Хару Глори VS Кизару
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 10:40 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Да нет, ты не прав. Мне вполне доставляют эти манги, я их и читаю до сих пор. У меня скорее бомбит на тех, кто вообще не видит в них роялей/сливов/ошибок автора и т.д. и т.п. Просто у некоторых есть двойные стандарты, то что в 1 манге написано непременно правда, а в другой вот автор балабол, и ваще там все врут. Как то не справедливо. Роялей много, да. Но к данной теме это как относиться?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 10:41 | Сообщение # 77 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Grais (  ) Роялей много, да. Но к данной теме это как относиться? Цитата Нафаня (  ) Может они настолько прочные, что их сверхсветовые пинки даже не берут? Это был ответ на этот пост)
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 10:50 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это был ответ на этот пост) Ты серьёзно считаешь что БУ протыкали обычными мечами?
|
|
|
|
Doflaw | Дата: Пятница, 2014-09-19, 10:52 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-03
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) А вот он 1-й а не 2-й. Бу пробивали пули с пистолетов, так же его протыкали мечами. Что у тебя так припекает то от этого? Я же говрю что ну всех в хст можно убить мечем, вообще нет персонажей которые без защитных техник танкуют мечи
Пинок дофлы фуджи отражает мечом, вроде как санджи после тс блокировал атаки зоро... Да и вообще, что имеется ввиду под словом танкуют? БУ концентрировал вибрации, которые шатали остров, "одной рукой" разделил маринфорд на две части. Хотя бы поэтому прочность у него должна была быть на уровне атаки, иначе его разорвало от первой же вибрации. А так она варьируется в зависимости от состояния и использования хаки или мышц. БУ пробивали пули? еще раз: содрать кожу - не мышцы пробить, а тем более внутренние органы.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) У меня скорее бомбит на тех, кто вообще не видит в них роялей/сливов/ошибок автора и т.д. и т.п.
В колизее бои проводятся без учета этих роялей?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:01 | Сообщение # 80 |
| Цитата Grais (  ) Ты серьёзно считаешь что БУ протыкали обычными мечами? Да. Ну. разумеется я писал, что он не использовал защитные техники. Вообще, а что тут удивительного? Все привыклю судить по РП. но кроме рп есть еще и "концентрированность" атаки. И вот у мечей она как раз преобладает. Учитывая что Сквад был силен физически(капитан в НМ как никак) и Бу он именно проткнул мечом, а не сделал по нему удар вдоль(аля миха по зоро при 1 встрече), можно понять, что давление на кончике меча было просто огромным. Я повторю, я не считаю что вот только топов Бу можно ранить мечом, того же Мадару Саске располовинил обычным мечом, а Саске не прям уж крутой мечник.Добавлено (19.09.2014, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Doflaw (  ) Пинок дофлы фуджи отражает мечом, вроде как санджи после тс блокировал атаки зоро... Да и вообще, что имеется ввиду под словом танкуют? БУ концентрировал вибрации, которые шатали остров, "одной рукой" разделил маринфорд на две части. Хотя бы поэтому прочность у него должна была быть на уровне атаки, иначе его разорвало от первой же вибрации. А так она варьируется в зависимости от состояния и использования хаки или мышц. БУ пробивали пули? еще раз: содрать кожу - не мышцы пробить, а тем более внутренние органы. нету физики в этих мангах, ни в наруто ни в вп . не факт что его прочность на уровне его атаки. тем более что он использует, грубо говоря, магию, силу фрукта. Так что не факт что прочность именно такова, он не физухой его поломал
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:04 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Да. Ну. разумеется я писал, что он не использовал защитные техники Мб они свои усилия прилагали не детские? Ибо тот же Зоро без воли мог пробивать гигантскую прочность, которую может обычный меч не пробить. Если мечник не обладает волей не значит что он не пробьёт прочностью уровня старого Белоуса. Как минимум те кто стреляли(Пираты ЧБ) с пистолетов в БУ обладали Волей и сочетали их с выстрелами, ибо они не нубы которые будут обычными пулями тратиться.Цитата SeeimyouDEAD (  ) того же Мадару Саске располовинил обычным мечом Саске электричество использовал если я не ошибаюсь, а это эффект в огромные разы увеличивает. К тому же если это сочетать так же с огромной скоростью атаки мечом, то эффект ещё больше.
