Воля Игрока против Теоретического Козла
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-09-13, 21:59 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) Где тут про то, что 1 кристал = бесконечные вселенные? Где в районе конца 7 эпизода: Цитата Absolute (  ) вселенные Миры=/=вселенным, ну что ты, в самом то деле.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-09-13, 22:00 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:02 | Сообщение # 197 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Absolute (  ) Многомерное пространство... круто да. Надо всем в головачёв-версе высокий 1-А ставить. Даже статистам. Ставь, если хочешь. Не обносится к теме. Цитата Absolute (  ) Зазеркалье... да... круто. Прям уровень симуляций. За зеркалом "мир такой же широкий как наш"©Рассказчик. Персонажи оттуда вполне себе такие же. Можешь лесом идти с симуляциями. На них разве что Ренуара можно списать, да и то хз. Цитата Absolute (  ) А причём тут баттлер и беатриче? Бесконечная сила и сущность ничто и мультивселенская защита. Это способности персонажей в истории-возможности (Осколке).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:12 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Лучше уж Зачем, ведь даже на этой картинке всё понятно, если не страдать баттхёртом, в принципе. Цитата DarkLordK (  ) Бесконечная сила Уровень Го, да. А тот, как известно, внемерный. Ну тут уж ничего тогда не сделать.
Добавлено (13.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- Цитата Absolute (  ) круто да Круто, ведь у Воли даже этого нету.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-09-13, 22:15 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:13 | Сообщение # 199 |
| Цитата Azrael (  ) Уровень Го, да. А тот, как известно, внемерный Ну учитывая, что Беатрича ещё и Ничто, она тоже внемерна. Цитата Azrael (  ) Зачем, ведь даже на этой картинке всё понятно, если не страдать баттхёртом, в принципе. Мне уже напоминает это бесконечные биг банги...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:18 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Вёрс, который раньше сильно нравится Аха))Цитата DarkLordK (  ) Мне уже напоминает это бесконечные биг банги... Бывает. П.С. Ты там хотел СБД пофиксить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:22 | Сообщение # 201 |
| Цитата Azrael (  ) П.С. Ты там хотел СБД пофиксить. Точняк.Добавлено (13.09.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Аха)) Не, ну серьёзно. Можно гораздо мощнее, нежели то, что сейчас интерпретировать сам концепт, где мир = история, где что угодно можно типа написать, при том, что известно, что там возможны и многие миры и многомерности и нефизическая муть и метафизика и всякие ничто и карманные миры и нелинейное время.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:24 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Azrael (  ) Аха))
Что аха? Такие нафапывания отношение к любому вёрсу могут испортить.
Цитата Azrael (  ) Где в районе конца 7 эпизода:
Информация о бесконечных играх =/= бесконечное количество вселенных.
И я так тоже могу. Например, трактовать слова в описании воли таким образом, что для неё вся мультивселенная как бесконечно малая точка.Добавлено (13.09.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Можно гораздо мощнее, нежели то, что сейчас интерпретировать
В том, что ты можешь ещё круче нафапать я даже и не сомневаюсь. Вот только от этого сами персы лучше или хуже не станут. Правда отношение к ним изменится в худшую сторону - именно из-за таких нафапывателей.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:25 | Сообщение # 203 |
| Цитата Absolute (  ) Информация о бесконечных играх =/= бесконечное количество вселенных. С высшего мира - эти миры-игры-осколки и есть запись информации, их альтернативная форма - книга.Цитата Absolute (  ) Что аха? Такие нафапывания отношение к любому вёрсу могут испортить. Иди на паверлистинг спорить про то. что они Фезю завысили с метапотенсом.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:27 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) С высшего мира - эти миры-игры-осколки и есть запись информации, их альтернативная форма - книга.
Заметь, я не спорю с тем, что в мире города книг одна книга это мультивёрс. И что фезарина мета тоже не спорю.
Цитата DarkLordK (  ) Иди на паверлистинг спорить про то. что они Фезю завысили с метапотенсом.
Нахрена мне паверлистинг?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:27 | Сообщение # 205 |
| Цитата Absolute (  ) Правда отношение к ним изменится в худшую сторону - именно из-за таких нафапывателей. Мы потеряли Абсоюта в рядах фанов ВТК. Да, очень жаль.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:30 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Мы потеряли Абсоюта в рядах фанов ВТК. Да, очень жаль.
Да, очень жаль. Очень жаль, что начинаются такие нафапывания в вёрсе, где все эти паверлевелы глубоко вторичны по отношению к сюжету.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:34 | Сообщение # 207 |
| Цитата Absolute (  ) Заметь, я не спорю с тем, что в мире города книг одна книга это мультивёрс. И что фезарина мета тоже не спорю. Заметь, я не спорю с тем, что параллельные миры у Шонена - это вселенные, а не планеты или симуляции. Цитата Absolute (  ) Очень жаль, что начинаются такие нафапывания в вёрсе, где все эти паверлевелы глубоко вторичны по отношению к сюжету. Ну ничего, Инфинити Сериес переживет это как-нибудь...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:38 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Заметь, я не спорю с тем, что параллельные миры у Шонена - это вселенные, а не планеты или симуляции.
Ещё б ты спорил со своей любимой многомировой интерпретацией.
Цитата DarkLordK (  ) Ну ничего, Инфинити Сериес переживет это как-нибудь...
Да и чайки переживут твоё нафапывание. Дело-то не в этом совершенно.
Да и под дурачка косить не надо. Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:44 | Сообщение # 209 |
| Цитата Absolute (  ) Ещё б ты спорил со своей любимой многомировой интерпретацией. Пофиг мне на неё. У меня багора на какую-то определенную теорию-концепт нет.
Цитата Absolute (  ) Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать. Что твоё экспертное мнение не совпадает с моим-нубско-фанским, я понял это ещё до этой темы, да.Добавлено (13.09.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Да и под дурачка косить не надо. Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать. Я бы может даже прислушался, кабы ты не нес такую ахинею, с которой ржали все, кто что-то шарит в этом версе.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:45 | Сообщение # 210 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Lowthunder, просто несправедливо У козлов 14 страниц наобсуждали, а в норм. темах. Мог бы и темы Нjфингнесса скинуть, но не помню их названийю
|
|
|
|