Саске против Неджи
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 23:35 | Сообщение # 1366 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Gorian) Удобный он противник. И бой долго не займёт. Ты просто очень сильно переоцениваешь Неджи в целом, и его кайтен в частности. Да его никто не пробил. Но кто и чем его пробивал ? На этот щит не использовали стихийные атаки, да и вообще атаки высокого уровня. Ты говоришь что он заблокирует аму и чидори эйсе, но на основании чего сделаны такие выводы ? Саске сейчас превосходит его во всём, причём многократно. Это и предопределяет результат. Я считаю кайтен заблочит его нин, а аму можно скинуть также как и паутину Кидомару, из гензы выйти тоже также(выбросив чакру всем телом), скорость непоможет ибо бьякуган. итого - неудобный противник
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 23:59 | Сообщение # 1367 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (BoyScout) Я считаю кайтен заблочит его нин, а аму можно скинуть также как и паутину Кидомару, из гензы выйти тоже также(выбросив чакру всем телом), скорость непоможет ибо бьякуган. итого - неудобный противник
Переоцениваешь его кайтен. Паутина не несла, на сколько я помню, атакующего потенциала вообще, стрелы - это физ атака, причём не самая сильная. Кайтен не заблокировал ни одну серьёзную или элементарную технику, что бы можно было говорить об его высокой эффективности. Бьякуган поможет увидить атаку, но физически увернуться или защититься от многих атак Неджи не успеет. Сопротивление гензе не критично, Саске специализируется в другой области.
Итого: лёгкий противник.
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2011-12-05, 23:59 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-06, 00:34 | Сообщение # 1368 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Utakata_sama) Саске: 1) сильнейшее гендзюцу 2) аматерацу 3) по скорости движения и по "скорости зрения" они примерно равны 4) Саске сидел на запрещенных препаратах и знает кучу запрещенных техник 5) он поглотил Орочимару и в нем "живет" часть его силы! 6) Саске может вести бой как на длинной так и на ближней дистанции, когда Хьюги расчитаны на ближний бой... 7) Я просто не хочу соглашаться с Лисом и если бы я пришел раньше него сюда, то голосовал бы за Хьюгу! у Саске самое лоховское из генз показанных обладателей шарингана. Скорость мб, но скорости зрения не наблюдал и вроде нигде не говорилось что бьякуган может увидеть скорость, в этом и особенность шарингана. Саске сам сказал что он наркоман и употреблял запрещённые законом препараты? Орочимару в Саске уже нет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 03:48 | Сообщение # 1369 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Неджи сливается в первые пару минут....это будет без_ожный слив.. Вывод- Саске вообще не напрягаясь
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 03:59 | Сообщение # 1370 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Соска без МШ.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 11:24 | Сообщение # 1371 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gorian) Переоцениваешь его кайтен Чиё без проблем отбила ЖП Сасори просто щитом чакры.. а Неджи делает из неё быстро вращающуюся сферу.. разумеется она заблочит или изменит траекторию любой атаки. Скорость у Неджи тоже высокая + шуншин соски (если он у соски вообще есть) не поможет, так как он всегда на виду у Неджи изза Бьякугана + без Мш он сразу получит джукеном и скопытится.. единственная надежда Соски - сусано
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 11:25 | Сообщение # 1372 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (BoyScout) Чиё без проблем отбила ЖП Сасори просто щитом чакры.. а Неджи делает из неё быстро вращающуюся сферу.. разумеется она заблочит или изменит траекторию любой атаки. Скорость у Неджи тоже высокая + шуншин соски (если он у соски вообще есть) не поможет, так как он всегда на виду у Неджи изза Бьякугана + без Мш он сразу получит джукеном и скопытится.. единственная надежда Соски - сусано На таком УГ как Неджи,использовать сусано?Вы смешны мой друг...
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 11:58 | Сообщение # 1373 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fallensoldier) На таком УГ как Неджи,использовать сусано?Вы смешны мой друг... у Вас, друг мой, может быть своё мнение.. а своё я уже высказал, и, как смог, аргументировал.. а что,Вас, собственно,веселит - мне не ведомо
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:01 | Сообщение # 1374 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (BoyScout) шуншин соски (если он у соски вообще есть) хейтер, ясно, вон из темы...
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:03 | Сообщение # 1375 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barkas11) хейтер, ясно, вон из темы... тебя забыл спросить удачи незнакомый чувак, спс за то что время уделил )
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:07 | Сообщение # 1376 |
 АНБУ
| он еще пытается добить своей тупостью...
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:10 | Сообщение # 1377 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barkas11) он еще пытается добить своей тупостью... ты пафосен как Итачи !!! гордишься собой? Расслабься =) ты уныл и не более По теме: твои Учихи это НЕДО-Хьюги.. так что можешь выпить яду
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:28 | Сообщение # 1378 |
 АНБУ
| вопрос: откуда взялся итачи? поверьте, мне на него один хрен, а у вас виртуальные друзья бегают случайно? чего добились хрюги в своей жизни?
Сообщение отредактировал Barkas11 - Воскресенье, 2011-12-11, 12:28 |
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:29 | Сообщение # 1379 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Barkas11) вопрос: откуда взялся итачи? поверьте, мне на него один хрен, а у вас виртуальные друзья бегают случайно? чего добились хрюги в своей жизни? Был скопирован Зетсу,великое достижение =)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-17, 21:16 | Сообщение # 1380 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (BoyScout) Чиё без проблем отбила ЖП Сасори просто щитом чакры.. а Неджи делает из неё быстро вращающуюся сферу.. разумеется она заблочит или изменит траекторию любой атаки. Скорость у Неджи тоже высокая + шуншин соски (если он у соски вообще есть) не поможет, так как он всегда на виду у Неджи изза Бьякугана + без Мш он сразу получит джукеном и скопытится.. единственная надежда Соски - сусано
Сусано тоже из чакры, однако его всё равно можно пробить. Чидори Саске пробивала электро покров райкаге (у которого чакры как у хвостатого к слову) и абсолютную защиту Гаары. Ещё раз повторяю, ты переоцениваешь кайтен. Скорость Саске выше, чем у Неджи, + шиншуин даёт ему возможность держать удобную для него дистанцию во время боя (не давать сблизиться например). У неджи будут хоть какие то шансы только если его серьёзно поднимут, но пока он проигрывает Саске без МШ.
Quote (BoyScout) Учихи это НЕДО-Хьюги
Учихи - это потомки Рикудо, по ветви его старшего сына. Один из сильнейших кланов в истории и один из 2 кланов инициировавших основание Конохи, и всего современного миропорядка. Это Хьюги - НЕДО Учихи.
У Учих в клане были такие личности как : Мадара, Изуна, Саске, Итачи, Шисуи, Кагами. Нету ни одного Хьюги который мог бы с ними сравниться.
|
|
|
|