Кто самый слабый в Акацуки???
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2008-12-17, 17:20 | Сообщение # 61 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| увидим в бою против Шино и его семьи...
|
|
|
|
Саски-97 | Дата: Среда, 2008-12-17, 17:41 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-01
| Конан всех слабее она использует только бумагу вот сравним других акацук с конан Пейн vs конан ринненган и всё она готова мадара vs конан шаринган и всё она готова зетсу пронего пока нейзвестно итачи vs конан аметерасу бумага сгорела кисаме vs конан техника воды бумага промокла Сасори vs конан яд отравил конан дейдара vs конан бум конан зорвалась Какузу vs конан любой из 5 стихий с конан что случилась а тело продал какузу хидан vs конан ножница режет бумагу
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Среда, 2008-12-17, 19:34 | Сообщение # 63 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Ну может и Конан...но она точно не сильнее Хидана.А вот мы вообще не много о Хидане знаем.Если бы его Шика не завалил,то может он бы нам больше открылся и показал на что на самом деле способен!
|
|
|
|
Itachi_Sharingan | Дата: Среда, 2008-12-17, 21:25 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| . Хидан
|
|
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-12-17, 22:27 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2008-11-05
| Для меня Дейдара всегда останется слабаком, а вот что вы все голосуете за Хидана это вы зря он не уступает по силе никому из предложенного списка кандидатур, только умом если
|
|
|
|
Itachi_Sharingan | Дата: Среда, 2008-12-17, 23:19 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
| Aizen-sama, Но вить вся его сила лиш в том что он тот ретуал делает,ето всё на что у него ума хватает и то что у него в крови заложано!
|
|
|
|
Hako | Дата: Среда, 2008-12-17, 23:49 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-23
| Ты не прав Itachi_Sharingan. Сила Хидана лежит не в его проклятье, это лишь его козырь с помощью которого он может убить кого угодно, а это не мало важно. Конечно он туповат, но а что вы хотели о человека, который неуязвим. Он может принять все удары, его можно резать, колоть, рубить, а ему всё равно. Это его оснавная сила, в его неуязвимости. Он не думает он нападает, а рукопашкой он владеет в превосходстве. И вообще провести этот ритуал тоже не просто, нужно как следует подготовить жертву, а это тоже не просто. Вообщем, я думаю, что самый слабый - это Зецу. Он не боец, он просто наблюдатель. Наблюдатели не склонны к защитам или нападениям, им проще прятаться и убегать
|
|
|
|
Eich | Дата: Четверг, 2008-12-18, 00:46 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-29
| Quote (Hako) Вообщем, я думаю, что самый слабый - это Зецу. Он не боец, он просто наблюдатель. Наблюдатели не склонны к защитам или нападениям, им проще прятаться и убегать он так умело прячется, что его не заметили: Джирайя, Саске, Наруто, Ямато, мелкие там всякме шиноби... если он хорошо так прячется, то он вероятно может наносить быстрые, незаметные точечные удары по противнику... его сила не в том, что он выносливостью любого возьмёт, а в том, что противник даже не поймёт кто его убил!
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Четверг, 2008-12-18, 01:10 | Сообщение # 69 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Hako, но до боя с Джирайей Пейна тоже можно было назвать наблюдателем! Так что про Зецу так говорить поспешно! Я не думаю, что это наблюдательный персонаж окажется самым слабым. На мой взгляд, самый слабый, это все таки Хидан. Рукопашка у него не такая уж и сильная, не сильнее, чем у Какудзу, или Асумы! А неуязвимость его козырь только на первый взгляд! Собственно, его это не спасло. Был бы он умнее, а в запасе были бы другие дзюцу, кроме ритуала, может Хидан и был бы сильнее.
