Хару Глори VS Кизару
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 17:52 | Сообщение # 166 |
| Даже если Хару решит не ваншотать нуба сразу, то Кизару сломается пытаясь ударить Хару.
Добавлено (21.09.2014, 17:52) --------------------------------------------- Вот что Хару без проблем выдерживает Смешно сравнить с ним такого лоулевела как Кизару.
Сообщение отредактировал DeathVision - Воскресенье, 2014-09-21, 17:54 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:24 | Сообщение # 167 |
| Цитата Nekzeesh (  ) Успевает за светом, следовательно гораздо выше гипера. Он не успевал за светом, а просто луч порезал.Цитата Nekzeesh (  ) Не было.) Ну может поменьше, но точно не с первой секунды.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 12:29 | Сообщение # 168 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата N_Agizar (  ) Так Кизару и не скорость света
А ты пруфани, что он не скорость света.
Цитата N_Agizar (  ) Ну значит Хару вин
Эти старики-алкаши спокойно сливают хару.
Цитата Itachi2010 (  ) Простой взмах Лючии=сильнейший удар БУ.
Сильнейшая атака старого и больного БУ разламывает тектонические плиты
Цитата N_Agizar (  ) Он не успевал за светом, а просто луч порезал.
Ты этот момент смотрел в аниме или в манге? А так Рейли предугадал его перемещение с помощью ВН. У Хару вн нет - значит сливается.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:17 | Сообщение # 169 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Сильнейшая атака старого и больного БУ разламывает тектонические плиты Нет. Даже молодого нет.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:35 | Сообщение # 170 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Itachi2010 (  ) ололо Так у Хару тоже РП выше. А вот у Кизару нет. Ммм нет.) Цитата Itachi2010 (  ) падает в небытие Нет, просто Хару отгребает. Цитата Itachi2010 (  ) Простой взмах Лючии=сильнейший удар БУ. Кул стори~ Цитата DeathVision (  ) Даже если Хару решит не ваншотать нуба сразу, то Кизару сломается пытаясь ударить Хару. Ошибаешься ваншотают тут Хару тупо на скорости. И провернуть такое как на скане он не успеет.~ Цитата DeathVision (  ) Вот что Хару без проблем выдерживает Пфф~ Цитата N_Agizar (  ) Он не успевал за светом, а просто луч порезал. Он с ним бой провел и не проиграл. Цитата N_Agizar (  ) Ну может поменьше, но точно не с первой секунды. Ты измеряешь неведомым чудо секундомером время атаки по картинке? Да ты упорот, дружок.~ Как бы по манге он машет ногами со скоростью света.~
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:54 | Сообщение # 171 |
| Цитата Nekzeesh (  ) Он с ним бой провел и не проиграл. Кизару и не перемещался.Цитата Nekzeesh (  ) Ты измеряешь неведомым чудо секундомером время атаки по картинке? Ну он над Зоро несколько секунд стоял, там видно было.Цитата Nekzeesh (  ) Как бы по манге он машет ногами со скоростью света От его ударов не было разрушений в километровых радиусах и жара не было вообще, поэтому там и близко нет скорости света.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 17:38 | Сообщение # 172 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Нет. Даже молодого нет.
Да, еще как ломал. Или ты чем-то другим мангу читал?
Сообщение отредактировал Gymann - Понедельник, 2014-09-22, 17:38 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:00 | Сообщение # 173 |
| Цитата Gymann (  ) Да, еще как ломал. Или ты чем-то другим мангу читал? Скан есть?
|
|
|
|
Gymann | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:11 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Скан есть?
Ну на
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:20 | Сообщение # 175 |
| Gymann, и? Я жду скана на ОМГ КОНТИНЕНТ! А тут остров. Разницу замечаешь? Причем не большой остров
|
|
|
|
Gymann | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:26 | Сообщение # 176 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) и? Я жду скана на ОМГ КОНТИНЕНТ! А тут остров. Разницу замечаешь? Причем не большой остров
Лалка, я разве сказал континент? Тектоническую плиту разломал или ты слеп?Добавлено (22.09.2014, 18:26) --------------------------------------------- А остров этот довольно большой.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:30 | Сообщение # 177 |
| Цитата Gymann (  ) Лалка, я разве сказал континент? Тектоническую плиту разломал или ты слеп? Более 90 % поверхности Земли в современную эпоху покрыто 8 крупнейшими литосферными плитами - википедия. А значит плита такая примерно континент, мб чуть меньше. А кроме этого острова я как то не видел что бы БУ что то ломал. Да и то не ломал вдребезги, а на 2 части разломилДобавлено (22.09.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) А остров этот довольно большой. Обычный остров, ничего большого.
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Понедельник, 2014-09-22, 18:29 |
|
|
|
Gymann | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:36 | Сообщение # 178 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Более 90 % поверхности Земли в современную эпоху покрыто 8 крупнейшими литосферными плитами - википедия. А значит плита такая прмиерно континент, мб чуть меньше. А кроме этого острова я как то не видел что бы БУ что то ломал. Да и то не ломал вдребезги, а на 2 части разломил
Во-первых это не планета Земля. Во-вторых я не сказал, что БУ полностью уничтожил тектоническую плиту, при чем плиты бывают и маленького размера. Я сказал, что он разломал часть тектонической плиты. + За сканом есть еще продолжение. Да и вообще сила БУ способна уничтожить мир
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Обычный остров, ничего большого.
Если учитывать, что за сканом есть еще продолжение разломов - то большой остров выходит.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:38 | Сообщение # 179 |
| Цитата Gymann (  ) то большой остров выходит. С каких пор километр - большой остров?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:41 | Сообщение # 180 |
| Цитата Gymann (  ) Во-первых это не планета Земля. Во-вторых я не сказал, что БУ полностью уничтожил тектоническую плиту, при чем плиты бывают и маленького размера. Я сказал, что он разломал часть тектонической плиты. Я могу пойти и воткнуть кирку в лед Антарктиды, и сделать трещинку. и ОМГ я разломал часть Антарктиды!!111Цитата Gymann (  ) + За сканом есть еще продолжение. Да и вообще сила БУ способна уничтожить мир А шаринган способен победить только другой шаринган. Обито в 10 лет => мир ВП.Цитата Gymann (  ) Если учитывать, что за сканом есть еще продолжение разломов - то большой остров выходит. То вода, которая естественно будет покрыта волнами. Но не земля. По факту там обычный остров, далеко не большой
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Понедельник, 2014-09-22, 18:42 |
|
|
|