Адмиралы против Хокаге - реванш с доп. условиями
|
|
|
|
Алан_Учиха | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-09-16
| Хокаге против адмиралов Адмиралы в составе Акаину, Кизару и Фуджиторы. Все стандарт, после ТС. Хокаге в полном составе. Хаширама начинает в СМ, Тобирама с тремя ЭТ-джоуннинами( для техники продолжительных взрывов), Минато в КМ-2 с кунаем на дне океана, Хирузен с шестом, Цунаде в бьякугоу. Скорости приравнены.
Прошу серьёзно отнестись, без фапа на логийность, ибо они контрится нарутовцами как с приравниваем, так и без. ТУТ ПРИРАВНИВАНИЕ ДЕЙСТВИЕТ.
Сообщение отредактировал Алан_Учиха - Четверг, 2014-09-18, 23:17 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата так и без. ТУТ ПРИРАВНИВАНИЕ ДЕЙСТВИЕТ. Клёво, а я могу тему сделать, где Воля контрит все техники Нарутовцев.
|
|
|
|
Алан_Учиха | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| LoLO_O, все и так знают, что ты главный фаперок на логийность, но приравнивание действует по правилам викии, а то, что ты нафапал в статье строчку, "ТИПА ЛОГИИ ЭТО ОТДЕЛЬЫЙ ЭЛЕМЕНТ НА ВСЕХ ДЕЙСТВУЕТ ПРИРАВНИЕ, А НА НИХ НЕТ", никого не волнует.
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Админы так же без особых трудностей. Цитата Алан_Учиха (  ) Хаширама начинает в СМ В будде пока что он продержится, но не надолго, если без будды то сольётся.
Цитата Алан_Учиха (  ) Тобирама с тремя ЭТ-джоуннинами( для техники продолжительных взрывов) Тобирама любым из Админов сливается на физухе, взрывные печати их сильно не покалечат.Цитата Алан_Учиха (  ) Минато в КМ-2 На равне с Хаширамой держится Цитата Алан_Учиха (  ) Хирузен с шестом Сливается от любого Админа легко на физухе. Цитата Алан_Учиха (  ) Цунаде в бьякугоу. Сливается как Днище на физухе так же
Итог: Мгновенно сливаются: Цунаде, Тобирама, Хирузен Сливаются потом через некоторое время: Хаширама с буддой которого покарают Акаину и Аокиджи; Минато, который через некоторое время сливается 1 на 1 с Кизару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Алан_Учиха (  ) Прошу серьёзно отнестись, без фапа на логийность, ибо они контрится нарутовцами как с приравниваем, так и без. ТУТ ПРИРАВНИВАНИЕ ДЕЙСТВИЕТ Ну пусть действует, это хокагам всё равно не поможет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата но приравнивание действует по правилам викии Нет.
Цитата ИПА ЛОГИИ ЭТО ОТДЕЛЬЫЙ ЭЛЕМЕНТ НА ВСЕХ ДЕЙСТВУЕТ ПРИРАВНИЕ, А НА НИХ НЕТ", Не, логии это такая же абилка как и любая другая способноть фрукта, а Воля Вооружения отдельная техника и с чего бы на них должно действовать приравнивание энергий мне непонятно.
Привет, никто.)
Цитата а то, что ты нафапал в статье строчку, Это не я , это Сонада.
|
|
|
|
Алан_Учиха | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
| MENTALOS, ради Бога. Условие было для того, что в теме могло быть нормальное обсуждение, а не ФАП на логийность вместо аргументов.Добавлено (18.09.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Нет. Как нет, если есть статья, и там написано, что да? Про логий не написано, а так действует. Или шинигами невидимы? Цитата LoLO_O (  ) Не, логии это такая же абилка как и любая другая способноть фрукта, а Воля Вооружения отдельная техника и с чего бы на них должно действовать приравнивание энергий мне непонятно Воля Вооружение - пассивная абилка, какая это техника? Цитата LoLO_O (  ) Это не я , это Сонада. Сколько же ВПфанов)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:53 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Алан_Учиха (  ) Условие было для того, что в теме могло быть нормальное обсуждение, а не ФАП на логийность вместо аргументов. У меня нет фапа на логийность) А если кому-то нравится брать отдельную фишку вселенных и выставлять как непобедимую в виду того, что у другого вёрса нет воли, СМ, печатей инь и янь или ещё чего - это их проблемы, разве не так?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:56 | Сообщение # 9 |
| Цитата Воля Вооружение - пассивная абилка, какая это техника? Ты вообще ВП читал?)
Цитата Или шинигами невидимы? Подмена тезиса унылая, совершенно разные ситуации.
|
|
|
|
Алан_Учиха | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) Подмена тезиса унылая, совершенно разные ситуации. Не, я сейчас не про логий, а про приравнивание вообще. Ты написал, типа его нет. Цитата LoLO_O (  ) Ты вообще ВП читал?) Да.Добавлено (18.09.2014, 22:58) --------------------------------------------- Ну вот опять начался спор про логийность. Всё, не буду спорить. Хотите, фапайте дальше на неё, только срачи из этого разводить не надо. Цитата MENTALOS (  ) А если кому-то нравится брать отдельную фишку вселенных и выставлять как непобедимую в виду того, что у другого вёрса нет воли, СМ, печатей инь и янь или ещё чего - это их проблемы, разве не так?) Да, так. Фиг с ними
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Цитата Не, я сейчас не про логий, а про приравнивание вообще. Ты написал, типа его нет. Приравнивание есть. Но оно на энергии работает, а не на абилки.
Не похоже.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-09-18, 22:59 | Сообщение # 12 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата LoLO_O (  ) Клёво, а я могу тему сделать, где Воля контрит все техники Нарутовцев. Но ведь она и так их контрит...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2014-09-18, 23:00 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Давайте подождем конца манги Наруто? Тогда на Наруто, как Хокаге, выйграют:o И да, че все забывают про саютон Тобирамы? Тобирама накрывает их водой, адмиралы становятся статистами  Добавлено (18.09.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но ведь она и так их контрит... Хм, контрит атомное расщепление? Фаперок в треде
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2014-09-18, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тобирама накрывает их водой, адмиралы становятся статистами Это обычная водичка на которую Админам похрену
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-09-18, 23:01 | Сообщение # 15 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хм, контрит атомное расщепление? С каких пор ВВ состоит из атомов?
|
|
|
|