Сообщение отредактировал Grais - Пятница, 2014-09-19, 11:06 |
|
|
|
Doflaw | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:05 | Сообщение # 82 |
Генин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) не факт что его прочность на уровне его атаки. тем более что он использует, грубо говоря, магию, силу фрукта. Так что не факт что прочность именно такова, он не физухой его поломал Не факт, что фрукт - это магия. Физухой он выдерживает более-менее спокойно эти вибрации в отличии от тича или акаину.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:08 | Сообщение # 83 |
| Цитата Grais (  ) Мб они свои усилия прилагали не детские? Ибо тот же Зоро без воли мог пробивать гигантскую прочность, которую может обычный меч не пробить. Если мечник не обладает волей не значит что он не пробьёт прочностью уровня старого Белоуса. Как минимум те кто стреляли(Пираты ЧБ) с пистолетов в БУ обладали Волей и сочетали их с выстрелами, ибо они не нубы которые будут обычными пулями тратиться. Цитата Grais (  ) Саске электричество использовал если я не ошибаюсь, а это эффект в огромные разы увеличивает. К тому же если это сочетать так же с огромной скоростью атаки мечом, то эффект ещё больше. Ну да, я согласен что все зависит от того, кто держит меч. Но факт в том, что его пробили. Насчет электричества хз, но Мадара танканул ЛРС, который явно => меч саске.Цитата Doflaw (  ) Не факт, что фрукт - это магия. Физухой он выдерживает более-менее спокойно эти вибрации в отличии от тича или акаину. Магия это грубо говоря. ну какая то сила, просто в нашем мире такое бы назвали магия. Собственно не факт, что он сам мог выдержать ту атаку, которой располовинил остров.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:12 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Но факт в том, что его пробили У меня к тебе вопрос. Зоро мог быть проткнуть БУ будучи без Воли? Просто проткнуть, без смертельных исходов.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) но Мадара танканул ЛРС, который явно => меч саске. Ну так и то что может быть слабее ЛРС может разрезать Мадару
Сообщение отредактировал Grais - Пятница, 2014-09-19, 11:12 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:15 | Сообщение # 85 |
| Цитата Grais (  ) У меня к тебе вопрос. Зоро мог быть проткнуть БУ будучи без Воли? Просто проткнуть, без смертельных исходов. При условии что Бу не сопротивлялся бы и не юзал защитные техники? Да, смог бы.Цитата Grais (  ) Ну так и то что может быть слабее ЛРС может разрезать Мадару Ну я и говорю что рояли. Хрен поймешь какая там атака у них и какая защита, их то более слабые техники берут, то они сильные с покерфейсом танкуют.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:25 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну я и говорю что рояли. Хрен поймешь какая там атака у них и какая защита, их то более слабые техники берут, то они сильные с покерфейсом танкуют. По мне вообще ОбитоДжинч без посоха выглядел мощнее всех последующих джинчей джуби, честно.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Да, смог бы. Потому что любые мечи так могут или потому что у него физуха была мощная?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:30 | Сообщение # 87 |
| Цитата Grais (  ) По мне вообще ОбитоДжинч без посоха выглядел мощнее всех последующих джинчей джуби, честно. Ну без посоха еще хз, но с посохом согласен, выглядел он крайне внушительно.Цитата Grais (  ) Потому что любые мечи так могут или потому что у него физуха была мощная? Зоро бы проткнул любым(ну если ее тупой разумеется) из-за мастерства, скорости и физухи. Нами бы вот конечно врятли так смогла, уж точно не насквозь, вероятно просто несколько ранила бы, но конечно не как Сквад
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:35 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Нами бы вот конечно врятли так смогла А по твоему обычные статисты смогут? Это доказывает то что БУ не обычные статисты пробивали.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:41 | Сообщение # 89 |
| Цитата Grais (  ) А по твоему обычные статисты смогут? Это доказывает то что БУ не обычные статисты пробивали. Но обычным мечом же. Ну, я это к чему. Все у кого более менее норм физуха(наверное от уровня Какаши +-) проткнут любого персанажа в ХСТ мечом если те не будут защищаться. Думаю да, так лучше.
|
|
|
|
Doflaw | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:44 | Сообщение # 90 |
Генин
| Цитата Grais (  ) Это доказывает то что БУ не обычные статисты пробивали. Как бы да. Там были как минимум офицеры дозора, топ из которых сэнтомару, про вицей и говорить не приходится. На скане там всего две заточки, которыми пробили его насквозь.
|
|
|
|