Кисаме vs Пэйн (Не Нагато!!!!)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:29 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (rsb) Да я особо ничего не доказываю, че тут доказывать, если ничего толком не показали. Два раза? Что, настолько фантазии Кииши не хватило чтобы придумать, хочешь сказать? Quote (rsb) Если не фанат, че с таким упорством, доказываешь что у Нагато есть такая техника, если ее не показали Нагато - самый недооцененный персонаж манги. Поклонников силы Дейдары и то больше. Вот я и пытаюсь доказать, что он сильнее чем ихние "Итачики", "Саски" и "Наруты". Quote (rsb) да и вообще, если ненавидишь "Наруто" и смотришь потому что чисто интересно как эта хрень может закончиться, че в таких темах отписываться, не проще дождаться конца манги(аниме) и узнать, чем закончилось, а не мучаться и через силу смотреть это ненавистное аниме(читать мангу). Также мне интересно, что увидел Тоби в последнем гробу Кабуто.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:34 | Сообщение # 242 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Нагато - самый недооцененный персонаж манги. Поклонников силы Дейдары и то больше. Вот я и пытаюсь доказать, что он сильнее чем ихние "Итачики", "Саски" и "Наруты". А то ведь Нагато не был таким крутым и брутальным как Итачи. Да и вообще Нагато меньше всего времени в манге уделяли.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:37 | Сообщение # 243 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Нагато - самый недооцененный персонаж манги. Поклонников силы Дейдары и то больше. Вот я и пытаюсь доказать, что он сильнее чем ихние "Итачики", "Саски" и "Наруты". ты про какашиков забыл которые сильнее всех из акацки
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:41 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Два раза? Что, настолько фантазии Кииши не хватило чтобы придумать, хочешь сказать? Че ты заладил одно и тоже, там не показано, что он убил взглядом, если не показано, че гадать? Может это была техника ШТ или другие техники 6 тел Пейна (Нагато, как я понял, может их использовать), просто он сделал это бессознательно, о чем в манге говорится. Quote (NeXuS_|Sk32|) Нагато - самый недооцененный персонаж манги. Поклонников силы Дейдары и то больше. Вот я и пытаюсь доказать, что он сильнее чем ихние "Итачики", "Саски" и "Наруты". Ничего себе недооцененный, один из сильнейших в манге (если не самый, Рикудо не в счет), а фанатов все равно не переубедишь.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:48 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Deidar@)))) ты про какашиков забыл которые сильнее всех из акацки Лютобешенно извиняюсь) Quote (rsb) Че ты заладил одно и тоже, там не показано, что он убил взглядом, если не показано, че гадать? Но там НИЧЕГО не показано. И из всех вариантов, я выбрал бы самый реальный. Посмотри, в этом моменте даже крови нет. Quote (rsb) Ничего себе недооцененный, один из сильнейших в манге (если не самый, Рикудо не в счет), а фанатов все равно не переубедишь. Именно, что сильнейший в манге. А высказывания фанатов меня бесят, вот и торчу здесь.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:52 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Но я не видел чтобы Нагато очень быстро двигался, тем более в том-то возрасте. А от атаки ребенка увернется даже "Генин". Я ж говорю - риннеган дает силы, аналогично вспомни когда Саске пробудил шаринган. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ха! Там был Данзо. Он даже своей смерти не боится. Считай аргумент уг. Данзо свалил потом. Если б Нагато убил Ханзо, могло бы быть все иначе, а он просто стоял в растеряности. Это также аргумент, просто не такой весомый. Quote (NeXuS_|Sk32|) Этот навык он, кстати, стал пробуждать после убийства Яхико. Конан рассказывала. Я уже не помню, так что спорить не буду. Quote (NeXuS_|Sk32|) Следы-то на животе zD Скан показывает, что Нагато стоит сбоку. Все сходится - Нагато сбоку пыранул его в живот. Так что это не убийство взглядом. А тот скан, что показывал ты вообще ничего не розьяснил. Quote (NeXuS_|Sk32|) Я тоже zD Судейский кошмар. Жаль англичан.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:57 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Но там НИЧЕГО не показано. И из всех вариантов, я выбрал бы самый реальный. Посмотри, в этом моменте даже крови нет. Может просто вынул их души в этом случае. А на скане с кровью, исползуя способности тайдзюцу, зарезал чем нибудь. Много вариантов. Мне интересно, как Нагато использовал бы способности ракетчика (среди остальных тел ракетчик нелепо смотрится), живое тело превратится в металлическое?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:01 | Сообщение # 248 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Я ж говорю - риннеган дает силы, аналогично вспомни когда Саске пробудил шаринган. Куная поблизости не было, даже если была бы и скорость, пришлось бы вытаскивать меч из-за спины того шиноби. Как-то все геморно получается. Quote (Igno) Данзо свалил потом. Если б Нагато убил Ханзо, могло бы быть все иначе, а он просто стоял в растеряности. Это также аргумент, просто не такой весомый. Но Нагато не мог бы делать ставку на недоумение противника. На войне нужно быть сконцентрированным, сосредоточенным и невозмутимым) Quote (Igno) Судейский кошмар. Жаль англичан. Судейство на ЧМ вообще пидарское (сор за мат). то красные ни за что, то голы не засчитывают (у США тоже).Добавлено (27.06.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Может просто вынул их души в этом случае. О! Спасибо кэп! Теперь буду всем говорить что он просто вытянет душу. В это легче поверить чем в убийство взглядом ^__^
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:04 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Куная поблизости не было, даже если была бы и скорость, пришлось бы вытаскивать меч из-за спины того шиноби. Как-то все геморно получается. Ну ты ж знаешь, что у Кисимото полно недочетов. А мы теперь ведем бессмысленный спор из-за его недоработок. Quote (NeXuS_|Sk32|) Но Нагато не мог бы делать ставку на недоумение противника. На войне нужно быть сконцентрированным, сосредоточенным и невозмутимым) Улыбнуло) Quote (NeXuS_|Sk32|) Судейство на ЧМ вообще пидарское (сор за мат). то красные ни за что, то голы не засчитывают (у США тоже). Что да, то да. И повторы не хотят вводить. Может и правильно, но скажите это сейчас англичанам.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:12 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) О! Спасибо кэп! Теперь буду всем говорить что он просто вытянет душу. В это легче поверить чем в убийство взглядом ^__^ Эту технику, хоть показывали, а ты про убийство взглядом выдумал.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:15 | Сообщение # 251 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) А мы теперь ведем бессмысленный спор из-за его недоработок. Невдалый автор. zD Сам придумал) Quote (Igno) Что да, то да. И повторы не хотят вводить. Может и правильно, но скажите это сейчас англичанам. Самое возмутимое то, что ФИФА говорит что довольно судейством... Quote (rsb) Эту технику, хоть показывали, а ты про убийство взглядом выдумал. Давай не будем все заново начинать, ок? Я посчитал так, как мне показалось было реальнее всего. И только.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:24 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Давай не будем все заново начинать, ок? Я посчитал так, как мне показалось было реальнее всего. И только. Ок, только в следующий раз, свое ИМХО не выдавай за действительность.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:27 | Сообщение # 253 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Ок, только в следующий раз, свое ИМХО не выдавай за действительность. =____=
|
|
|
|
uchixa6a6ka | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:01 | Сообщение # 254 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-26
| Пейн,Пейн и еще раз пейн.он тока танщиробансей кисаме прикончит
|
|