Кисаме vs Пэйн (Не Нагато!!!!)
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:17 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Киши надеялся на логику, когда маленький мальчик, ничего не зная и не умея, убил двух взрослых шиноби в порыве гнева, где показали только взгляд. Не думаю что он, учтя случай из ряда вон, стал бы размером с главу описывать и прорисовывать это убийство, дабы ты поверил. Это Киши тебе рассказал? Такую технику можно было и показать, а раз не показали может ее и нет у Нагато. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты во всех спорах берешь невозмутимостью и повторением предыдущих постов? Может ещё со всей уверенность докажешь что меня не Дима зовут? Этого же не показывали... Потому что ты опровергнуть их не можешь, а фантазируешь. Я не знаю как тебя зовут, поэтому доказывать не буду, насчет убийства взглядом: я не говорю, что он 100 % не убивал взглядом, я говорю, что это неизвестно, так как не показали и не написали об этом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Нет блин, всерьез сказал. Тогда я еще могу тебе открыть одну тайну, Нагато знает все техники, которые только были за всю историю шиноби, у него есть все додзюцу, кинзюцу, также сендзюцу, и все улучшенные геномы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:21 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Какие? Повтори плз, у меня интернет слабый, будет долго искать. 1. Вот на этом скане видны следы от кунаев на трупе и полно крови, следовательно это не убийство взглядом, а пробуждение риннегана просто дало ему больше сил, также, как допустим Саске пробудил шаринган и сразу стал не так уступать Орочимару в лесу смерти. 2. Почему он не убил Ханзо, у которого в заложниках была Конан. А когда Якихо сказал убить его, Нагато ничего не предпринял и смерть Якихо абсолютно на его совести. 3. Предоставь хоть один скан, который хоть както намекает на убийство взглядом. Только не ту ерунду, что ты выкладывал, где просто показан кричащий Нагато и все. Если ничего такого нет - то это все сказки не знающих мангу людей.
|
|
|
|
nagattoperec | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:22 | Сообщение # 228 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-27
| gluer, я тя старше.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:24 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| nagattoperec, слушай,а вот этот акк jabbawokeezz не твой предыдущий?
|
|
|
|
nagattoperec | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:27 | Сообщение # 230 |
 Чунин
| чего.а эт кто.я его знаю.ну во всяком случае я здесь первый день.а что.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:29 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (rsb) Это Киши тебе рассказал? За чашкой зеленого чая. Quote (rsb) Потому что ты опровергнуть их не можешь, а фантазируешь. Как раз-таки я опровергаю, а ты на каждое "толстое" предложение отвечаешь одними и теми же тремя словами. Quote (rsb) Тогда я еще могу тебе открыть одну тайну, Нагато знает все техники, которые только были за всю историю шиноби, у него есть все додзюцу, кинзюцу, также сендзюцу, и все улучшенные геномы. А я не опровергал этот неоспоримый факт. Quote (Igno) 1. Вот на этом скане видны следы от кунаев на трупе и полно крови, следовательно это не убийство взглядом Я не вижу куная, прости. Если же ты его видишь, обведи в приложении "Paint" его и выложи картинку снова. Quote (Igno) 2. Почему он не убил Ханзо, у которого в заложниках была Конан. А когда Якихо сказал убить его, Нагато ничего не предпринял и смерть Якихо абсолютно на его совести. А ты не подумал, что убийство Ханзо повлекло бы за собой убийство Конан, Яхико, Нагато и всей повстанческой армии? Из всех вариантов это был самый маложертвенный для Нагато. Quote (Igno) 3. Предоставь хоть один скан, который хоть както намекает на убийство взглядом. Два скана где: 1) Нагато был мал и слаб. 2) Пробужденный Ринненган. 3) Убитый шиноби уровня "Чунин" как минимум.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:29 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
| Quote (nagattoperec) чего.а эт кто.я его знаю.ну во всяком случае я здесь первый день.а что. xDDDDD Мде.Врать научись лучше.Видать про возраст тебя все-таки обидели и ты поставил в графу 18 лет
Сообщение отредактировал Santa21 - Воскресенье, 2010-06-27, 17:29 |
|
|
|
nagattoperec | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:34 | Сообщение # 233 |
 Чунин
| что с тобой парень.я тя вааще не знаю.и не знаю чо за чушь ты ме втыкаешь.я ток что зарегался.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:36 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Quote (nagattoperec) что с тобой парень.я тя вааще не знаю.и не знаю чо за чушь ты ме втыкаешь.я ток что зарегался. Ладно закрыли тему
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:38 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Как раз-таки я опровергаю, а ты на каждое "толстое" предложение отвечаешь одними и теми же тремя словами. Неубедительно опровергаешь, а то что ты пишешь "толстыми" предложениями, им это убедительности и зравого смысла не прибавляет. Я думал показано или написано, что он может убивать взглядом, а тут всего лишь бурная фантазия как, я понял, фаната Нагато (Пейна).
