Адмиралы против Хокаге - реванш с доп. условиями
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:22 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-22
| С приравнением скоростей у Кизары нет скорости света, а значит любой из Хокаге соло
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:32 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Нафаня (  ) С приравнением скоростей у Кизары нет скорости света, а значит любой из Хокаге соло А до приравнивание было что ли?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:38 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты же буквально срал кирпичами насчет того что в том же черном гробу нету искаженной силы притяжения Потому что это даже не показано. Или ты можешь скинуть скан, где это видно? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А спам ББРС наруты наскоко тянуть будет по РП? На стенку. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Лазер кизару не внушает. Ну а мне переоцененная ББ не внушает и что? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Какой город? Дресс Роза.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:39 | Сообщение # 184 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Nickel (  ) Надо было поставить свое коронное "~" Обязательно поставлю для тебя когда нибудь в следующий раз. Ты главное продолжай ждать и внимательно следить за моими сообщениями, а то вдруг еще пропустишь.
По теме: Кизару гастролирует Нарутоверс, на скорости света, на своей логийности и на спаме лазерами.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:41 | Сообщение # 185 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nekzeesh (  ) По теме: Кизару гастролирует Нарутоверс, на скорости света, на своей логийности и на спаме лазерами. Ой лол. Его любой топ Наруто вперед ногами вынесет
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:00 | Сообщение # 186 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата Nothingness (  ) Фуджиторы+Акаину хватит, а таким составом Админы средне Да ты, оказывается, фанат ВП
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:10 | Сообщение # 187 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А до приравнивание было что ли? В влажных фантазиях вп фагав, да
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:13 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что это даже не показано. Или ты можешь скинуть скан, где это видно? Ты мне кинь пруф что нету этого? Ты можешь мне скинуть пруф что кизару может летать вверх хотя бы до небоскреба?Цитата ZoroKenshi (  ) На стенку. Задело?Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а мне переоцененная ББ не внушает и что? Мне пофиг что где переоценено . По факту ББ гору сносит . Я не видел что бы кизару лазером что то близко к горе уничтожало.Цитата ZoroKenshi (  ) Дресс Роза. Кидай пруф как он город разносит.Добавлено (22.09.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Nekzeesh (  ) на скорости света Дык это невозможно . Хокаге >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Хаку и наруто с саске 1 сезона.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:33 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5476508]Ты мне кинь пруф что нету этого? Ок. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5476508]Ты можешь мне скинуть пруф что кизару может летать вверх хотя бы до небоскреба? Цитата [Sarutobi Konohamaru;5476508]Задело? Что? Какой вопрос, такой и ответ. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5476508]По факту ББ гору сносит . Но не может надамажить Хачиби, которого кунаями и сюрикенами режут. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5476508]Кидай пруф как он город разносит.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2014-09-22, 16:33 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:39 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Nekzeesh (  ) Обязательно поставлю для тебя когда нибудь в следующий раз. Ты главное продолжай ждать и внимательно следить за моими сообщениями, а то вдруг еще пропустишь. Да ты не льсти себе, ноунейм. Просто после таких постов: Цитата Nekzeesh (  ) По теме: Кизару гастролирует Нарутоверс, на скорости света, на своей логийности и на спаме лазерами. в твоих "сообщениях" внимание только на ~ и стоит обращать : ) По теме - хокаге средне-сложно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:41 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ок. Какой это пруф лол.Цитата ZoroKenshi (  ) Konohamaru;5476508]Ты можешь мне скинуть пруф что кизару может летать вверх хотя бы до небоскреба? Если на этих пруфах небоскреб то я лалка какая то ЛОЛ))))Цитата ZoroKenshi (  ) Что? Какой вопрос, такой и ответ. Так нефиг говорить о спаме лазера если и другие могут спамить.Цитата ZoroKenshi (  ) Но не может надамажить Хачиби, которого кунаями и сюрикенами режут. Я знаю ибо я это придумал .Цитата ZoroKenshi (  ) Konohamaru;5476508]Кидай пруф как он город разносит. Вот я вам удивляюсь и где город на пруфе? Хотя бы пруф после падения метеора имеется?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:54 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Какой это пруф лол. Обычный. Где там искажение силы притяжения? Если бы там такое было, то хотя бы земля потрескалась, а так нифига. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Если на этих пруфах небоскреб то я лалка какая то ЛОЛ)))) Рад, что ты сам это признал. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Так нефиг говорить о спаме лазера если и другие могут спамить. Только при чем тут Наруто? Он Хокаге? Он сражается в этой теме? Нет. Нафиг его вообще сюда впутывать? Из Хокаге никто и ни чем спамить не может. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я знаю ибо я это придумал . Что? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Вот я вам удивляюсь и где город на пруфе? А там не часть города разрушается?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 17:04 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Обычный. Где там искажение силы притяжения? Если бы там такое было, то хотя бы земля потрескалась, а так нифига. ЛОЛ так искажение тока внутри куба.Цитата ZoroKenshi (  ) Рад, что ты сам это признал. Что там не небоскреб а обычные 5этажки?Цитата ZoroKenshi (  ) А там не часть города разрушается? Хз там четко не видно . Но то что там далеко не полноценный город это факт.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 17:12 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛОЛ так искажение тока внутри куба. А земля не внутри куба? Под ногами Ичиго ничего не появлялось, что бы землю закрыть. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Что там не небоскреб а обычные 5этажки? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) я лалка Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хз там четко не видно . Если ты там не видишь разрушений, то у меня для тебя плохие новости.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 17:30 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Да ты, оказывается, фанат ВП Да нет, ВП то норм, но Админы сильнее по факту
|
|
|
|