Самый зарояленный ХСТ-верс
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:41 | Сообщение # 76 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Справедливый (  ) Скажешь раз Ичиго потерял силы после ФГТ,это не рояль? Гормоны Иванкова просто помогли выжить, а не слить имба врага. да ещё и 20 лет жизни забрали
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:44 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Справедливый (  ) ? Иванков и Иназума, оба проиграли Магеллану и были отравлены, но Иванков вылечил себя и его от яда, как до этого вылечил Луффи. Цитата Справедливый (  ) Я говорил о том, что по словам кого-то там(не помню) никто раньше не мог пережить яд Магеллана,а Луффи смог на каких-то гармонах с шансом в 0.00001%,ну что это если не рояль. Сёненский гг, для них обычное дело. Рояль или нет, у них всегда такие привилегии. Цитата Справедливый (  ) Ну то что ты назвал им эту силу хотя бы дали(Рикудо и 0),а эти из воздуха взяли супер приемы и начали убивать тех,кого час назад даже поцарапать не могли,да и в любом случае всё это рояли,без разницы какой тяжелее.Если ты считаешь апп мугивар против СП9 нормальным....даже не знаю что сказать....Эти апы ничем не лучше ФГТ(хоть Ичиго и учил её 3 месяца,но само её сущестование рояль,а то что уничтожили кототсу...ну мысль понятна я думаю),привожу в пример блич,т.к. вроде упоротым фаном считаюсь,а так же у него много хейтеров и будет понятно к чему я виду. Может и немного странно, что до этого в нули сливались CP9, а потом затащили, но не такой и серьёзный рояль. Хотя бы нет апов в десятки раз с пустого места.Добавлено (07.09.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) да ещё и 20 лет жизни забрали Десять же только.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:46 | Сообщение # 78 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Midnighttt (  ) Гормоны Иванкова просто помогли выжить, а не слить имба врага. да ещё и 20 лет жизни забрали Ну речь пошла о том,что раз за рояль заплатили,то норм,поэтому такой пример я и привел,какая разница победил он имба врага или получил вторую жизнь,да и шанс был сверхмалым у гармонов,чтобы проканало,рояль же...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:47 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата MENTALOS (  ) Может и немного странно, что до этого в нули сливались CP9, а потом затащили, но не такой и серьёзный рояль. Хотя бы нет апов в десятки раз с пустого места.
Ну внезапные апы в бою тоже смотрятся тупо.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 00:48 | Сообщение # 80 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата MENTALOS (  ) Иванков и Иназума, оба проиграли Магеллану и были отравлены, но Иванков вылечил себя и его от яда, как до этого вылечил Луффи. Накидай скринов,я не помню....Цитата MENTALOS (  ) Сёненский гг, для них обычное дело. Рояль или нет, у них всегда такие привилегии Рояль есть рояль,какая разница обычное это дело или нет.Цитата MENTALOS (  ) Может и немного странно, что до этого в нули сливались CP9, а потом затащили, но не такой и серьёзный рояль. Хотя бы нет апов в десятки раз с пустого места. Ну да,ап в 2-3 раза это не так страшно)
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 01:34 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата MENTALOS (  ) Может и немного странно, что до этого в нули сливались CP9, а потом затащили, но не такой и серьёзный рояль. Хотя бы нет апов в десятки раз с пустого места. там типа они в Робин сомневались, а потом поняли, что она их не придала и у них появилась мотивация и так далее..
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 01:44 | Сообщение # 82 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Chut666 (  ) там типа они в Робин сомневались, а потом поняли, что она их не придала и у них появилась мотивация и так далее.. Ну тот же Санджи на полную пинал Бруно и ничего так и не смог сделать,да и новые имба техники из мотивации разве не рояль?
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 02:08 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Какаши кнечно
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 07:31 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Справедливый (  ) Ну тот же Санджи на полную пинал Бруно и ничего так и не смог сделать,да и новые имба техники из мотивации разве не рояль?
Начнём с того, что не факт, что на полную пинал. А во-вторых, Бруно таки почувствовал удар. В-третьих, дорики показывает только силу удара, т.е. теккай Бруно вполне может быть на уровне Джабуры.
Цитата Справедливый (  ) Я говорил о том, что по словам кого-то там(не помню) никто раньше не мог пережить яд Магеллана,а Луффи смог на каких-то гармонах с шансом в 0.00001%,ну что это если не рояль.
Такой шанс был для среднестатистического человека. А Луффи гораздо выносливее. Он даже никогда не болеет (смотри начало арки острова Драм), т.е. у него выносливость к бактериям и вирусам (выработка иммунитета) гораздо выше.
