Кто самый слабый в Акацуки???
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2011-10-14, 22:30 | Сообщение # 1156 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Пусть будет Зецу)
Сообщение отредактировал Ichimarik - Пятница, 2011-10-14, 22:30 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-14, 23:38 | Сообщение # 1157 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Тоби Нагато Итачи Какудзу Сасори Дейдара Конан Кисаме Хидан
В таком порядке. Кто самый слабый очевидно. Зетсу не брал, мутный персонаж.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-10-14, 23:38 |
|
|
|
denkirra | Дата: Суббота, 2011-10-15, 09:10 | Сообщение # 1158 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Хидан!
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-10-15, 19:30 | Сообщение # 1159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (ljnf_ljnf) И как это относится к тому что он дважды попал в гензу? А Дей например дважды попал в гензу Соски. и дважды от нее ушел ,ну точнее один ))) Quote (ljnf_ljnf) Дей как дебил до боя с соской не знал что ВСЕ его искусство контрится обычным райтоном... Мозгами в той голове даже не пахнет. ну например ,Си-2 Саске почему то не смог детонировать ,ну кроме одной мини (так как уж больно быстро творение Дея летают ), не волнуйся ,мозги у семпая есть ,его шедевры тому потверждение ,сам согласись Карура ,Дракон и последний взрыв его, тебя должны были поразит Quote (ljnf_ljnf) А не будь под ними селения, думаю даже ты понимаешь что бы Гаара сделал с Деем. врятли Гаара бы его еще раз достал песком ,так как сила и чакра не вечная у него ,а семпай скорее тоже ))),думаю полетают вокруг одного одного ,и пойдут пить саке )) Quote (ljnf_ljnf) Орыч признал превосходство Итачи. Будешь спорить с мангой? можно поспорить ,так бои подобные Наруто и Какудзу ,Пейн и Наруто ,Саске и Итачи ,Дейдара и Саске и др. ,сводились до абсурда ,где победу решал сюжет ,а не здоровый смысл ,думаю тогда, когда Орочимару говорил подобное ,он чего нибудь перепил ,так как будь готовый к бою ,и зная что к Итачи нужен другой подход ,то с живой рукой остался бы точно (и толкового боя между ними не было ) Quote (ljnf_ljnf) Итачи не мог вырваться иза ограничения в Силе и потому что банально не убивает Коноховцев. Это тебе понятно? :))) ну тогда согласись без читерного МШ ,он не особо сильный ,ну и например ,что бы он сделал в той ситуации с Аматерасу или Сусаноо . в любом случаи Какаши тогда бы все равно победил ))) Quote (ljnf_ljnf) Какаши прекрасно что он слабее Итачи. И даже признается в манге: любой бы так признался ,так как от аматерасу или цукойоми ,сливаются даже легенды ,но зная слабости подобных техник , мощные собственные атаки и тактику на бой, можно даже и таких победить Quote (ljnf_ljnf) Ты дружок обосрался вообще везде а не только тут. не думаю ))) Quote (ljnf_ljnf) Да что ты? :)_)) ну хлебнул не много я ,что преступление уже )))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-10-15, 19:43 | Сообщение # 1160 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| MENTALOS, подписуюсь
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-10-15, 19:51 | Сообщение # 1161 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Тоби Нагато Итачи Какудзу Сасори Дейдара Конан Кисаме Хидан что то твой список мне не особо понравился )) Мой такой Тоби (он наверно ,ни одного ниндзя, ниже, не завалить ,так как нету подобающего арсенала ,но и его практически никто не убьет ,сами понимаете почему ,а 1 месте из-за того ,что ето уже стереотип, ставить его выше всех ) Пейн Какудзу (выше Итачи ,так как есть неплохая защита от гензи ) Сасори (выше Итачи ,потому что ему генза не почем ) Дейдара Итачи Кисаме (хотел ставит вообще на 2,но уж больно медлителен ,мне кажется что он сильнее Какудзу и Сасори ,но если подниму выше ,то фанаты Итачи меня забанят ))),не хочу ))) ) Хидан Конан (слишком не правдоподобная у нее техника 600млрд.взрыв. печатей ,и единственный член, от которого у меня нету емоций
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-15, 20:53 | Сообщение # 1162 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Хидан единственный член Акацуки, которого можно назвать слабым.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:10 | Сообщение # 1163 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Хидан единственный член Акацуки, которого можно назвать слабым. не думаю ,он единственный с кем бы я не хотел находиться в одной комнате ,ну еще с Какудзу ,уж больно странные они ,бессмертные еще ))
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:11 | Сообщение # 1164 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (mr_newsman) 5.Хидан[ 354 ][43.70% Хидан
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:22 | Сообщение # 1165 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| А я и еще 354 человека думаем. Quote он единственный с кем бы я не хотел находиться в одной комнате ,ну еще с Какудзу ,уж больно странные они ,бессмертные еще ))
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-10-15, 21:23 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:39 | Сообщение # 1166 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (mr_newsman) он единственный с кем бы я не хотел находиться в одной комнате ,ну еще с Какудзу ,уж больно странные они ,бессмертные еще )) Аргументище)
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2011-10-15, 21:40 |
|
|
|
Фут | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:41 | Сообщение # 1167 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| зецу
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Суббота, 2011-10-15, 23:05 | Сообщение # 1168 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (mr_newsman) ну например ,Си-2 Саске почему то не смог детонировать ,ну кроме одной мини (так как уж больно быстро творение Дея летают ), не волнуйся ,мозги у семпая есть ,его шедевры тому потверждение ,сам согласись Карура ,Дракон и последний взрыв его, тебя должны были поразит Quote (ljnf_ljnf) Дей как дебил до боя с соской не знал что ВСЕ его искусство контрится обычным райтоном... Мозгами в той голове даже не пахнет. Quote (mr_newsman) врятли Гаара бы его еще раз достал песком Дейдера уже был слит тот финт ушами с бомбой на селение это последнее что у него осталось. Quote (mr_newsman) можно поспорить ,так бои подобные Наруто и Какудзу ,Пейн и Наруто ,Саске и Итачи ,Дейдара и Саске и др. ,сводились до абсурда Ну во первых никто из них после боя не признавал соперника сильнее, как это было у Орочимару. А во вторых бои Наруто и Какудзу, Дейдара и Саске вполне нормальные. Я бы даже сказал что бой Дея с Соской один из(если не самый) - сбалансированных и равных боев в манге. Quote (mr_newsman) ну тогда согласись без читерного МШ ,он не особо сильный Я про физическую силу, она там была ограничена и Итачи банально не мог вырваться из цепких лап Какаши. Quote (mr_newsman) в любом случаи Какаши тогда бы все равно победил ))) Так же как и Соска его победил никакой разницы. Что там Итачи подавался что тут, только тут еще и не мог юзать МШ, было 30% чакры и ограничение по физ. силе. Великая победа Какаши! :))))
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Суббота, 2011-10-15, 23:06 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 13:57 | Сообщение # 1169 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Автор зачем ты сюда Сасори пред писал ? Зецу не видели на что способен ! По теме Хидан !
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 13:59 | Сообщение # 1170 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Мне кажется черный Зетсу будет плотно зажигать и очень скоро. :)
|
|
|
|