Какаши VS Ло
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:29 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Гай исказил ее именно скоростью, ибо эта сильнейшая атака по прямой и скорость (для Гая) предельная Еще один выдумщик. х2 Цитата Pain_Rikudo (  ) Сходи в гугл. Зачем? На АСФ это входит в манипуляции душами. Цитата Pain_Rikudo (  ) А по свежей чего? Зачем? Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, использовал логическую цепочку. А ты, я вижу, фактов никаких привести не можешь. Ну да, зато вы меня тут выдуманными фактами закидали. Сто раз уже писал, что "пространство исказилось" из-за ауры, а не ОМГСКОРОСТИ Гая, как вы тут все думаете. Была бы у него такая скорость, он бы постоянно его искажал, а не единожды.
Добавлено (15.09.2014, 14:29) --------------------------------------------- Цитата Impactor (  ) А у тебя я вижу отсутствуют даже зачатки логики судя по всему. Канешн, куда мне до таких гениев фапа как вы.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2014-09-15, 14:30 |
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:31 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) Канешн, куда мне до таких гениев фапа как вы. Это говорит человек который хочет нафапать Рейли запредельные статы чисто на своих фантазиях.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:36 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Impactor (  ) Это говорит человек который хочет нафапать Рейли запредельные статы чисто на своих фантазиях. Лол? Что еще придумаешь?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:38 | Сообщение # 124 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Зачем? На АСФ это входит в манипуляции душами. Твоя имхота никуда не входит.Цитата ZoroKenshi (  ) Сто раз уже писал, что "пространство исказилось" из-за ауры, а не ОМГСКОРОСТИ Гая, как вы тут все думаете. Была бы у него такая скорость, он бы постоянно его искажал, а не единожды. Если ты глупый, это одно, но если ты упертый, это совсем другое. Для тех кто в танке: Сколько раз Гай использовал "мотылек" - 1 Сколько раз Гай исказил пространство - 1 Сколько раз Гай использовал "слона" - >2 Сколько раз Гай исказил пространство - 0 В итоге не хитрых соотношений, можно понять что Гай исказил пространство, за счет финальной техники, в которую вложил всю силу. Я х3 зачем тебе это расписывать, если против Ло не требуется тотального доминирования в скорости. У Какаши просто напросто больше арсенал техник для победы над Ло.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:38 | Сообщение # 125 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Еще один выдумщик. х2 Мадара сказал что он искажает пространство. Что тебе не нравится то? И он исказил посох Мадары. Мне кажется кто то хейтер просто
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:39 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) Лол? Что еще придумаешь? Придумываеш всякую фигню тут только ты)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:39 | Сообщение # 127 |
 Nobody wins, but I
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мадара сказал что он искажает пространство. Что тебе не нравится то? И он исказил посох Мадары. Мне кажется кто то хейтер просто Просто у человека. Страница без упоминания скила>>>>>>Страница с описанием скила. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 14:48 | Сообщение # 128 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Просто у человека. Страница без упоминания скила>>>>>>Страница с описанием скила. ¯\_(ツ)_/¯ ну я согласен про 15кк Ямы и подобные мутные вещи, но Гай же показал это, нафига отрицать очевидное + об этом говорил другой персонаж далеко не уровня статиста на 1 главу, и ему можно верить
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 15:57 | Сообщение # 129 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) но Гай же показал это, нафига отрицать очевидное + об этом говорил другой персонаж далеко не уровня статиста на 1 главу, и ему можно верить
Тут кстати даже на иллюзию искажения не получится все свалить, так как благодаря этому искажению, Гай сломал посох Мадары, который неуязвим для атак, не заряженных Сен-чакрой.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:13 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Твоя имхота никуда не входит. Зайди на профиль Ло и посмотри. Цитата Pain_Rikudo (  ) Если ты глупый, это одно, но если ты упертый, это совсем другое. Для тех кто в танке: Сколько раз Гай использовал "мотылек" - 1 Сколько раз Гай исказил пространство - 1 Сколько раз Гай использовал "слона" - >2 Сколько раз Гай исказил пространство - 0 В итоге не хитрых соотношений, можно понять что Гай исказил пространство, за счет финальной техники, в которую вложил всю силу. Я х3 зачем тебе это расписывать, если против Ло не требуется тотального доминирования в скорости. У Какаши просто напросто больше арсенал техник для победы над Ло. Но это не доказывает, что пространство было искажено именно здоровой скоростью Гая, а не чем-то другим. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мадара сказал Пора бы уже понять, что не всем "сказал" можно верить. Какаши вон тоже про технику Кагуи сказал, что это гендзюцу и что в итоге? Мадара не спец в этом деле, что бы прям со 100% вероятностью говорить правду. Цитата Lame12 (  ) Гай сломал посох Мадары Скан на сломанный посох.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:19 | Сообщение # 131 |
Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Скан на сломанный посох.
Да уж, сейчас когда хотел кинуть скан, понял, что точно подтвердить, сломан он или нет, нельзя.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:22 | Сообщение # 132 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lame12 (  ) Тут кстати даже на иллюзию искажения не получится все свалить, так как благодаря этому искажению, Гай сломал посох Мадары, который неуязвим для атак, не заряженных Сен-чакрой. Цитата Lame12 (  ) Да уж, сейчас когда хотел кинуть скан, понял, что точно подтвердить, сломан он или нет, нельзя. А никто не говорил что он его ломал, кроме тебя. Он деформировал его.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:31 | Сообщение # 133 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А никто не говорил что он его ломал, кроме тебя. Он деформировал его.
А я что-то про других говорил?) Я от себя и добавил.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:58 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Да уж, сейчас когда хотел кинуть скан, понял, что точно подтвердить, сломан он или нет, нельзя. Потому что он не сломан.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:19 | Сообщение # 135 |
| Цитата Lame12 (  ) Тут кстати даже на иллюзию искажения не получится все свалить, так как благодаря этому искажению, Гай сломал посох Мадары, который неуязвим для атак, не заряженных Сен-чакрой. Да откуда там иллюзияЦитата ZoroKenshi (  ) Пора бы уже понять, что не всем "сказал" можно верить. Какаши вон тоже про технику Кагуи сказал, что это гендзюцу и что в итоге? Мадара не спец в этом деле, что бы прям со 100% вероятностью говорить правду. Он просто подумал что это так, т.к. сделать что то такое мог только "бог" в мире Наруто. Кем Кагуя и является. Господи, ну нельзя так хейтерить Наруту и Фапать на ВП. На скане четко видно что посох исказился, Мадара четко сказал что он искривляет пространство. Что тебе еще то надо?
|
|
|
|