Способы обнаружения лжи
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:25 | Сообщение # 16 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Mistyc_Nara) И не только))) Я уже вижу когда мне врут хДД ну конешно прежде чем сериал снимать режисер собрал все методы вранья,а актеры уже делают всю остальную работу) что мне кажется ты на меня намекаеш)))чтоя будто чем то тебя обидел и сам понять не могу за что обиделась на меня
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:28 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Elifanus) ну конешно прежде чем сериал снимать режисер собрал все методы вранья,а актеры уже делают всю остальную работу) В жизни это труднее определить хДД Quote (Elifanus) что мне кажется ты на меня намекаеш)))чтоя будто чем то тебя обидел и сам понять не могу за что обиделась на меня А ты подумай.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:30 | Сообщение # 18 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) А ты подумай. может я тебя о чем та непредупредил?на что ты обиделась Quote (Mistyc_Nara) В жизни это труднее определить хДД ну да на это потребуется долгое определенное время с этим я с тобой соглашусь
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:32 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) может я тебя о чем та непредупредил?на что ты обиделась Дело не в этом. Quote (Elifanus) ну да на это потребуется долгое определенное время с этим я с тобой соглашусь Хоть с чем-то ты со мной согласен хДД
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:36 | Сообщение # 20 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) Дело не в этом. Алена а в чем тогда?если ты мне скажеш причину я хоть пойму ее и как то изменю саму ситуацию или себя или у меня будет оправдание которое достойно услышать его Quote (Mistyc_Nara) Хоть с чем-то ты со мной согласен хДД прост ты говриш фразы только в конце с которымы я соглашаюсь твои фразы как будто зашифрованные что мне кажется ты думаеш по другому
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:39 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Алена а в чем тогда?если ты мне скажеш причину я хоть пойму ее и как то изменю саму ситуацию или себя или у меня будет оправдание которое достойно услышать его Я не могу постоянно тебе указывать на твои ошибки. Научись их видеть сам. Quote (Elifanus) прост ты говриш фразы только в конце с которымы я соглашаюсь твои фразы как будто зашифрованные что мне кажется ты думаеш по другому Я говорю то, что думаю.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:42 | Сообщение # 22 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Ммм, мне признаки лжи не понравились, на самом деле я никогда не замечаю за собой оговорок в речи во время лжи, мимика и пластика ни о чем не так же ни о чем не говорят, а паузы в словах по моему лишь признак ограниченности мыщления человека, ИМХО))))
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:42 | Сообщение # 23 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) Я не могу постоянно тебе указывать на твои ошибки. Научись их видеть сам. Алена страна ток одно в 1 день у нас было хорошо потом зохожу на слеудщий день и слышу от тебя что я тебя чем то обидел как я могу прочитать твои мысли и я узнать что я чем то тебя обидел Quote (Mistyc_Nara) Я говорю то, что думаю. понятн
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Алена страна ток одно в 1 день у нас было хорошо потом зохожу на слеудщий день и слышу от тебя что я тебя чем то обидел как я могу прочитать твои мысли и я узнать что я чем то тебя обидел А ты подумай, после чего я на тебя обиделась. Ну конечно не всегда. Даже я иногда вру.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:47 | Сообщение # 25 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) А ты подумай, после чего я на тебя обиделась. Алена ты насчет мини-чата? Quote (Mistyc_Nara) Ну конечно не всегда. Даже я иногда вру. Как ты и говорила все люди врут с этим я не могу поспорить
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:50 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Алена ты насчет мини-чата? Да. Quote (Elifanus) Как ты и говорила все люди врут с этим я не могу поспорить Правильно делаешь.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 16:58 | Сообщение # 27 |
Leader Jinchuuriki
| Извини меня пожалуйста я хотел поставить смайлы но у меня почемута они не ставились т.к у меня щас инет заражен вирусами и толком ничего не могу сделать
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:01 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Извини меня пожалуйста я хотел поставить смайлы но у меня почемута они не ставились т.к у меня щас инет заражен вирусами и толком ничего не могу сделать Я не из-за смайлов.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:07 | Сообщение # 29 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Mistyc_Nara) Я не из-за смайлов. Алена а может точто ты со мной была так ласкова в начале а я тебя как бы не очень встретил?
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:09 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Quote (Elifanus) Алена а может точто ты со мной была так ласкова в начале а я тебя как бы не очень встретил? И это тоже.
|
|
|
|