Блич vs ФТ
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:11 | Сообщение # 331 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Rubilax (  ) Если сказать нечего, лучше промолчи... Ты можешь вообще сказать, где я метался как шлюх?
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:14 | Сообщение # 332 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Палестинская Территория
Дата регистрации: 2014-08-30
| Цитата Змей (  ) Ты можешь вообще сказать, где я метался как шлюх? Джерар Богоизбранный, Итачи его напарник, все дела, накама
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:18 | Сообщение # 333 |
 Студент академии
| Цитата Rubilax (  ) Джерар Богоизбранный, No! Цитата Rubilax (  ) Итачи Богоизбранный Yes!
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:18 | Сообщение # 334 |
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Это не генза, во-первых. Во-вторых, Цукиеми - генза совсем иного порядка. Не говоря уже о изанами. Джерар будет слит, стоит ему только посмотреть на великого Итачи. Как раз таки это генза, которая гораздо мощнее, чем у Итачи, так как действует на всех одновременно. На Джерара бесполезно использовать гензу и это факт. Цитата Itachi_Prophet (  ) Не позориться так, как ты? Да вроде никогда и не позорился. Всегда позорился, когда писал, что у Итачи есть шансы против Джерара Цитата Itachi_Prophet (  ) А потом ты эякулируешь и проснешься. Асексуалы слишком круты для этого.
Сообщение отредактировал DeathVision - Суббота, 2014-08-30, 14:21 |
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:22 | Сообщение # 335 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Itachi_Prophet Интересно когда ты проснешься?, тогда ФТ проапаются ещё. Это только наполвину счас проапались, когда они на 100% проапаются у тебя яйца взорвутся от негодования, а мы будем пилить весь асф как бабу или лоликонщика. Ведешь себя как дитё малое
Сообщение отредактировал Rubilax - Суббота, 2014-08-30, 14:27 |
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:23 | Сообщение # 336 |
Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата DeathVision (  ) Как раз таки это генза, которая гораздо мощнее, чем у Итачи, так как действует на всех одновременно. Что-то вроде того, что было у Таюи? Смешно. Из твоих рандомных сканов ничего не понятно о природе этой техники, а значит это очередной твой бред, которым ты патешься убеждать тех, кто не читал каловый ФТ. Попав в цукиеми он ничего не сможет из-за жутких мучений. Цитата DeathVision (  ) Всегда позорился, Эту фраз можно считать твоим дивизом. Цитата DeathVision (  ) Асексуалы слишком круты для этого Ну да, кончишь и даже не проснешься.Добавлено (30.08.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Rubilax (  ) мы будем пилить весь асф как бабу Удачи вам.
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:28 | Сообщение # 337 |
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Что-то вроде того, что было у Таюи? Смешно. Из твоих рандомных сканов ничего не понятно о природе этой техники, а значит это очередной твой бред, которым ты патешься убеждать тех, кто не читал каловый ФТ. Попав в цукиеми он ничего не сможет из-за жутких мучений. Так и знал, что ты даже ФТ не читал... Почитай хотя бы бой Эрзы против Миднайта, раз не доходит принцип действия техники. И да, в следующий раз не пиши так резко, что это не генза, если вообще не знаешь, о чём говоришь. Тут ты сам себя слил Цитата Itachi_Prophet (  ) Эту фраз можно считать твоим дивизом. Мой дивиз - это всегда побеждать. Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну да, кончишь и даже не проснешься. Хз, почему ты уже второй раз пишешь мне о членах и сперме... Детсткая травма?
