Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самый зарояленный ХСТ-верс
И какой же?
1. Наруто [ 51 ] [52.04%]
2. Ван Пис [ 7 ] [7.14%]
3. Блич [ 30 ] [30.61%]
4. Затрудняюсь ответить (it's all the same shit и все такое прочее) [ 10 ] [10.20%]
Всего ответов: 98
СправедливыйДата: Среда, 2014-09-10, 19:33 | Сообщение # 91
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата Spirit_breaker ()
Типа он не мог выучить приём за кадром за 300 глав?

Какие-то предпосылки были?Почему не юзал когда спасал в 1 раз Робин,раз за 300 глав?Если ответить ответами,которые идут на ум,а не придумывать мифические "может быть",тогда почему это рояль станет понятно любому разумному человеку.
Цитата Spirit_breaker ()
Мне кажется ты неправильно понимаешь, что такое "рояльность". Это совершенно невозможное (или крайне маловероятное событие), которое не могло произойти с точки зрения логики. Это придумал не я - можешь сам загуглить определение "рояльности" и то, откуда произошло понятие "рояль в кустах". Я повторюсь, 2-3% это достаточно хороший шанс. В мире каждый день умирают десятки или сотни людей от болезней, вероятно смертности которых 2-3%, и наоборот, излечиваются от рака или от той же Эболы. Так что это не какое-то фантастическое событие, а наоборот вполне реальное.

Ну конечно Луффи попадает в списки выживших после яда(список из 1 него вроде как) или владеющих КВ не из-за рояльности,шансы то больше 0.00000000000000001%(цифра рандомная если что),а значит этого хватит,в ВП не может быть рояля,нет.Вот скажи,уничтожение кототсу - рояль?

Подпись скрыта

Chut666Дата: Среда, 2014-09-10, 21:48 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Справедливый ()
Ну конечно Луффи попадает в списки выживших после яда(список из 1 него вроде как) или владеющих КВ не из-за рояльности,шансы то больше 0.00000000000000001%(цифра рандомная если что),а значит этого хватит,в ВП не может быть рояля,нет.Вот скажи,уничтожение кототсу - рояль?

эм нет, это способность айзена.

Подпись скрыта

Spirit_breakerДата: Среда, 2014-09-10, 22:06 | Сообщение # 93
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11

Цитата Справедливый ()
Ну конечно Луффи попадает в списки выживших после яда(список из 1 него вроде как)

Иванков и Инадзума тоже выжили. И да, это не рояль. Я уже написал почему.

Цитата Справедливый ()
или владеющих КВ не из-за рояльности

КВ Луффи практически ничего не дала. Пускай будет рояль, но бесполезный.

Цитата Справедливый ()
шансы то больше 0.00000000000000001%(цифра рандомная если что)

Что ты так любишь гиперболизировать? Но, по большому счёту, это близко к правде - нужно смотреть по вероятности. КВ шанс один на миллион, её внезапное появление у гг можно назвать роялем (хотя предпосылки были), но как я уже написал - бесполезным, т.к. сама техника бесполезна (пока) чуть менее, чем полностью.

Шанс исцеления в 2-3% более чем реальный, будь он хоть 0,1% или 0,01% всё равно остаётся реальным и это не рояль.

Цитата Справедливый ()
Вот скажи,уничтожение кототсу - рояль?

Я не так хорошо знаком с физикой Блича, чтобы утверждать на 100%, но если Айзен "превзошёл шинигами и пустых", то вполне мог его уничтожить. Не считаю это роялем.

Цитата Справедливый ()
в ВП не может быть рояля,нет.

Рояли в другом. Например, в том, что Луффи после слов Усоппа встал и набил морду Луччи, или в том, что Мория забирал тени днём в Маринфорде (про это уже писали в данной теме).