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 09:54 | Сообщение # 85 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Раньше я бы назвал Наруто мангой, где очень мало роялей, где персонажи апались вполне логично и обоснованно. Но потом, во второй половине второго сезона все скатилось. Особенно на войне. Там просто пик маразма. И последний гвоздь в крышку гроба забил наитупейший ап Какаши. Хорошо еще, что он временный был, хотя...плевать уже. В Бличе роялей тоже много. Раньше я бы эту мангу на 1 место поставил, но теперь... Ван Пис...Ну, тоже есть, но их не так много, как в двух других мангах. Пока что Ода в этом плане более менее справляется.
Итого: 1) Наруто 2) Блич 3) Ван Пис
|
|
|
|
BaLa | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 19:30 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Rubilax (  ) ВП действительно самый незарояленный верс из ХСТ, согласен. Я лишь привел примеры, где по моему мнению был рояль. Особенно мне нравится 3-й гир, веселил всегда(к примеру,если взять не надутый шарик, резиновую дубинку и стукнуть по ноге, удар будет весьма ощутимый, а если надуть шарик и дубинку омг, удары явно будут слабее), но после использования хаки в 3-ем гире уже нормально смотрелось.
вообще то воздух тоже имеет вес , на обд подсчитали что рука Лу в 3 гире вовремя удару по Робу Луччи весела 5 тонн , что довольно не плохо учитывая физ статы Лу .Добавлено (07.09.2014, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Справедливый (  ) Слив Энеля? хе хейтерок физический имунетет к способности теперь рояль , мда . Цитата Справедливый (  ) Слив СП9 там только Луччи слили роялям , опять хейтеришь Цитата Справедливый (  ) Кошмар Луффи? вообше то это называется временный ап Цитата Справедливый (  ) но ХСТ в одной лиге в этом плане нет Цитата MENTALOS (  ) это что резина не плавилась от молний, эта резина растягивается на 5 км , глупо считать ее обычной
Сообщение отредактировал BaLa - Воскресенье, 2014-09-07, 19:24 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 01:23 | Сообщение # 87 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Spirit_breaker (  ) Начнём с того, что не факт, что на полную пинал. А во-вторых, Бруно таки почувствовал удар. В-третьих, дорики показывает только силу удара, т.е. теккай Бруно вполне может быть на уровне Джабуры 1)Речь шла о мотивации,т.е. я сказал что в тот момент никакая неуверенность его явно не сдерживала,ну и то что бил он во всю силу ради Робин и ежу понятно. 2)Бруно лишь слегка покачнулся,после же Санджи уделал в парня в разы сильней. 3)Это не сила удара,а физическое состояние,а вроде как все техники рокушики от физ статов зависят.Цитата Spirit_breaker (  ) Такой шанс был для среднестатистического человека. А Луффи гораздо выносливее. Он даже никогда не болеет (смотри начало арки острова Драм), т.е. у него выносливость к бактериям и вирусам (выработка иммунитета) гораздо выше. Прости,но "убогая отмаза",слова говорили про Луффи в частности,значит и сверхмалые шансы были даже для Луффи,зачем придумывать,что "Раз Луффи раньше никогда не болел никакой простудой,то у него супериммунитет и ему плевать на смертельные яды",яд слишком сильный чтобы можно было сравнивать его с обычными простудами.....Цитата BaLa (  ) хе хейтерок физический имунетет к способности теперь рояль , мда Я же объяснил что рояль не во фруктах,чего сразу в хейтеры записать,если я всегда объективно пишу...Цитата BaLa (  ) там только Луччи слили роялям , опять хейтеришь О боже,конечно хейтер,как я могу сказать что в ВП есть рояли,все техники которые они придумали за пару минут из воздуха и сразу стали в разы сильней не может быть роялем.Как всегда вспомню про блич,раз я считаюсь его фанатом,так вот,что дьявольская нога,,что монстр форма Чоппера,что гиры,что ФГТ(Ичиго хотя бы тренировался 3 месяца,но по сути это тоже рояль по ряду причин),всё это рояли,т.к. техники появились из ниоткуда и никаких предпосылок раньше не было для них. Цитата BaLa (  ) вообше то это называется временный ап Ну это рояль как его не назови,опять же то же ФГТ временный ап по сути,за который ты платишь всей своей силой,но рояль есть рояль,сколько бы но там не было.Цитата BaLa (  ) нет Ну раз ты так говоришь,ок...Хотя не,не ок,в ВП такие же рояли как в Наруто и Бличе,если ты этого не понимаешь,напрашивается вывод что ты необъективен.... Цитата BaLa (  ) эта резина растягивается на 5 км , глупо считать ее обычной facepalm
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 06:01 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) 2)Бруно лишь слегка покачнулся,после же Санджи уделал в парня в разы сильней.
Так он и бил Бруно не сильнейшей атакой. Да и в бою с Джабурой Санджи не мог пробить теккай противника, пока не использовал дьявольскую ногу. До этого он если и наносил какой-нибудь незначительный урон, то только пока Джабура не использовал теккай.
Цитата Справедливый (  ) 3)Это не сила удара,а физическое состояние,а вроде как все техники рокушики от физ статов зависят.