Сообщение отредактировал DeathVision - Суббота, 2014-08-30, 14:28 |
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:29 | Сообщение # 338 |
Специальный Джоуннин
| Itachi_Prophet, Дитё
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:32 | Сообщение # 339 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Мда. Какой такой сильнейшей? ФТ вселенная днищ. Одного Ямы в банкае хватит. А КД, Бах и Айзэн с Хоги и Ичиго ФГТ ваншотят всю ФТ силой реяцу-присутствияю Добавлено (30.08.2014, 14:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:33 | Сообщение # 340 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Мда. Какой такой сильнейшей? ФТ вселенная днищ. Одного Ямы в банкае хватит. А КД, Бах и Айзэн с Хоги и Ичиго ФГТ ваншотят всю ФТ силой реяцу-присутствияю Франмальт соло весь Блич.
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:35 | Сообщение # 341 |
 Студент академии
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Вот против Наруты это интересно. КД против Кагуи и Бах против Мадаря. Ну, так запили тему.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:39 | Сообщение # 342 |
Студент академии
| Цитата DeathVision (  ) Так и знал, что ты даже ФТ не читал.. Я и Блич не читал. Я ж не говноед. Цитата DeathVision (  ) Почитай хотя бы бой Эрзы против Миднайта, раз не доходит принцип действия техники. И да, в следующий раз не пиши так резко, что это не генза, если вообще не знаешь, о чём говоришь. Тут ты сам себя слил Сначала дай хоть какие-то пруфы на свою гензу, а потом поговорим. Цитата DeathVision (  ) Мой дивиз - это всегда побеждать. Если под словом "побеждать" ты подразумевал "унижаться", то твой девиз близок к истине. Цитата DeathVision (  ) Хз, почему ты уже второй раз пишешь мне о членах и сперме... Детсткая травма? Да. Нанес анальную травму одному малолетнему ФТ фагу. С тех пор он стал асексуалом.
Сообщение отредактировал Itachi_Prophet - Суббота, 2014-08-30, 14:40 |
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:43 | Сообщение # 343 |
Специальный Джоуннин
| Itachi_Prophet, Уметь надо ванговать))) На самом деле вы щенки против Сенда теперь
Сообщение отредактировал Rubilax - Суббота, 2014-08-30, 14:55 |
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:46 | Сообщение # 344 |
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Я и Блич не читал. Я ж не говноед. Ну тогда ты как спорщик неинтересен. Нужно, чтобы обе стороны знали противников хорошо, вот тогда спор может быть хорошим. А то сейчас, мне придётся объяснять тебе как ребёнку о каждом скане Цитата Itachi_Prophet (  ) Сначала дай хоть какие-то пруфы на свою гензу, а потом поговорим. На заметку: правый глаз Эрзы искусственный. Цитата Itachi_Prophet (  ) Если под словом "побеждать" ты подразумевал "унижаться", то твой девиз близок к истине. Нет, только ты под словом "побеждать" можеть подразумевать "унижаться". Ты у нас особенный. Цитата Itachi_Prophet (  ) Да. Нанес анальную травму одному малолетнему ФТ фагу. С тех пор он стал ассексуалом. Теперь ещё и аналы пошли... Тебя похоже насиловали и не раз.
Сообщение отредактировал DeathVision - Суббота, 2014-08-30, 14:48 |
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:52 | Сообщение # 345 |
Студент академии
| Цитата DeathVision (  ) Ну тогда ты как спорщик неинтересен. Нужно, чтобы обе стороны знали противников хорошо, вот тогда спор может быть хорошим. А то сейчас, мне придётся объяснять тебе как ребёнку о каждом скане Придется, потому что никакой супер-гензы на сканах нет. Цитата DeathVision (  ) На заметку: правый глаз Эрзы искусственный. И что? Где на скане генза? Цитата DeathVision (  ) Нет, только ты под словом "побеждать" можеть подразумевать "унижаться". Ты у нас особенный. Да, я унижаю тебя особенно сильно. Цитата DeathVision (  ) Теперь ещё и аналы пошли... Тебя похоже насиловали и не раз. Если это случалось с тобой, то не значит, что все в детстве стали жертвами насилия.
Я, кстати, отдельную тему апнул.
|
|
|
|