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Среда, 2014-09-10, 23:13 | Сообщение # 94
Зам. главы клана Блич

Цитата Chut666 ()
эм нет, это способность айзена

Цитата Spirit_breaker ()
Я не так хорошо знаком с физикой Блича, чтобы утверждать на 100%, но если Айзен "превзошёл шинигами и пустых", то вполне мог его уничтожить. Не считаю это роялем.
Вы не так поняли,я про то что он уничтожил его,чтобы дать Ичиго потрениться(Айзен конечно не предполагал).
Цитата Spirit_breaker ()
Иванков и Инадзума тоже выжили. И да, это не рояль. Я уже написал почему.

Я уже просил скрины кинуть,я помню просто как Иванков маски менял и все.
Цитата Spirit_breaker ()
КВ Луффи практически ничего не дала. Пускай будет рояль, но бесполезный.

Суть рояля так сказать попасть именно в ту вселенную,в которой у ГГ все збс(бесконечное множество вариантов событий=>бесконечное множество вселенных)
Цитата Spirit_breaker ()
Рояли в другом. Например, в том, что Луффи после слов Усоппа встал и набил морду Луччи, или в том, что Мория забирал тени днём в Маринфорде (про это уже писали в данной теме).

Да все это рояли,даже то что Кума решил охранять корабль Мугивар+правительство никак не реагировала,этих роялей тонна просто.
Ну и напомню почему я говорю именно про ВП,просто я считаю,что в ВП столько же роялей скок в Наруто и даже Бличе("даже" потому я считаюсь фаном,просьба не бомбить мол "В бличе больше всего роялей,какой там даже").

Подпись скрыта

Chut666Дата: Четверг, 2014-09-11, 11:21 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Справедливый, Ну айзен об этом же не знал + он хотел развлечься
Цитата Справедливый ()
Да все это рояли,даже то что Кума решил охранять корабль Мугивар

то что Батя Луффи начальник Кумы(бывший) вас не смущает?
Цитата Справедливый ()
же" потому я считаюсь фаном,просьба не бомбить мол "В бличе больше всего роялей,какой там даже").

ну их там куда больше, особенно с ГГ когда у него нету сил и тут бамс супер сила, Гин вон его словами унизил, через глав 10 у гг сила в разы больше чем у Гина и так далее =).

Подпись скрыта

Spirit_breakerДата: Четверг, 2014-09-11, 12:58 | Сообщение # 96
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11

Цитата Справедливый ()
Я уже просил скрины кинуть,я помню просто как Иванков маски менял и все.

Вот Иванков лежит залитый ядом. Вот Инадзума. Здесь Иванков говорит, что вылечил себя.

Цитата Справедливый ()
Суть рояля так сказать попасть именно в ту вселенную,в которой у ГГ все збс(бесконечное множество вариантов событий=>бесконечное множество вселенных)

Будь так, он бы не потерял Эйса и не тратил годы жизни в обмен на лечение от яда/второй гир, а просто бы воскресал как Наруто/Ичиго, получая новые бесплатные бафы, и всех бы нагибал.

Цитата Справедливый ()
Да все это рояли,даже то что Кума решил охранять корабль Мугивар+правительство никак не реагировала,этих роялей тонна просто.

Корабль то особо никому не нужен был, только всяким ворам. А Кума был из революционной армии, которая на стороне Луффи (потому что батя и Сабо) + заключил сделку с Вегапанком, который работает на МП и имеет влияние на Дозор.

Цитата Справедливый ()
Ну и напомню почему я говорю именно про ВП,просто я считаю,что в ВП столько же роялей скок в Наруто и даже Бличе

Так ты попробуй эти рояли сравнить - самому смешно станет.

Луффи теряет 10 лет жизни и мучается несколько часов, чтобы излечиться от яда с шансом 2-3% (ты считаешь это роялем). Тот же Ичиго просто воскресает в бою с Улей с дырой в груди, нагибает противника "совершенно иного уровня" и полностью излечивается. И всё это за несколько минут. Тому же Наруто внезапно с того света является Рикудо, воскрешающий его и апающий в несколько раз. Опять же, одни бонусы, никаких последствий.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Четверг, 2014-09-11, 13:02

SxritesДата: Пятница, 2014-09-12, 03:00 | Сообщение # 97
Генин

Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2013-06-04

Луффи и Зоро вне конкуренции.