Не сказал бы. Некоторые СП-9 специализируются на определённых техниках. Тот же Фукуро сам говорил, что хорошо владеет сору, Каку чаще использует ранкьяку и т.д..
Цитата Справедливый (  ) слова говорили про Луффи в частности,значит и сверхмалые шансы были даже для Луффи Цитата Справедливый (  ) яд слишком сильный чтобы можно было сравнивать его с обычными простудами.....
1) Откуда ты взял цифры в долю процента? Вот тут Иванков говорит про 2-3%, что уже не так мало (2-3 человека из 100 выживут).
2) Иванков знал, какой иммунитет у Луффи? Он его вообще в первый раз видел и мог судить о шансах разве что по заключённым, которых возможно пытался лечить до этого. А большинство заключённых немного сильнее статистов.
3) То, что Луффи никогда не болеет, и то, что он мог сражаться с Крокодайлом, будучи отравленным, уже говорит о том, что его иммунитет гораздо выше, чем у обычного человека. Это не даёт ему абсолютной неуязвимости к ядам, но в купе с гормонами Иванкова значительно повышает шанс на излечение. Т.е. реальный процент излечения мог быть значительно выше того, что назвал Ива.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2014-09-09, 23:33 | Сообщение # 89 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Spirit_breaker (  ) Так он и бил Бруно не сильнейшей атакой. Да и в бою с Джабурой Санджи не мог пробить теккай противника, пока не использовал дьявольскую ногу. До этого он если и наносил какой-нибудь незначительный урон, то только пока Джабура не использовал теккай. Рояль в дьявольской ноге -__- ,почему это рояль я уже объяснял.Цитата Spirit_breaker (  ) Не сказал бы. Некоторые СП-9 специализируются на определённых техниках. Тот же Фукуро сам говорил, что хорошо владеет сору, Каку чаще использует ранкьяку и т.д.. И что что специализуруются?Возьмем Луччи и Бруно,допустим Бруно стал супер мастером сору,ну это значит,что он сможет сделать не 10 толчков за раз,а например 15-20,он станет быстрей Луччи?Сразу и скажу ответ,нет,хоть толчков будет меньше,они все равно сильней.Ну и как всегда блич,Зоммари имеет лучшее сонидо,но всем понятно,что Старрк быстрей. Цитата Spirit_breaker (  ) 1) Откуда ты взял цифры в долю процента? Образно же говорил,суть была в малой вероятности.Цитата Spirit_breaker (  ) Вот тут Иванков говорит про 2-3%, что уже не так мало (2-3 человека из 100 выживут). Это много?Будь Луффи статистом он бы умер,слишком малая вероятность,чтобы показать крутость яда,а так он на ГГ выжил.Цитата Spirit_breaker (  ) 2) Иванков знал, какой иммунитет у Луффи? Он его вообще в первый раз видел и мог судить о шансах разве что по заключённым, которых возможно пытался лечить до этого. А большинство заключённых немного сильнее статистов. 3) То, что Луффи никогда не болеет, и то, что он мог сражаться с Крокодайлом, будучи отравленным, уже говорит о том, что его иммунитет гораздо выше, чем у обычного человека. Это не даёт ему абсолютной неуязвимости к ядам, но в купе с гормонами Иванкова значительно повышает шанс на излечение. Т.е. реальный процент излечения мог быть значительно выше того, что назвал Ива. Да что за бред,это же обычная необоснованная имхота,кинь что-то вроде"Иванков:"Вот бы знать на что способна его иммуная система.."",или что-то такое,по факту манги у Луффи 2-3% шанс,остальное твоя имхота.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Среда, 2014-09-10, 19:15 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) Рояль в дьявольской ноге -__- ,почему это рояль я уже объяснял.
Типа он не мог выучить приём за кадром за 300 глав?
Цитата Справедливый (  ) Это много?Будь Луффи статистом он бы умер,слишком малая вероятность,чтобы показать крутость яда,а так он на ГГ выжил. Цитата Справедливый (  ) Да что за бред,это же обычная необоснованная имхота,кинь что-то вроде"Иванков:"Вот бы знать на что способна его иммуная система.."",или что-то такое,по факту манги у Луффи 2-3% шанс,остальное твоя имхота.
Мне кажется ты неправильно понимаешь, что такое "рояльность". Это совершенно невозможное (или крайне маловероятное событие), которое не могло произойти с точки зрения логики. Это придумал не я - можешь сам загуглить определение "рояльности" и то, откуда произошло понятие "рояль в кустах".
Я повторюсь, 2-3% это достаточно хороший шанс. В мире каждый день умирают десятки или сотни людей от болезней, вероятно смертности которых 2-3%, и наоборот, излечиваются от рака или от той же Эболы. Так что это не какое-то фантастическое событие, а наоборот вполне реальное.
|
|
|
|