Кто самый слабый в Акацуки???
|
|
|
|
sasuke_sama | Дата: Суббота, 2008-12-20, 08:00 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2008-11-07
| hidan samyi slabyi eto yavno!sposobnosti zetsu ne videl poetomy govorit silnyi ili slabyi ne mogy!a vot dei ne slabak eto tochno!
|
|
|
|
кусок | Дата: Суббота, 2008-12-20, 09:08 | Сообщение # 92 |
 Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-19
| Я же говорю что самый слабый это Зецу, а хидан довольно сильный он с легкостью может справиться со многими джоунинами но Шикомару по уму на уровне хокаге и поэтому он разгадал секрет Хидана(но хидан если вы когда нибуть сморели наруто не тупой он очень даже умный иногда просто придуривается) и убил его Шикомару опять с помошью ума. Зецу самый слабый в акацке он нужен им лишь для того чтобы следить и видить всех, а не для боев, поэтому он ниразу не скем не дрался и мало кто о нем знает Меня бесят ваши тупые разговоры: "Ой Зецу слабый" "ой он тупой и т.д."
Сообщение отредактировал кусок - Суббота, 2008-12-20, 09:09 |
|
|
|
Nero_Alik | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:26 | Сообщение # 93 |
| самый слабый это алоэ (Зетсу) с раздвоением личности
|
|
|
|
Klout | Дата: Суббота, 2008-12-20, 23:07 | Сообщение # 94 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| нету в акатцки слабых....Относительно молодого поколения(Шикамару, Наруто, Саске, Сакура), а вот что касается других... не убедительно тот же самы Какаши испльзовал МШ против Дейдары, а против Какутзу вообще не использовал.... за-то выдохся дай боже и попался в ловушку.... К тому же акатцки почти всех джинчурике поймали общими кстате усилиями... не возможно просто пердугодать как пройдет следующий бой, к примеру я был уверен что Ассума убил хидана.... Зря вы так Зетцу и Хидана опустили они реально сильные к примеру Хидан: его победил Шикамару потому что видел на что он способен, и его IQ за гранью возможного ведь асума пал при всем его мастерстве... а зетцу 100% нельзя говорить что он слабый... как шпион он лучший шиноби из всех....а в бою мне кажеться у него свое кекегенкай основанное на земле а раздвоение личности привело к следующему( у него 4 стихи сових) Коне чно все ето ИМХО но все же...
|
|
|
|
Саски-97 | Дата: Суббота, 2008-12-20, 23:37 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-01
| мне сёравно кажется это конан
|
|
|
|
Чибито | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 02:17 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| конан бумажная, думаю её взяли тока потому-что она подружка нагаты.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 09:24 | Сообщение # 97 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (I_I_IНЯГА) конан бумажная, думаю её взяли тока потому-что она подружка нагаты. ну можт и у неё есть козырь в битвах
|
|
|
|
Старк_Примера-Эспады | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 09:49 | Сообщение # 98 |
Джоуннин
Награды: 2
| И этого козыря зовут Пейн)))))
|
|
|
|
Matsumoto_Takanori | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 09:50 | Сообщение # 99 |
| А почему тут нету Конан ? Мне кажется что именно и только она слабая Джирайя бы ее легко сделал еслиб не Пейн )
|
|
|
|
Uzdumaki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:00 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
| Думаю самая слабая это Конан
|
|
|
|
Eich | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:13 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-29
| все за Конан! =))))
|
|
|
|
reddog | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 13:03 | Сообщение # 102 |
Чунин
Дата регистрации: 2008-12-20
| Еслиб Хидан дрался против Дейдары то дейд бы победил своими взрывами,но Хидан бы с легкостью добрался бы до дейдары и попил его кровушки. А про конан и говорить нечего мы ваще никаких её техник незнаем кроме этих листочков По моему самый слабый Сасори, но у каждого есть свои преимущества!!!!! 
|
|
|
|
Старк_Примера-Эспады | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 13:09 | Сообщение # 103 |
Джоуннин
Награды: 2
| Сасори??????Странно!!!!
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 15:32 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Klout) нету в акатцки слабых....Относительно молодого поколения(Шикамару, Наруто, Саске, Сакура), а вот что касается других... не убедительно тот же самы Какаши испльзовал МШ против Дейдары, а против Какутзу вообще не использовал.... за-то выдохся дай боже и попался в ловушку.... К тому же акатцки почти всех джинчурике поймали общими кстате усилиями... не возможно просто пердугодать как пройдет следующий бой, к примеру я был уверен что Ассума убил хидана.... Зря вы так Зетцу и Хидана опустили они реально сильные к примеру Хидан: его победил Шикамару потому что видел на что он способен, и его IQ за гранью возможного ведь асума пал при всем его мастерстве... а зетцу 100% нельзя говорить что он слабый... как шпион он лучший шиноби из всех....а в бою мне кажеться у него свое кекегенкай основанное на земле а раздвоение личности привело к следующему( у него 4 стихи сових) Коне чно все ето ИМХО но все же... Все знают что там нет слабых. Какаши не использовал Камуи(МШ) на Какудзу потомучто не мог там их 5 было а ему надо на это время и сил много тратится, нет смысла 1 убилбы а с остальными что?Не забывайте что Дейдара был с 1 рукой против Какаиши и был истощен(глина,силы) после боя.с Гаарой.
|
|
|
|
Beret | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 22:10 | Сообщение # 105 |
Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-07
| Neji_Hyuuga, а помоему Дейд не сильно напрягался в битве что с Гаарой , что с Какаши он просто летал...А пока летал создавал свои шедевры..И все таки самый слабый Зетсу... Добавлено (21.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- Neji_Hyuuga, а помоему Дейд не сильно напрягался в битве что с Гаарой , что с Какаши он просто летал...А пока летал создавал свои шедевры..И все таки самый слабый Зетсу...
|
|
|
|