Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил(?) едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь...
Игорь Николаев - это какой-то новый местный мем?
Корыто,
ЦитатаКорыто ()
штука конешн хорошая, но немнога не то
На можно тогда как Герострат, или как те парни в самолётах 13 лет назад
ЦитатаКорыто ()
сначала детей уж сделай, чё о них рассуждать коль их нету=))
Я на 7м месяце ужо, тут недолго осталось. Она так смешно толкается))00
Так где ск птх? Мы думали ты уснул и больше никогда не появишься( Один я верил и писал про тебя песни в чате( Не эт я вчера выпил за любовь и пошло дело! Все выпиваем за любовь! Так ты ск не отвлекайся уже епта я скучал ск(
Добавлено (14.09.2014, 12:52) --------------------------------------------- Табло кицуня помойму 2 дня назад получила так что ты немного не успел( А я шестерка как обычна(
Не, я все надеялся что ты просто на школьном рынке потерялся и вот все тянули и тянули Хотя Мб и действительна потерялся)0 Но вот тока недавно надо было выбирать и выбрали кицуню
Не, я все надеялся что ты просто на школьном рынке потерялся и вот все тянули и тянули Хотя Мб и действительна потерялся)0
Не, у меня сначала в процессе ремонта кабель с интернетом обрезали, потом на моря ездил, а недавно вот как раз бабушка умерла, сначала в больницу к ней ездил, пока жива ещё была, а потом похороны и прочая прочая. Грустна(
нет, на самом деле Фёддор прост не рассказывает, они с ним(гогой) попали на необитаемый остров, и Фёддор съел Гогу, а недавно мимо проходил корабль, и крч его одного спас