Ичиго против ДоДо
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:35 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Gangsta_Nation, номер главы скину, ну не умею сканы кидать, что поделать погоди минутку =).(Это если меня память не подводит, мб и не кину, похоже придётся арку Рыбо-людей перечитывать хе хе
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:37 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Chut666 (  ) Итог: ФГТ мод > все что было до этого в Бличе против неракрытого(пока) Додо, где Ичиго имеет неплохие физ статы, однако Додо может создать клона тем самым Ичиго придётся сражаться против 2, это же не в его пользу, так же у Долфы есть паразит, да и Ичиго если мне не изменяет память берет меч 2 руками когда юзает Гетцугу(а Додо может связывать руки) то в целом все идет не в пользу Ичиго, пока. Неверное представление уровня сил ФГТ мода ФГТ мод легко игнорит банкай или шикай ямаджи а также нозараши кена метеор гремми . Ему не страшны никакие техники в бличе , а вы тут о какой то Дофле спорите.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:37 | Сообщение # 273 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2014-08-10
| Chut666, можешь не торопиться.Я терпеливый
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:46 | Сообщение # 274 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Спроси это у Айзена, зачем он тупо стоял и ждал когда его атакуют. Потому что Ич был настолько сильнееЦитата ZoroKenshi (  ) Не в плане физухи. И в ней тожеЦитата ZoroKenshi (  ) Круто. Еще какЦитата ZoroKenshi (  ) Но они и не такие уж большими, что бы горой называть. Ты прикидываешься? Я писал что холмы, про гору я не писалЦитата ZoroKenshi (  ) Только клон может без отрезанной головы драться, так просто от него не избавишься. Да нормально, пару раз чикнет и нормЦитата ZoroKenshi (  ) Но в условиях не написано, что он прям сходу юзает Мугецу Но это его единтсвенная атака
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:55 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Gangsta_Nation (  ) он после последнего Апа превзошел Менинас,которая дом кинула В чем он ее превзошел? Цитата Gangsta_Nation (  ) а что у Санджи с силой на удар то?Скан с РП будет? 1. У него урон в основном на пробой, как и у многих других рукопашников. С Дьявольской Ногой пробой еще выше + обжигающий эффект, у волка из СП9 даже кости горели (сам так сказал). 2. Вынес с одного удара Пацифисту, которого монстротрио до ТС не могли пробить комбинационной атакой. То есть после ТС его удар стал сильнее чем его удар, удар Зоро и Луффи вместе взятые. 3. Маленькая точка справа от головы Вадацуми - Санджи. 4. Это просто удар еще времен Арабасты. 5. Распинывал части дома как мячики. 6. Дофла оценил его удар. 7. Блочил удары Оза. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он в форме рогатого канми швырял легко Какие? Я тоже могу камень кинуть. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Реяцу можно как физику учитывать Ок.Добавлено (15.09.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что Ич был настолько сильнее И что, что сильнее? Хотя бы попытаться уклониться Айзен все равно мог. Цитата SeeimyouDEAD (  ) И в ней тоже Нет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ты прикидываешься? Я писал что холмы, про гору я не писал Большинство Бличефагов пишут, что это горы. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Да нормально, пару раз чикнет и норм Клон тоже может пару раз чикнуть Ичиго нитями и норм. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Но это его единтсвенная атака И что?
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:59 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
| ZoroKenshi, при чем здесь вообще существа,которых он бил.Ичиго еще будучи простым статистом разрубил Меноса размером с небоскреб.Домики это вообще фейспалм.Он их даже не разрушил,а сила чтобы уничтожить объект всегда выше,чем сила требуемая для того чтобы его передвинуть.То что Дофла оценил его удар тоже ни о чем не говорит
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:00 | Сообщение # 277 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Gangsta_Nation, Фигня,такое и Король в ВП похожее бы сделал.Хотя он лолкто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:07 | Сообщение # 278 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какие? Я тоже могу камень кинуть. Да, черт, те камни были тока в аниме. Но не суть, ниже физика ульки, а рогатый => улька Физуха ульки позволяля ему ломать эти колонны. http://www.mangapanda.com/94-802-15/bleach/chapter-348.html Ичиго физухой в рогатом заблочил копье, от которого такой взрыв. http://www.mangapanda.com/94-805-15/bleach/chapter-351.html http://www.mangapanda.com/94-805-15/bleach/chapter-351.html
|
|
|
|
BaLa | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:08 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Gangsta_Nation (  ) при чем здесь вообще существа,которых он бил Ну вот отмазыватся стал . А притом что по силе этих сушеств можно определить его уровень . Не надо дурачком прикидыватся это каждому понятно .
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:09 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Tot_kro_vushe_vsex, ну ты смотри не только как улетели камни,а еще и вниз.Там идет под сто метров в глубину.Мб чуть поменьше
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:09 | Сообщение # 281 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) И что, что сильнее? Хотя бы попытаться уклониться Айзен все равно мог. Ну он просто не успел ты понимаешь?Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. Еще какЦитата ZoroKenshi (  ) Большинство Бличефагов пишут, что это горы. Я писал такое?Цитата ZoroKenshi (  ) Клон тоже может пару раз чикнуть Ичиго нитями и норм. А уследит хотя бы? Ичиго высокий гипер в дангае? Да и с пары раз он явно ича не убьет, раз уж того же Санджи не слилЦитата ZoroKenshi (  ) И что? То что он ее использует
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:10 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
| BaLa, и какие же статы у каждого из них?
|
|
|
|
BaLa | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:15 | Сообщение # 283 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Gangsta_Nation (  ) и какие же статы у каждого из них? Ну я хз какие статы у Гиганта в высоту под 50 метров и который при этом способен растягивать конечности , а Санджи станкавал базуку этого гиганта до тс И простым пинком отправил в небо гиганта весом не мение 30 тонн . А Дофла станкавал ногу Санджи ( усиленую скилом дьявольской ноги )
Сообщение отредактировал BaLa - Понедельник, 2014-09-15, 17:15 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:16 | Сообщение # 284 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Gangsta_Nation (  ) ну ты смотри не только как улетели камни,а еще и вниз.Там идет под сто метров в глубину.Мб чуть поменьше Да-да 100 м. слышали.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:21 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Gangsta_Nation (  ) при чем здесь вообще существа,которых он бил.Ичиго еще будучи простым статистом разрубил Меноса размером с небоскреб.Домики это вообще фейспалм.Он их даже не разрушил,а сила чтобы уничтожить объект всегда выше,чем сила требуемая для того чтобы его передвинуть.То что Дофла оценил его удар тоже ни о чем не говорит Не вижу смысла тебе еще хоть что-то скидывать, один хер тупо отрицать будешь. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Физуха ульки позволяля ему ломать эти колонны. http://www.mangapanda.com/94-802-15/bleach/chapter-348.html Не достаточно для Санджи. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ичиго физухой в рогатом заблочил копье, от которого такой взрыв. http://www.mangapanda.com/94-805-15/bleach/chapter-351.html А не Иерро? Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну он просто не успел ты понимаешь? Нет, не понимаю, о том что он не успел увернуться даже в манге ни как не говорится. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Еще как Нет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я писал такое? Видимо нет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) А уследит хотя бы? Ичиго высокий гипер в дангае? Не знаю какой там Ичиго. Цитата SeeimyouDEAD (  ) раз уж того же Санджи не слил Эм, вообще-то его Ло спас.
|
|
|
|