|
|
|
|
Aizen-sama | Дата: Четверг, 2008-12-18, 18:00 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2008-11-05
| Ладно введу вас в курс дела, чтобы вы не сомневались в силе великого Зетсу-сама Кратко Зетсу был рожден в стране Травы. Имея улучшенный геном, делающий его схожим с растениями, он казался окружающим опасным и неправильным. Ни о какой – либо дружбе или просто нормальном отношении не было и речи. Одиночество сделало Зетсу замкнутым и только усилило проявление его раздвоение личности и борьбу между черной и белой частью. Теперь «светлая» часть пыталась убедить Зетсу не причинять никому зла, а «темная» настаивала на том, что главное это месть, что все заслуживают лишь смерти. Зетсу и сам понимал, что в деревне ему нечего делать, что здесь он никому не нужен. И тогда он решает покинуть ее. Спустя несколько лет Зетсу становится членом преступной организации «Акацуки», где выполняет роль шпиона и «чистильщика». Заметая следы, он просто пожирает труп шиноби, не оставляя ни следа. Как шпион Зетсу безупречен. Свединиям, добытым им, можно полностью доверять и не боятся какой-либо ошибки или неточности. Так же его способность сливаться с окружающий средой, делает его трудно вычисляемым шпионом. Зетсу единственный в организации, кто работает без напарника. В конце концов в напарнике он действительно не нуждается, особенно с учетом его каннибализма. 7. Характер:Зетсу жесток и замкнут. Практически не с кем не разговаривает и большую часть времени проводит под землей. Хотя его можно понять, ведь Зетсу страдает раздвоением личности. «Светлый Зетсу» довольно спокойный и даже добрый, ответственно подходит к делу и никому в принципе зла не желает. «Темный Зетсу» полная противоположность светлой стороне – жестокий, жаждущий мести и крови, безответственно подходит к любому заданию. Нередко между двумя личностями Зетсу возникают диалоги, а зачастую и споры, после которых он испытывает раздражение. К другим членам Акацуки Зетсу относится презрительно и с некоторым недоверием. Отлично выполняет роль шпиона в организации и крайне редко вступает в схватки, в которых предпочитает бой на расстоянии.
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Четверг, 2008-12-18, 18:05 | Сообщение # 71 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Quote (Aizen-sama) крайне редко вступает в схватки, в которых предпочитает бой на расстоянии. Думаю, что схватки его будут довольно увлекательными. Впрочем, скоро узнаем.
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2008-12-18, 18:09 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (Aizen-sama) Для меня Дейдара всегда останется слабаком, а вот что вы все голосуете за Хидана это вы зря он не уступает по силе никому из предложенного списка кандидатур, только умом если Абсолютно согласна!Я не понимаю,почему Хидана считают самым слабым!Это несправедливо.По-моему,слабых там вообще нет.Но Дейдара точно слабак и не говорите,что он подрывник,у него бомбы и т.д. и т.п.Всё равно это всё не делает его сильным,а Хидан между прочим не слабак.У него есть несколько плюсов.И никто не знает есть ли у него ещё что-то,помимо ритуала.Может у него и была какая-нибудь хитрая техника,но он не успел ею воспользоваться.Всё может быть,но я останусь при своём мнении.Для меня самый слабый это Дейдара.
|
|
|
|
Mr-Uchiha_Itachi | Дата: Пятница, 2008-12-19, 16:50 | Сообщение # 73 |
Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-07
| ну лично моё мнение... КОНАН!!!
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Пятница, 2008-12-19, 16:56 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 11
| Quote (HarunoSakura1109) Абсолютно согласна!Я не понимаю,почему Хидана считают самым слабым!Это несправедливо.По-моему,слабых там вообще нет.Но Дейдара точно слабак и не говорите,что он подрывник,у него бомбы и т.д. и т.п.Всё равно это всё не делает его сильным,а Хидан между прочим не слабак.У него есть несколько плюсов.И никто не знает есть ли у него ещё что-то,помимо ритуала.Может у него и была какая-нибудь хитрая техника,но он не успел ею воспользоваться.Всё может быть,но я останусь при своём мнении.Для меня самый слабый это Дейдара. Ну в Акатцки ваще слабых нету, а самый слабый из них Конан и Хидан(потомучто он тупой, и ему эту тупосить нечем компенсировать).Дейдара намного умнее Хидана, думаю он бы сним без труда справился.Он атакует на расстоянии причем он очень быстрый, его 2 команды не могли поймать(Какаши и Гая).
|
|
|
|
кусок | Дата: Пятница, 2008-12-19, 20:51 | Сообщение # 75 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-12-19
| Самый слабый тот - у которого башкп деревянная Зецу
Сообщение отредактировал кусок - Пятница, 2008-12-19, 20:53 |
|