Кто самый слабый в Акацуки???
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-14, 19:48 | Сообщение # 1141 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Итачи.
|
|
|
|
denkirra | Дата: Пятница, 2011-10-14, 19:55 | Сообщение # 1142 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (LoLO_O) Итачи. trollface Агась
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:04 | Сообщение # 1143 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (ljnf_ljnf) Знал про палец и знал про глаза, а попался в гензу от вороны. Наруто очень легко попадается в гензу ,так как он исключительно полагается на физ. силу и не больше,он хочет только КРУТОЕ,ПАФОСНОЕ,ВНУШИТЕЛЬНОЕ ,БАНАЛЬНОЕ Quote (ljnf_ljnf) Наруто в бою по умнее Дейдеры будет. Дейдара туп ? ты что кс переиграл))),ты видел бой Дейдари и Гаара ,кто без интелекта смог бы победит песчаного ,на его теретории ,так еще с условием НЕ УБИВАТЬ ?Наруто ? Б Р Е Д Quote (ljnf_ljnf) У Орыча опыта и знаний как у 10-и Дейдер, если чё. ну тогда сильнее Орича в манги Наруто нету)))) Quote (ljnf_ljnf) 4 на одного(с 30% чакры и без МШ) это слил? Окей друг, больше вопросов не имею. 1 на 1 ,мой друг ,Наруто сыграл не большую роль в етом поединке ,а бабуля и Сакура -статистами были .,без МШ ?,ты точно переиграл в кс ,в конце он с помощи цукуйоми поймал клона Какаши ,пересмотри бой ))))))))) Quote (ljnf_ljnf) Ты мангу жопой читаешь признайся сразу? я читал мангу ,к тому же смотрел сериал ,и не один раз ,Итачи говорил что не в тему на Джирайю нападать ,на тот момент (ето согласись бред ,но не мой ,а мангаки )Добавлено (14.10.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (denkirra) А тоесть нарик сдыхает на месте в бою с мадарой? быть етому ,Киши не закончить мангу хеппи-ендом ,Муген -Цукойоми БЫТЬ )))))я за МАДАРУ....ой нет, за того что в маске ))))
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:14 | Сообщение # 1144 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| хидан слабак, но кроме махать сикирой не на что не способен и матюкаться как строитель - грузчик
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:15 | Сообщение # 1145 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (mr_newsman) Наруто очень легко попадается в гензу ,так как он исключительно полагается на физ. силу и не больше,он хочет только КРУТОЕ,ПАФОСНОЕ,ВНУШИТЕЛЬНОЕ ,БАНАЛЬНОЕ О чем этот бред вообще? Я даже не понял... Переводчика сюда! Quote (mr_newsman) Дейдара туп ? Ага, а еще он истеричка с ЧСВ ower 9000 Quote (mr_newsman) ты видел бой Дейдари и Гаара Я даже видел бой Дейдера и Соска. Quote (mr_newsman) кто без интелекта смог бы победит песчаного Тот кто способен взорвать бомбу над селением которое Гааре нужно защитить любой ценой. Quote (mr_newsman) ну тогда сильнее Орича в манги Наруто нету)))) Как минимум Итачи. Quote (mr_newsman) 1 на 1 ,мой друг Какаши, Наруто, Чие, Сакура - 1+1+1+1=4 Quote (mr_newsman) ,Наруто сыграл не большую роль в етом поединке Всего лишь ударил резенганом по Итачи, который из за ограничения в физической силе даже вырваться не мог... Quote (mr_newsman) ,а бабуля и Сакура -статистами были Вывели Нарика из гензы. Quote (mr_newsman) ,без МШ ? Ага, прикинь мой юный друг Итачи не мог в том бою пользоваться МШ. Quote (mr_newsman) в конце он с помощи цукуйоми поймал клона Какаши Цукиеми мой юный друг юзается из под МШ. Скажи глаз Итачи тут МШ или ты просто дурачек? :) Quote (mr_newsman) я читал мангу ,к тому же смотрел сериал ,и не один раз ,Итачи говорил что не в тему на Джирайю нападать ,на тот момент (ето согласись бред , Ты мой дорогой жопочтивец этот момент имел в виду, или линканешь правильный?