MENTALOSДата: Пятница, 2014-09-12, 03:36 | Сообщение # 98
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Вполне согласен с опросом, что не часто бывает.

Подпись скрыта

nagato903Дата: Суббота, 2014-09-13, 12:44 | Сообщение # 99
Специальный Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-12

вп просто омг рояллей

MidДата: Суббота, 2014-09-13, 12:49 | Сообщение # 100
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

nagato903, каких например? Они есть, но сравнивать с НЕ ПОЛНЫМ ИМЕНЕМ МЕЧА И ПОТОМКИ ИНДРЫ И АШУРЫ - бредово

Подпись скрыта

LowthunderДата: Суббота, 2014-09-13, 12:52 | Сообщение # 101
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15

Цитата Midnighttt ()
НЕ ПОЛНЫМ ИМЕНЕМ МЕЧА

што?

Подпись скрыта

MidДата: Суббота, 2014-09-13, 12:52 | Сообщение # 102
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Lowthunder, ап ренджи

Подпись скрыта

Tot_kro_vushe_vsexДата: Суббота, 2014-09-13, 12:53 | Сообщение # 103
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13

Справедливый, Охладись парень

СправедливыйДата: Суббота, 2014-09-13, 23:33 | Сообщение # 104
Зам. главы клана Блич

Цитата Spirit_breaker ()
Вот Иванков лежит залитый ядом. Вот Инадзума. Здесь Иванков говорит, что вылечил себя.

А,тогда ток добавляет рояльности,ибо выжили не статисты из тимы ГГ,я думал мб статисты какие выживали до Луффи.
Цитата Spirit_breaker ()
Будь так, он бы не потерял Эйса и не тратил годы жизни в обмен на лечение от яда/второй гир, а просто бы воскресал как Наруто/Ичиго, получая новые бесплатные бафы, и всех бы нагибал.

Наруто не терял Джираю?Ичиго не терял силы шинигами?Воля - это не "новые бесплатные бафы"?Так и прет объективностью...А что скажешь,как Мэри сама приплыла,чтобы спасти жизнь Луффи(после боя с Луччи он не мог пошевелиться)?Ничем лучше возращения с того света при помощи Рикудо/пустого.
Цитата Spirit_breaker ()
Корабль то особо никому не нужен был, только всяким ворам. А Кума был из революционной армии, которая на стороне Луффи (потому что батя и Сабо) + заключил сделку с Вегапанком, который работает на МП и имеет влияние на Дозор.

Цитата Chut666 ()
то что Батя Луффи начальник Кумы(бывший) вас не смущает?

Я прекрасно знаю на счет связи Кумы и Драгона,но я о введение Кумы в сюжет говорю.
Цитата Spirit_breaker ()
Так ты попробуй эти рояли сравнить - самому смешно станет. Луффи теряет 10 лет жизни и мучается несколько часов, чтобы излечиться от яда с шансом 2-3% (ты считаешь это роялем). Тот же Ичиго просто воскресает в бою с Улей с дырой в груди, нагибает противника "совершенно иного уровня" и полностью излечивается. И всё это за несколько минут. Тому же Наруто внезапно с того света является Рикудо, воскрешающий его и апающий в несколько раз. Опять же, одни бонусы, никаких последствий.
Ну потерял он годы жизни,и?Это никак не отражается на нем на самом деле.Это как сказать,что Ичиго терял когда-то силы шинигами,поскольку он их уже вернул это ничего не весит.А Луффи никогда не умерал только потому,что его воскресить нечем,как ток появится фруктовик поднимающий с того света,оно будет,ещё и яды,и гиры покроет.Да и случай с Мери считай тот же рес,если бы корабль на стал живым и не приплыл бы,Луффи бы умер.
Цитата Spirit_breaker ()
Так ты попробуй эти рояли сравнить - самому смешно станет.

