Мне все больше становится понятно что победит не тот кто сильнее а у кого фанатов больше. Что бы я не сказал, какой бы аргумент не привел для тебя Торико сильнее всех и непобедим. То что он победил тигра (или что там было) с пол пинка еще не означает что он одолеет Акналогию или кого либо из Тартароса. В этих двух мангах есть монстры которых одни победили бы с легкостью а другие бы не осилили (обоих манг касается) так что оценивать крутость кого либо по тому что он когото в своей манге завалил не совсем корректно. С точки зрения тактики и стратегии Торико проигрывает ФТ и я привел множество примеров. Но как обычно и бывает фанаты Торико не видят в них ни логики ни смысла. Если не видишь смысла в аргументах аппозиционной стороны то смысл создавать подобную тему? Покачто четких аргументов я не увидел, только слова "да он сто пудов завалит он же крут потомучто валит какихто там тигров на раз два" А конкретно чем он ответит против магии ФТ не было сказано. Я уже сказал так как Торико не маг то он слабее (магически) Люси и следовательно Близнецы смогут его скопировать, Никто даже не противопоставил чтото письменам Фрида или взгляду Бикслоу или Эвергрин.
Ты понимаешь что акнология(топ ФТ верса) лол кто на фоне зверей которых Торико шатает 1 ударом?
Покажи мне летающую извергающую огонь тварь из Торико которую он одолел с пол тычка? Или он уже летать научился? Да и я ооочень сомневаюсь что Торико коголибо из тартароса завалит, способности не те =)
ЦитатаSeeimyouDEAD ()
Обкакаются, прости уж
Аргументы в студию. На чем основываешься? Ты понимаешь, что твое утверждение основано только на твоем фанатизме =) Прости уж =)
ЦитатаSeeimyouDEAD ()
Этих нубов уделывал Грей и Эрза, которые лол кто на фоне Торико, ты это понимаешь?
И что? А Торико их не сможет одолеть =) Чем опровергнешь?
Говоря об Акнологии приводите четкий пример из манги хотябы на 90% схожий с ней. Тигр ну никак не тянет на сравнения, его бы любой (ну почти любой) из ФТ завалит =)
Ты читал Торико? Если нет глянь вики. Статы говорят за себя. Я хз чем ФТшникам пробивать осторв дефа и двузначные махи скорости
ЦитатаHell_Ghost ()
Покажи мне летающую извергающую огонь тварь из Торико которую он одолел с пол тычка? Или он уже летать научился? Да и я ооочень сомневаюсь что Торико коголибо из тартароса завалит, способности не те =)
Он всех ваншотнет, да. Тут как бы персонаж просто в разы сильнее кого угодно из персов ФТ.
ЦитатаHell_Ghost ()
Аргументы в студию. На чем основываешься? Ты понимаешь, что твое утверждение основано только на твоем фанатизме =) Прости уж =)
Прости уж, что ж эти самые имбо близнецы не копируют Акнологию/Зерефа/Других топов? М?
ЦитатаHell_Ghost ()
И что? А Торико их не сможет одолеть =) Чем опровергнешь?
Чем? ну, тем что Торико сливает с 1 удара зверей которые 1 ударом сольют Акно которая слила Гилдартса(топа ФТ). Устроит?
Говоря об Акнологии приводите четкий пример из манги хотябы на 90% схожий с ней. Тигр ну никак не тянет на сравнения, его бы любой (ну почти любой) из ФТ завалит =)
Ну тут ясно, клинический случай. Ты прежде чем спорить либо статы смотри либо мангу читай
Зереф таймстоп, волны смерти, останется равнина деревья в прах превратятся со второй волны, а ему порыбачить хотелось на острове и с Мавис поболтать, а тут шумят
Зереф таймстоп, волны смерти, останется равнина деревья в прах превратятся со второй волны, а ему порыбачить хотелось на острове и с Мавис поболтать, а тут шумят
Ога ога, вот только боюсь Торико его ваншотнет быстрее чем он его ТС юзнет. Да и Тс его не раскрыт нормально