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:50 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я не вижу куная, прости. Если же ты его видишь, обведи в приложении "Paint" его и выложи картинку снова. Я написал, что там кровяные следы от куная и лужа крови. Какое еще нафиг убийство взглядом? Где факты? Этот скан хоть что-то показывает. Нагато также говорит, что он "атаковал" того шиноби. Следовательно совершил атаку. Quote (NeXuS_|Sk32|) А ты не подумал, что убийство Ханзо повлекло бы за собой убийство Конан, Яхико, Нагато и всей повстанческой армии? Из всех вариантов это был самый маложертвенный для Нагато. Какое нафиг убийство Якихо и армии, если у Нагато по твоим суждениям уже была такая сила? Quote (NeXuS_|Sk32|) Два скана где: 1) Нагато был мал и слаб. 2) Пробужденный Ринненган. 3) Убитый шиноби уровня "Чунин" как минимум. Никаких фактов. На том скане, что я выложил видны следы от куная. На том что ты выложил просто нарисован кричащий Нагато, само убийство шиноби не показано.
Сообщение отредактировал Igno - Воскресенье, 2010-06-27, 17:55 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:59 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Неубедительно опровергаешь, а то что ты пишешь "толстыми" предложениями, им это убедительности и зравого смысла не прибавляет. То же могу сказать и про тебя: "Неубедительно доказываешь". А короткие предложения смахивают на "Я так сказал, и ниипет!" Quote (rsb) Я думал показано или написано, что он может убивать взглядом, а тут всего лишь бурная фантазия как, я понял, фаната Нагато (Пейна). Фаната? zD Ух насмешил. Я вообще ненавижу "Наруто". А смотрю потому что чисто интересно как эта хрень может закончиться. Quote (Igno) Какое еще нафиг убийство взглядом? Где факты? Этот скан хоть что-то показывает. Нагато также говорит, что он "атаковал" того шиноби. Следовательно совершил атаку. Понятие "атака" есть какое либо действие, направленное на нанесение ущерба. Quote (Igno) Какое нафиг убийство Якихо и армии, если у Нагато по твоим суждениям уже была такая сила? Ты спрашиваешь, почему он не убил Ханзо. Если бы он убил Ханзо, кто-то убил бы Конан, и Нагато в порыве гнева с помощью Гедо Мазо убил бы армию Данзо. Тут как ни крути кто-нибудь умер бы, а Яхико сам вызвался словами: "Сделай это Нагато". Quote (Igno) Никаких фактов. На том скане, что я выложил видны следы от куная. На том что ты выложил просто нарисован кричащий Якихо, само убийство шиноби не показано. Убийство кунаем тоже не показано. Я не вижу куная, и не знаю из показанных Нагатовких техник технику замедления, или остановки времени, чтобы можно было спокойно зарезать шиноби уровня "Чунина".
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:04 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Понятие "атака" есть какое либо действие, направленное на нанесение ущерба. Нагато сказал, что вовремя атаковал его. Следы порезов на теле и лужа крови тебе о чем говорят? Убийство кунаем куда более вероятно, чем мифическое убийство взглядом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты спрашиваешь, почему он не убил Ханзо. Если бы он убил Ханзо, кто-то убил бы Конан, и Нагато в порыве гнева с помощью Гедо Мазо убил бы армию Данзо. Тут как ни крути кто-нибудь умер бы, а Яхико сам вызвался словами: "Сделай это Нагато". Он бы мог убить Ханзо и вражеская армия спокойно могла разбежаться. Quote (NeXuS_|Sk32|) Убийство кунаем тоже не показано. Я не вижу куная, и не знаю из показанных Нагатовких техник технику замедления, или остановки времени, чтобы можно было спокойно зарезать шиноби уровня "Чунина". Нагато может контролировать тело. Например он начал контролить Наруто, но его одторг лис. Тогда еще Конан удивилась и сказала что-то типа: "Наруто так близко, но все еще может двигаться". И как сказал Нагато тот чунин напал на Якихо, а Нагато вовремя его отаковал. Скорее всего подло сзади. Вернусь после футбола.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:13 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Нагато сказал, что вовремя атаковал его. Следы порезов на теле и лужа крови тебе о чем говорят? Убийство кунаем куда более вероятно, чем мифическое убийство взглядом. Но я не видел чтобы Нагато очень быстро двигался, тем более в том-то возрасте. А от атаки ребенка увернется даже "Генин". Quote (Igno) Он бы мог убить Ханзо и вражеская армия спокойно могла разбежаться. Ха! Там был Данзо. Он даже своей смерти не боится. Считай аргумент уг. Quote (Igno) Нагато может контролировать тело. Этот навык он, кстати, стал пробуждать после убийства Яхико. Конан рассказывала. Quote (Igno) Скорее всего подло сзади. Следы-то на животе zD Quote (Igno) Вернусь после футбола. Я тоже zD
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:18 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) То же могу сказать и про тебя: "Неубедительно доказываешь". А короткие предложения смахивают на "Я так сказал, и ниипет!" Да я особо ничего не доказываю, че тут доказывать, если ничего толком не показали. Quote (NeXuS_|Sk32|) Фаната? zD Ух насмешил. Я вообще ненавижу "Наруто". А смотрю потому что чисто интересно как эта хрень может закончиться. Если не фанат, че с таким упорством, доказываешь что у Нагато есть такая техника, если ее не показали, да и вообще, если ненавидишь "Наруто" и смотришь потому что чисто интересно как эта хрень может закончиться, че в таких темах отписываться, не проще дождаться конца манги(аниме) и узнать, чем закончилось, а не мучаться и через силу смотреть это ненавистное аниме(читать мангу).Добавлено (27.06.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Нагато может контролировать тело. Это если его проткнуть штырями.
|
|
|
|