Проиграл Кроку 3 раза,но победил,победил Энеля золотым шаром,который он сам на него повесил,победил Луччи после воплей Усоппа,победил Орза благодаря форме Кошмара и тд,это ток бои с ГЗ,помимо этого их хренова туча,ничем не уступает Наруто и Бличу.
Цитата Chut666 ()
Ну айзен об этом же не знал + он хотел развлечься
В этом и рояль,он просто так уничтожил Кототсу(точней Кубо так захотел),чтобы создать благоприятные условия,чтобы апнуть ГГ,рояль чистой воды.
Цитата Chut666 ()
ну их там куда больше, особенно с ГГ когда у него нету сил и тут бамс супер сила, Гин вон его словами унизил, через глав 10 у гг сила в разы больше чем у Гина и так далее =).

Гин его унизил на банкае,этим же банкаем он почти убил Айзена(хоги затащило),поэтому Гин нормально унизил Ичиго(без роялей),а после Ичиго получил баф,за который он заплатил силой шинигами,в этом нет ничего более ужасного,чем другие рояли в ХСТ,даже берс Хичиго выглядит рояльней,ИМХО.
Цитата Tot_kro_vushe_vsex ()
Справедливый, Охладись парень

А у меня бомбит?)Вроде у меня нету ничего в стиле "Ван пис самый рояльный,он убожество,кал а не манга!!!11!",просто говорю,что в Ван писе куча роялей,как и в Наруто,и в Бличе.Для меня это простая истинна и для меня люди,которые защищают в ВП,мол в Бличе и Наруто рояли,а ВП всё нормально,выглядят немного смешными.Может я слишком широко беру рояли,но я беру так для всего ХСТ,т.е. тот же банкай Ичиго тоже рояль,или то что Рукия спасла его в первых главах(даже это рояль на самом деле),но и то что Луффи не утонул в в7(когда прыгал по крышам и падал рядом с накамами,которые его вытаскивали из воды),для меня тоже рояль.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2014-09-13, 23:48 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Цитата Справедливый ()
ин его унизил на банкае,этим же банкаем он почти убил Айзена(хоги затащило),поэтому Гин нормально унизил Ичиго(без роялей),а после Ичиго получил баф,за который он заплатил силой шинигами,в этом нет ничего более ужасного,чем другие рояли в ХСТ,даже берс Хичиго выглядит рояльней,ИМХО.

про берс ичиго ничего не говори, я после этого чуть блич не дропнул.
да нет Банку там Гин на самом ичи(как на азе) не юзал, так Ичиго там от слов скорей слился.
Цитата Справедливый ()
Ну потерял он годы жизни,и?Это никак не отражается на нем на самом деле.Это как сказать,что Ичиго терял когда-то силы шинигами,поскольку он их уже вернул это ничего не весит.А Луффи никогда не умерал только потому,что его воскресить нечем,как ток появится фруктовик поднимающий с того света,оно будет,ещё и яды,и гиры покроет.

потеря 10 или 20(уже не помню) лет жизни и потеря игрушки не могут стоять в одном ряду никак.
Цитата Справедливый ()
Наруто не терял Джираю?

он у него умер на Руках пытаясь его защитить?
Цитата Справедливый ()
Ичиго не терял силы шинигами?

Брат,Учитель и Игрушка 2 разные вещи.
Цитата Справедливый ()
Воля - это не "новые бесплатные бафы"?

которым они учились 2 года, да и то только монстро трио владеет ей более или менее.
Цитата Справедливый ()
А,тогда ток добавляет рояльности,ибо выжили не статисты из тимы ГГ,я думал мб статисты какие выживали до Луффи.

почему ты решил, что их не было?

Подпись скрыта

Поиск: