Что случилось с разделом?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:22 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Дося, тут и не поспоришь) здесь я мастер
|
|
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:23 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Снести кланы и конкурсы к черту Что они вообще забыли на аниме сайте
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:23 | Сообщение # 63 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата СН (  ) Конкурсы нужны еще меньше чем кланы. Вообще проблема настолько усубилась что дальше просто некуда. я б не сказал. Сайт должен быть сыт не только обсуждением, но и творчеством. На ридманге конкурсы отнюдь не редкость к примеру
Цитата СН (  ) Захожу в тему "топ юзер нб" смотрю кого там выдвигают, и тут же поражаюсь, что тупо не знаю 2-х третей из кандидатов... Ну то есть, эти люди даже не бывают в разделе мынги. Вот такой вот форум про мангу наруто... Форум уже довольно таки давно переквалифицировался с наруто на общую аниме-тематику имхо. Новый сайт при переезде не будет ориентирован на наруто-мангу по сути. ну а топ-юзер - тот же аналог, что и человек нб, просто для фана. Конкурс, который сейчас проводит генба к примеру - очень хорошо подходит под тематику сайтаЦитата Elder (  ) Но не понимаю,как связаны кланы и творчество.Эти люди куда то бы пропали или их творческий запал если бы кланов не было,или это у них там в принудительном порядке людей творить заставляют,ради престижа клана или еще чего? Скажу проще - люди, общающиеся в кланах не сугубо в рамках манги и т.п. больше раскрывают себя и т.п. даже в отношениях с администрацией. Проще отыскать народу, который умеет рисовать, хорош в фотошопе и т.п. Хотя принадлежность кланов к творчеству может быть максимум по клановым конкурсам. Имхо - их надо было размещать во флудильном разделе, как и мафию
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:25 | Сообщение # 64 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата genby (  ) Дам одни нубы кроме Вишни места позанимали. Да не важно кто занял, важно что основная масса народу, сидит на форуме не чтобы мангу обсуждать, а сидит в левых общалках, каких миллион на любом другом форуме на любую тему.
То есть переделай этот форум под "клуб любителей микимауса", что изменитсья? Да ничего не изменится... Уйдет тот мизер, кого и правда интересует манга, зато останется 100500 домохозяек из кланов, кино(или где они там сидят) и прочих флудилень... Такое вот комнюти вырастило руководство сайта :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-09-28, 20:26 |
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:26 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Раздел скатился только потому, что генба перестал в нем писать. Дальнейшие 3 года: просто инерция от того ускорени, которое я придал разделу.  Добавлено (28.09.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Да не важно кто занял, важно что основная масса народу, сидит на форуме не чтобы мангу обсуждать, а сидит в левых общалках, каких миллион на любом другом форуме на любую тему. То есть переделай этот под "клуб любителей микимауса" что изменитсья? Да ничего не изменится... =) Уйдет тот мизер кого и правда интересует манга, зато останется 100500 домохозяек из кланов, кино(или где они там сидят) и прочих флудилень... Такое вот комнюти вырастило руководство сайта :) Так и сама манга радовать перестала.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:27 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата Аlаn (  ) Имхо - их надо было размещать во флудильном разделе, как и мафию Ну вот я почти про то же.Тока что бы они там и барахтались во флудильне.Раньше я львиную долю "форумного" времени проводил в разделе флуда,креатива было,хоть каждого второго в конкурсы отправляй,пацаны раскрывались как могли. Можно было бы там отдельно сделать "поделки в фотошопе" и вперед.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-09-28, 20:31 |
|
|
|
Fanboy_Xerox | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:28 | Сообщение # 67 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-09-28
| Аlаn, да, пусть сайт уже и не про Наруто, но про мангу-аниме. Так? Какую мангу или аниме они обсуждают?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:28 | Сообщение # 68 |
Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) я б не сказал. Сайт должен быть сыт не только обсуждением, но и творчеством. На ридманге конкурсы отнюдь не редкость к примеру На ридманге не по 600 человек онлайн, от того что они делят многотысячное комньюти им ни холодно ни жарко. Цитата Аlаn (  ) Форум уже довольно таки давно переквалифицировался с наруто на общую аниме-тематику имхо. Он уже вообще непойми про что
|
|
|
|
Fanboy_Xerox | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:30 | Сообщение # 69 |
Студент академии
| Флудить в общалках и в чате != обсуждать мангу, да.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:31 | Сообщение # 70 |
Джоуннин
| Цитата genby (  ) Так и сама манга радовать перестала. Кого-то перестала кого-то нет, судя по ативности заграничных сайтов или ридманги, я бы не сказал что интерес у народа сильно упал.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:31 | Сообщение # 71 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата СН (  ) На ридманге не по 600 человек онлайн, от того что они делят многотысячное комньюти им ни холодно ни жарко. но и квалифицироваться сугубо на аниме тоже уныло Цитата Fanboy_Xerox (  ) Какую мангу или аниме они обсуждают? Лично для меня аниме не центральная ось общения на сайте, потому я наоборот вполне доволен некоторыми местами. Норвэй журналист - опять же творческая активность. Насчет себя - оно мне не жарко. Вишня послужил не раз и не два. Цитата Elder (  ) Можно было бы там отдельно сделать "поделки в фотошопе" и вперед. На фш конкурс будет. Рукастых людей на него я достану. Но - дело в том, что чем больше народу, тем сложнее выделиться, так что...
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:34 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Детки выросли, манга скатилось в говно, админы такие же люди, как и все. То есть, дай им власть и начнется "я хочу сыграть с тобой в одну игру". Все это привело к тому, что нет былого фана. Фсе.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:34 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) но и квалифицироваться сугубо на аниме тоже уныло Что тут унылого?
|
|
|
|
Fanboy_Xerox | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:34 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) Насчет себя - оно мне не жарко. Я тебя вычеркнул, ты же а АСВ обсуждаешь что-то. Цитата Аlаn (  ) Лично для меня аниме не центральная ось общения на сайте, Но когда это становится массовым явлением... Вообще, это было ещё в 2013. Админы, модераторы, форумные деятели, флудеры в общалках - одна каста, фанаты аниме и манги - другая.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:35 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата СН (  ) Кого-то перестала кого-то нет, судя по ативности заграничных сайтов или ридманги, я бы не сказал что интерес у народа сильно упал. Мне вот лично никогда обсуждение абилок и разборы сканов были неинтересный. Когда я сиделв разделе в конце десятого/начале 11-го, я в основном сорил в файтах. Потом я несколько разочаровался в манге и увлекся троллизеями (т.е., чистыми файтами). Уверне, что многим обсуждение абилок и постоянное перемывание одних и тех же моментов тоже надоело. А ярких новичков нет. Отсюда и запустение.
|
|
|
|