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Пятница, 2011-10-14, 20:21 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:35 | Сообщение # 1146 |
| Хидан слабейший а Сасори и Кисаме в опрос добавлять не стоило оставшая четверка претенденты на слабаков
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:36 | Сообщение # 1147 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Кисаме слабак без Самехады, его даже клоун гай отпинал
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:38 | Сообщение # 1148 |
АНБУ
| Quote (Xerox) Кисаме слабак без Самехады, его даже клоун гай отпинал Опозорился он там сильно да. :)
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:49 | Сообщение # 1149 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (ljnf_ljnf) О чем этот бред вообще? Я даже не понял... Переводчика сюда! я имел ввиду техники которые использует Наруто . Quote (ljnf_ljnf) Ага, а еще он истеричка с ЧСВ ower 9000 не оскорблять семпая ))) Quote (ljnf_ljnf) Я даже видел бой Дейдера и Соска. и что ,кроме Дея ,смотреть было не на кого ,и еще боем ето трудно назвать ,а скорее показухой ,Дей юзал .очередные шедевры ,а Саске по дебильному от них уходил ,так еще и главу в конце назвали Гибель Саске ,хоть Саске остался жив ))) Quote (ljnf_ljnf) Тот кто способен взорвать бомбу над селением которое Гааре нужно защитить любой ценой. он спонтанно пришел к такому выбору. Quote (ljnf_ljnf) Как минимум Итачи. ну ну Quote (ljnf_ljnf) Какаши, Наруто, Чие, Сакура - 1+1+1+1=4 они не брали участие в победе ,кроме Какаши Quote (ljnf_ljnf) Всего лишь ударил резенганом по Итачи, который из за ограничения в физической силе даже вырваться не мог... в то время пока клон был в гензе ,настоящий Какаши с подтяжка смог бы убить Итачи ,а Киши втянул туда Наруто чтоб показать технику Оодама Расенган .только ради етого .
Quote (ljnf_ljnf) Вывели Нарика их гензы. Какаши мог и сам его вывести ,поетому ето был бой 1 на 1 Quote (ljnf_ljnf) Ага, прикинь мой юный друг Итачи не мог в том бою пользоваться МШ. согласен))) Quote (ljnf_ljnf) Цукиеми мой юный друг юзается из под МШ. Скажи глаз Итачи тут МШ или ты просто дурачек? :) ))))подловил дядю ,не спорю ))) Quote (ljnf_ljnf) Ты мой дорогой жопочтивец этот момент имел в виду, или линканешь правильный? все, ты немного внематильней за меняДобавлено (14.10.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Кисаме слабак без Самехады, его даже клоун гай отпинал Итачи без МШ ,тоже знаете не особо силен )))Добавлено (14.10.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (ljnf_ljnf) Цукиеми мой юный друг юзается из под МШ. Скажи глаз Итачи тут МШ или ты просто дурачек? :) а нет ,я еще не прекратил спор ,Цукойоми -часть МШ ,то каким образом он может использивать подобною технику без глаз МШ ,или Киши забыл дорисовать ,что ли ,от халтура )))(я про тот спойлер )Добавлено (14.10.2011, 20:49) --------------------------------------------- до встречи )))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:50 | Сообщение # 1150 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnf_ljnf) Цукиеми мой юный друг юзается из под МШ. Скажи глаз Итачи тут МШ или ты просто дурачек? :)
Цука без МШ юзается. Как хз, но так оно и есть. Видимо такой же принцип как и у КА. КА тоже без МШ используется, Данзо тому пример.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:51 | Сообщение # 1151 |
АНБУ
| Quote (mr_newsman) я имел ввиду техники которые использует Наруто . И как это относится к тому что он дважды попал в гензу? А Дей например дважды попал в гензу Соски. Quote (mr_newsman) и что ,кроме Дея ,смотреть было не на кого ,и еще боем ето трудно назвать ,а скорее показухой ,Дей юзал .очередные шедевры ,а Саске по дебильному от них уходил ,так еще и главу в конце назвали Гибель Саске ,хоть Саске остался жив ))) Дей как дебил до боя с соской не знал что ВСЕ его искусство контрится обычным райтоном... Мозгами в той голове даже не пахнет. Quote (mr_newsman) он спонтанно пришел к такому выбору. А не будь под ними селения, думаю даже ты понимаешь что бы Гаара сделал с Деем. Орыч признал превосходство Итачи. Будешь спорить с мангой? Quote (mr_newsman) они не брали участие в победе ,кроме Какаши Quote (mr_newsman) в то время пока клон был в гензе ,настоящий Какаши с подтяжка смог бы - бла-бла-бла Итачи не мог вырваться иза ограничения в Силе и потому что банально не убивает Коноховцев. Это тебе понятно? :))) Quote (mr_newsman) Какаши мог и сам его вывести Какаши прекрасно что он слабее Итачи. И даже признается в манге: Quote (mr_newsman) ))))подловил дядю ,не спорю ))) Ты дружок обосрался вообще везде а не только тут. Quote (mr_newsman) все, ты немного внематильней за меня Да что ты? :)_))Добавлено (14.10.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Цука без МШ юзается. пруф или балабол.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:59 | Сообщение # 1152 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnf_ljnf) пруф или балабол.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-14, 21:05 | Сообщение # 1153 |
АНБУ
| Xerox, Тогда Киши еще не придумал изменение рисунка у шарингана.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Пятница, 2011-10-14, 21:06 |
|
|
|
Фут | Дата: Пятница, 2011-10-14, 21:44 | Сообщение # 1154 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| хидан и зетцу
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-10-14, 21:49 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Xerox) Цука без МШ юзается. Как хз, но так оно и есть. Видимо такой же принцип как и у КА. КА тоже без МШ используется, Данзо тому пример. У Данзо не Ка вроде как. КА не требует поддержки техники (ворона тому пример), а технику которая была на собрании Данзо поддерживал.
|
|
|
|