообщение # 88 |
 2х2=5
| О чем вы вообще говорите, если тот же нигер собственноручно отпугивает тех самых ньюфагов? Олдфаги всегда вытесняли ньюфагов, это как в армии дед ущемляет душар, потому что сами через это прошли. Но в то время душары терпели все невзгоды со стороны дедов, потому что выбора не было. А щас выбора куча, и дедовщина вообще не прокает. Сайтов дохренища, форумов, пабликов и блогов тоже.
|
|
|
|
Apex_Predator | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:45 | Сообщение # 89 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-09-19
| Цитата Elder (  ) Что случилось с разделом? Он стал гоном.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:46 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| А тут еще куча энтузиастов с предложениями "а создайте раздел по хунтеру", которые не понимаю, что там даже такой активности, как здесь, даже близко не будет.
|
|
|
|