Ичиго против ДоДо
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-16, 15:50 | Сообщение # 406 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я просто не придумываю того, чего нет. Ога, только световых Кизару. Если на тебя пруфы из манги не действуют я не вижу смысла спорить с тобой, ты просто отрицаешь то что нарисовано в манге. По теме Ичиго не сложно, возможно без мугетсу на скорости и физухе
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:45 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ога, только световых Кизару. Что? Цитата SeeimyouDEAD (  ) ты просто отрицаешь то что нарисовано в манге В манге нарисовано, как Айзен тупо стоит на месте и ничего не делает, только на Ичиго вопит, об уклонении от атаки там и слова нет. Это все по манге. И после этого я еще отрицаю? Лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:46 | Сообщение # 408 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) В манге нарисовано, как Айзен тупо стоит на месте и ничего не делает, только на Ичиго вопит, об уклонении от атаки там и слова нет. Это все по манге. И после этого я еще отрицаю? Лол. Мог бы увернулся. Он говорил что он выше его лвлом.Цитата ZoroKenshi (  ) Что? Все хорошо
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:47 | Сообщение # 409 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Gangsta_Nation, там как бы не дом.... знаешь ли существо которое больше чем Санни более чем в 10 раз весит куда больше.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Вторник, 2014-09-16, 17:20 | Сообщение # 410 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мог бы увернулся. Он говорил что он выше его лвлом. Ну не надо и за тупости Азена , ставить скорость Ичиго на совершенно иной уровень . Вы просто беситесь и придумываете всякие нелепицы . Только по тому что Ичиго тут сливается по всем показателям .
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-16, 17:37 | Сообщение # 411 |
| Цитата BaLa (  ) у не надо и за тупости Азена , ставить скорость Ичиго на совершенно иной уровень . Вы просто беситесь и придумываете всякие нелепицы . Только по тому что Ичиго тут сливается по всем показателям . Да да да. Особенно по скорости. Айзен не тупой.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:35 | Сообщение # 412 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Справедливый (  ) Там на пальцах разъясняют какой гир что делает НА твоих? Цитата Справедливый (  ) Ястреб - это обычный удар во 2 гире+ВВ,и дураку понятно что 3 гир+ВВ или 3 гир+2 гир+ВВ будут сильней, Дуракам вроде тебя и понятно,понимаешь что есть техники меньше разрушительнее,но сильнее. Цитата Справедливый (  ) поэтому то что ястреб сильнейшая атака - это вроде как твоя имхота получается) Я не утверждал это,ты сам это сделал,я только сравнил его с той атакой что Лу был по Чинджао. Цитата Справедливый (  ) Если ты не понимаешь настолько простой математики,то просто лучше забудь,еще проще это не объяснить. Тебе наверное таки придется обьяснить,ты понимаешь что не всегда пробивность техники зависит от разрушения,у тебя по умолчанию 3 гир>>>2.То что ястреб нихрена не разрушает это еще не значит что он слабее 3 гира.Тут принцип разный.
Сообщение отредактировал Tot_kro_vushe_vsex - Вторник, 2014-09-16, 20:36 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2014-09-17, 00:56 | Сообщение # 413 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну на кой фиг тупо стоять на месте и пялиться на противника, который объясняет способность еще и превращается во что-то? Взял бы да атаковал, так нет он просто стоял на месте, у него даже мыслей об уклонении от атак не было. Он анализировал ситуации до момента атаки,это ты считаешь что ему надо было уклоняться,у него видимо были свои мысли на этот счет,да и какая разница,если он не успел среагировать на атаку(не успел даже не о чем подумать)?Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) НА твоих? Что за вброс?Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Дуракам вроде тебя и понятно,понимаешь что есть техники меньше разрушительнее,но сильнее. По себе людей не судят.Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я не утверждал это,ты сам это сделал,я только сравнил его с той атакой что Лу был по Чинджао. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Он выдерживает сильнейшую технику Лу. Конечно это не ты,это я за тебя зашел и написал)Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Тебе наверное таки придется обьяснить,ты понимаешь что не всегда пробивность техники зависит от разрушения,у тебя по умолчанию 3 гир>>>2.То что ястреб нихрена не разрушает это еще не значит что он слабее 3 гира.Тут принцип разный. Да срал я на маштабы,ты на Луччи обрати внимание.Я же вроде просил тебя пересмотреть их бой,но ты видимо решил,что для тебя это не нужно,да?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-17, 04:52 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мог бы увернулся. Он говорил что он выше его лвлом. И что, что выше? Он этим лвлом парализовал Айзена и тот не мог двигаться, или что?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-09-17, 09:03 | Сообщение # 415 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Справедливый (  ) Да срал я на маштабы,ты на Луччи обрати внимание.Я же вроде просил тебя пересмотреть их бой,но ты видимо решил,что для тебя это не нужно,да? Там нету красного ястреба или ты долбишся в глаза?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-09-17, 10:23 | Сообщение # 416 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) И что, что выше? Он этим лвлом парализовал Айзена и тот не мог двигаться, или что? нет, Айзен утверждал, что он выше левелом чем Ичи. Ичи станковал его прокаст. Айзен хотел остановить атаку Ича продемонстрировать верность своих идей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-17, 10:54 | Сообщение # 417 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) И что, что выше? Он этим лвлом парализовал Айзена и тот не мог двигаться, или что? То, что айзен понимал, что Атаки Ича ему навредят при поподании. Но избежать мугетсу он не смог
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-17, 11:03 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) То, что айзен понимал, что Атаки Ича ему навредят при поподании. Но избежать мугетсу он не смог Опять выдумки. Цитата sekas_sama (  ) Айзен хотел остановить атаку Ича продемонстрировать верность своих идей. Стоять на месте подставившись под атаку, это остановить?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-17, 11:09 | Сообщение # 419 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Опять выдумки. Это логика. Но пять же, на ДоДо хватит просто физухи, ему не нужна мугетсу. Он просто не уследит за ним, ибо у Ича что то около высокого гипера в ФГТ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-17, 11:12 | Сообщение # 420 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это логика. Это выдумки. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он просто не уследит за ним, ибо у Ича что то около высокого гипера в ФГТ Ну да ну да, за метеоритами успевает, за Луффи с Ло и его телепортами успевает, за Санджи успевает, а за рыжим вдруг не успеет. Кул стори. Я так же могу написать, что Ичиго не уследит за ДоДо и потеряет голову от одного движения пальца.
|
|
|
|